ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y1238419さん
  • y1238419さん

5 2020-10-21

配送の方が、とても手慣れていて、組み立てもスムーズで助かりました。
スピードも傾斜もかなりつけられるので、負荷をかけられ満足です。

5 2020-10-18

もうすぐ半年
届いてから、もうすぐ半年になりますがかなりいい感じです!なかなか落ちなかった体重が少しずつ落ちるようになったし、走り終えた後のスッキリ感がたまりません。家族揃って愛用中です!

• buruこんさん
  • buruこんさん

5 2020-10-18

大変満足しています。
デカ!と思いましたが、デザインもいいし、しっかりしていて安心感があります。音は期待していませんでしたがかなり静かで驚きました。
楽しくトレーニング出来そうです。

• mtbook210さん
  • mtbook210さん

5 2020-10-14

満足しています
商品到着時、ベルトに穴があいていましたが、即対応してくれ、わざわさサービスマンさんが来宅し、交換してくれました。
マシン自体は、ジムとほぼ同じの高級感あり、しっかりしているので揺れもないし、騒音も気になりません。
私にとっては、かなり高画質の買い物だったので、万が一を考えて、保険に加入しました。5年保証は、かなりお得意だと思います。

5 2020-10-11

組み立ては、2人でやりましたスムーズにネジを4ブロック事に取り付けるだけの簡単でした。走っても安定感バツグンです。

5 2020-10-04

音も静かで走りやすいです。5年保証もつけて安心です。

5 2020-09-28

音が静かで隣の部屋で寝ている家族が全く気が付きませんでした。
ジムに通っていたときのことを考えれば時間の節約になりますしよい買い物をしたと思います。あとはどれだけ耐久性があるのかが気になりますが5年保証をつけたので安心しております。
狭いと足がつっかかるので事故を避けるためにもこの大きさは必要だったと実感しました。

• sar   aさん
  • sar aさん

4 2020-09-27

安心感があります
大きいです。
大きさは確認していましたが操作パネルが貫禄のある大きさ。
組み立て設置は手早く、あっという間に使えるようになりました。
畳の部屋、と言うこともあるかもしれませんが、横に立っていても振動は感じません。モーターの音も気にならず、足音がするくらいです。歩く面は幅も長さもあって安心して使うことができます。
☆1つ足りないのは、viewfitの接続が難しかったのと、何とかつなげて見る画面がもうひとつよくわからないこと。接続にしても使い方にしてもわかりやすい解説が欲しいと思います。せっかく記録ができるのに、少々残念。

5 2020-09-20

202137-20200910-02018730
皆さんのレビュー通り機会音も少なく大満足デス。
シリコンオイル到着楽しみにしております。

5 2020-09-19

高い買い物なので何度も何度もレビューを参考に検討しました。結果購入して良かったです。
リビングに設置しているので、圧迫感はありますが運動したい時にサッと開始出来るので楽です。本体に関しては機械物なのでいつかは壊れるとは思いますが、不具合は今の所無いです。

4 2020-09-16

想像通りのクオリティで満足しています。
サイズ記載されていてイメージはしていましたが、やはり実物を置いてみるとなかなかのサイズ感です。
もう少しコンパクトだったら…ということで、星4つとさせていただきました。

4 2020-09-13

3週間使用して
運送業者の組立の際にナットの締め付けがゆるい ベルトも左側に寄っているため 自分で直したが 再度ベルトが寄るためメーカーに調整を依頼 3,4日後に来てもらい ナットの締め付け ベルトを真ん中に 戻し チェックして もらいました しかしベルトは何日かすると 左側に寄る傾向が有り 左右の足の蹴り違いか、、あと 3週間過ぎても トレーニング管理アプリ ヴューフィットの不具合が続いている

5 2020-09-06

良い買物でした
本格的なしっかりとしたもので、走行面が広く安心して走ることができ、音も静かで大変満足しています。
設置当初少し不具合?を感じ、お電話で質問したところ、スタッフの方がご丁寧に対応してくださり、訪問点検もして頂きました。ありがとうございます。

• muru35さん
  • muru35さん

5 2020-09-06

コロナ禍の中、通っていたジムに行けなくなったため、事務を退会して購入しました。
ジムではほとんどランニングマシンを使うだけだったので、やはりマシンは大きくて安定感があるものが良いと考えていましたが、流石にジムのマシン程の使い良さはないと思っていました。8.1Tを使って1か月半程度ですが、自分のペースで使うには全然遜色なく使うことができて非常に満足しています。機能的にもまだ使えていないものもありますので、いろいろ試してみたいと思います。

4 2020-09-05

ジョンソン8.1T
2階に設置の為、防振防音のため、20ミリ厚のクッションの上に24ミリの合板を重ね、その上に設置しております。効果は抜群で、歩行では気づきませんし。ジョギングでも、階下でうるさいと思いません。只、角度を付けると途端に音が大きくなるようです。メーカーには、静かさを売りにするなら、この点の改良をお願いしたいです。