しーさま528さんのルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

昨日届きました。配達設置を担当していただいたヤマト運輸さんの対応も素晴らしく、丁寧に設置していただき梱包材やゴミもすべて引き取っていただき満足しています。見た目にもジムで見かけるマシーンと引けを取らない高級感があり納得しました。設置完了後まずは5キロひとっ走りしましたが何の問題もなく作動しました。作動音はたいへん静かでシューズの接地音のみが聞こえるのみでいい感じです。ランニング中にタオルで汗を拭くようなシーンでペースが落ちても、150センチの長さがあれば安心して走れます。
いままでは実走派でアンチトレッドミルだったのですが、いざ使ってみるとメリットが多いですね。夜間早朝のタイミングで走っていたのでこの季節は真っ暗。カンデラで路面を見ながら走る必要があり、おっくうになっていたのですが、今後は安心していつでも走れます。色々なプログラムにチャレンジしてみます。