miyk3007さんのルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

高価で悩みましたが買って良かったです。
普段は外でランニングをするのですが、コロナウィルスの影響で外で走ることが厳しくなりそうで値段は張りましたが、冬の積雪や強風の日に走れないストレスが発生することを鑑みて思いきって購入しました。設置は大人ふたりで何とか頑張りましたが三人いた方が安全です。組み立ては1人で30分程であっさりできました。走った感想は、近場の施設のドレッドミルより静かで走りやすいと感じました。なので時間や天候、環境等に左右されず家でさっとトレーニングできるので高い買い物にはなりましたが今後を考えるととても良い投資になったと思いました。ただ、置場所は布団の一回り大きい位ですので、そこは少し考えないとです。
ランニングを普段されている方で、置場所確保できるのであれば買って損はないかと思いました。