購入者さんのルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

安いランナーからの買い換えです。今までのはやっぱり安いだけあってベルトの長さも幅も短く傾斜も自動では無いので30分の運動でも手すり?に捕まって無いと非常に厳しかったです。壊れたのを機に本格的な物を買おうと値は張りますが田舎暮らしなのでジムに行く手間と夜、走るのは外灯が少ないので正直怖いので(笑)それを考えたら躊躇無く購入を決めました!
実際届いてみて音は全然気になりませんでした(今までのがうるさ過ぎて)。若干設定の仕方が今一解らないけど非常に満足した買い物が出来ました!おすすめします。
202137-20180517-00466824