購入者さんのルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

大満足!
●マンション
戸建てではなく、マンション最上階での利用(築10年以上)であったため、騒音や振動に苦情がくるのではないかとヒヤヒヤしておりましたが、90分間(時速5km)×2回使用した現在のところ、特に何も苦情などはきておりませんヾ(^v^)k
●組み立て
1万円という価格に少し躊躇しましたが、頼んで正解!!絶対頼むべきですよ〜
まず梱包材の量がかなり多いので、本体のサイズが大きいとかいう以前に、片付けだけで疲労困憊になるのは明らかでしたヽ(^。^)丿
●使用感
お値段は高いですが、安定していますし、飲み物ホルダー(?)も深くてペットボトルが振動で倒れたり、スマホが落ちたりなんてことは皆無です。
満足満足♪