YSK.MIWAさんのルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YSK.MIWAさん
  • YSK.MIWAさん

4 2020-04-12

初めてルームランナーを購入しました。
個人的には高額な買い物でもあり、躊躇する気持ちもありましたが、
実際に使用してみるとかなり満足しています。
自分で組み立てた際、機器の重さに多少てこずりましたが、
比較的簡単に組み立てもできました。
使用時の動作が安定していること、走行面の広さも十分で安心感があり、
音も思ったほどうるさく感じませんでした。
50代後半となり、ここ最近怠けていた面もあり、かなり衰えた足腰でも、
自宅で楽しく継続して使っていけそうです。