ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-27

ショップの対応は早く、電話対応も良かったです。
商品もまだ数えるくらいしか使っていませんが、満足しています。
買って良かったです。

5 2019-11-26

家庭用と思えない
ジムのルームランナーと同じように自宅でウォーキングができてとてもいいです!こちらにして良かったです(^^)

5 2019-11-26

すごいです!
まずサイズの大きさにビックリしました!ジムに置いてあるような立派な物で、実際に使ってみても安定しているので安心して使っています。本当にありがとうございます。

4 2019-11-25

スポーツジムに行かなくても自宅でトレーニング出来るので買って良かったです。使用中は振動が壁を伝うので時間には気を付けています。

• ALONE1023さん
  • ALONE1023さん

5 2019-11-19

マスト
設置の関係で少しトラブルあり、自分らで2階に運びました
今では、ほぼ毎日使用しています
雨の日外の寒さ気にせず使用できるので
マストなアイテムとなりました。

• KKNJ2410さん
  • KKNJ2410さん

5 2019-11-15

乗るのが楽しい
とにかく静か。当初はダイエット目的でしたが、ゆっくり長距離でも問題なし。ユーザーも4人登録できて、家族でジムへ行くより断然お得。プログラムもママから高校球児の二男まで幅広く対応していて、タフな構造は安心して使用できます。頑丈な故に重さも重量級。設置場所は慎重に考えました。総合的には大変満足。乗るのが楽しみです。

4 2019-11-15

使い始めて半年が過ぎました!
5月に購入して、主人が使い続けています。すっかり走る習慣が身に付き、程よく疲れる為、晩酌をしなくても ぐっすり眠れるようになり睡眠の質も良くなりました。
夏場は近くの河川敷を走ったりもしてましたが、最近は日がくれるのが早くなり、この頃はルームランナーで毎日30分以上 走ってます。健康維持の為にも購入して本当に良かったです。
使っていると、ゴムのクズが大量に出ます。半年経った今でも少しずつ出ます。ですので、ルームランナーの後方に新聞紙などを常に敷いてから、使用するのをお勧めします。

• ムム810さん
  • ムム810さん

5 2019-11-08

良いルームランナーです。
本格的なウォーキングマシーンで静かだし
健康の為頑張ってウォーキングする気になります。選んで良かったです。

4 2019-11-06

大きさ
筋トレマンはありますが部屋の中で走れるようにしたいと思い購入しました大きさ的には大きいですが折りたためるので問題ない

• pito0626さん
  • pito0626さん

5 2019-11-06

驚く程、音が静かで、下のマンションの住人を気にしないで使用できるのが、嬉しいです。
操作も簡単で、とても使いやすいです。購入するときは他商品と比べて随分悩みましたが、今は購入して正解だったと思っています。

• ひだ6766さん
  • ひだ6766さん

5 2019-11-04

ホームジム用に購入
大きさ性能共に問題無し。
文句つけようのない製品です

5 2019-10-28

ジムと同レベルです。
ジムに通うのが大変だったので、思い切って購入しました。
やはり、大きいので、置き場には、多少困りますが…
歩きたい時に歩けるし、本当にジムレベルなので、とても満足しています。

• mii6400さん
  • mii6400さん

4 2019-10-23

いい買い物しました。
マンションでの使用ですが今のところ問題ございません。
製品自体は素晴らしいのですが
ただ設置に関しては普通の配送屋さんがやる感じなので、クッションが反対側に設置されていたりと少々面倒でした。

• かほ1827さん
  • かほ1827さん

5 2019-10-22

走りやすくて静かです
設置まで全てしてくださるのでありがたいです。配送も早かったです。ルームランナー自体は思ってたより大きかったですが、走ってもぐらぐらすることなく静かでリビングの隣の部屋で使用しても気にならないくらいです。

3 2019-10-14

品質に問題ないですが
商品が2週間前に届いて組み立てしていただきました。その時一番頭にくるのは臭いです。クションや商品のゴム部分から発生した臭いが臭すぎで部屋に居られないでした。2週間を過ぎた今でも臭いは薄くなったがまだあります。それ以外品質に全く問題なかった。