ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• diechakoさん
  • diechakoさん

5 2019-09-10

初めてのマシン購入ですが想像以上に良かったです。他の安価な物と迷いましたがこちらにして正解でした。ジムレベルと遜色ないかと思います。
お店、配送の方の対応も含めて好感がもてます。

• Suzuki...さん
  • Suzuki...さん

5 2019-07-05

買って良かった
他社の安価なものを使用していましたが壊れたため、今回思い切ってこちらを購入しました。
走行面が広く走りやすいです。
調子や気分よって傾斜やスピードを簡単に調節できて良いです。
アプリで記録できるもの達成感を感じられ良いです。
母のために購入しましたが、購入を機に私も使用してます。運動は嫌いなのですが、走行後は程よく達成感爽快感充実感が得られ無理なく続けられてます。
購入して良かったです。

4 2018-04-11

よかったです
他のメーカー の40,000円位のものは、買ってから1〜2年でモーター部分から大きな異音がするようになり、近所迷惑なのでこちらに買い替えました。モーター出力が大きいせいか、余裕がある感じで、静かで良いです。それにベルト部分の幅と長さも安価なものより余裕があるので、走っていて安心です。家庭でジョギングなどに使用するには最適ではないでしょうか。

• Y・O062さん
  • Y・O062さん

5 2016-10-02

前は同じジョンソン製でも安価なTempoを使用していましたが、この8.1Tは格段に静かで、ベルトも走り易かったです。何より手元で傾斜操作ができ、自動で変化もするのが走っていて程良い負担になって、傾斜の効果を実感できました。価格はそれなりにしますが、安価な機種と比べて断然8.1Tの方が使用感が素晴らしいです。
本当に買って良かったです。

5 2018-09-24

使用していた安価なルームランナーが数ヶ月で動かなくなった為、8.1Tに乗り換えました。アフターサービスも手厚いようなので安心感があり、商品にも満足しています。

4 2018-08-06

確かに静か、スムース、作りがしっかりしている、走っていても安定しています。
他の安価なルームランナーも使ってみましたが、やはり違う感じ。私は、しっかり使い込みたかったので、これにして良かったと思います。ただ、たまに使いたいとかの人には、しっかりしている分、本体は大きく、スペースもそれなりに必要なので、色々検討してみてもいいかと思います。

4 2017-11-05

いつでも走れる
これまではジムに通いルームランナーを週4回ほど使っていましたが、引越してジムが遠くなったので、思いきって購入することにしました。初めてルームランナーを買うので、安価なマシンを買って失敗したくないと思って、値段は高いですが保証が2年あり、評価の良いこちらの商品に決めました。
ジムで使用していた業務用マシンに比べれば、音も大きいし着地した時は多少衝撃が多いかとは思いますが、それは家庭用なので想定内でした。それよりも家の中でいつでもすぐに、あまりストレスなく走れるようになったことに満足です。ボタンのプッシュ音が大きく感じますが、音の調整を自分で修正できたら嬉しいです。これから長く使えることを期待します。