hyuga-papaさんのルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hyuga-papaさん
  • hyuga-papaさん

4 2020-06-28

この「 8.1T 」にして、正解でした。
リハビリ・体重減のために注文した「 8.1T 」が、届きました。最初は「TEMPO T82」を注文したのですが、HPを見ていると「 8.1T 」を知り、現体重が92Kgの私が長く使うとしたら、どちらが良いのか?と考えた末に「TEMPO T82」をキャンセルして、直ぐに「 8.1T 」を注文しました。
まだ、数回しか使用していませんが、モーター音は静かですが、ウオーキング時に走行ベルトが左右どちらかにずれてしまい調整しながらの使用となります。走行ベルトの長さ・幅は、十分で不安は無いです。
傾斜を高くするにつれて「グラつき」が大きくなりますが、使用に対しての不安はありません。
この「 8.1T 」にして、良かったと思います。
「星4」にしたのは、運動管理システムの「ViewFit」を何回設定を試みても連携出来ないことです。残念です。