しろくま2103さんのルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

ランク上げてよかった。
本当は10万円前後のものを買う予定だったんですが、様々な人が小さいウォーキングマシーン買って、使わなくなっているのを見て、大きくて確かなものが欲しい、と思い、こちらにいたしました。電話応対も親切でした。保証がしっかりしている=滅多に壊れない、ということなのだと、電話で教えてくれました。
結果は、大正解でした。私は100kg近くになっていたので、クッション性があったほうが本当にありがたいです。15万円のちがいなんて、大したことないですよ。
無理してもランクアップすることをお勧めします。