ギガビットさんのルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-22

安い他社製品からの買い替え
以前は安い他社製品を使っていましたが、案の定1年強で壊れました。
修理(有料)は出来るものの本体を指定の場所まで送らなければならづ、多少高くても出張修理が可能で延長保証有り、高性能なこちらの商品が良いと思いました。
使ってみての印象ですが、静音性能、制振性能や走行面の広さ、モーターパワー、インターネットとの親和性等、以前使っていた物に比べ圧倒していました。
今回、5年保証も付けましたし、これから大事に長く使っていきたいと思います。