ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

私は3ヶ月前空腹時の血糖値が250でHGa1cが11.0さらに皮下脂肪が600以上ですぐに入院するようにいわれました。しかし私はその日から食事制限と夕食後30分過ぎから軽いランニングを毎日始めました、2ヶ月後体重が8Kg減、空腹時の血糖値が91.HGa1cが6.3とさらに皮下脂肪93になりほぼ正常値に戻すことができました。それは毎日夕食後に始めたランニングが作用したおかげだと思います。しかし私はもう69歳です外でのランニングは危険がいっぱいです、安心してランニングができる御社のルームランナーを購入して毎日自宅で安全にランニングができる喜びに慕っています。
今回親切で素早い対応をしていただきお礼を申し上げます。

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

• Yazzさん
  • Yazzさん

5 2019-03-15

総合的に満足。シリアスランナーおすすめ
北海道の冬季間のトレーニングのためにルームランナーの購入を検討しました。デイリーに使うので故障がない、走りやすい、動作音が静かなものを検討しました。値段がかなり安物もありました検討事項のポイントに満たないと結局使い物にならず無駄な投資になるので、思い切ってこの値段帯で5年保証の当モデルを購入しました。加えて搬入、設置は、他社のものでも重くて大変とかのレビューが多く、今回のモデルは設置まで含んで送料無料とあったので、それも選択決断の大きな要素になりました。
結果、すべての点で満足でき良かったです。かつ5年間保証で現地修理対応なので将来突発故障対応、出費もないと思え流のも大きいです。
設置もヤマト運輸の担当者が3名で来て丁寧な搬入、設置、梱包材撤去は1時間弱で完了し良かったです。
実際に走ってみてもジムのマシンと同様な感じでベルトの安定感、うるさい音はしないので安心してトレーニングできます。
操作パネルのに iPad Pro 12.9inchがのりドリンク、タオル等も載せやすいものを良いですね。Ziwift Runでバーチャルトレーニングも予想以上に良くできていてトレッドミルも飽きずに走れます。

• hireamiさん
  • hireamiさん

5 2019-03-12

ルームランナー新型8.1T
以前使っていた4万円台に比べものにならないです。ランクが上がるととても以前のものでは満足できません。いまでは、家族それぞれにプログラムがあり楽しくランナーしています。

• moritoreさん
  • moritoreさん

5 2019-02-26

本格ボディービルジムで使用しても大丈夫
ジムで10年以上使用してた業務用トレッドミルの故障で、新しい物を購入したいと探してたところ、ジョンソンのランニングマシン8.1T を見つけました、レビューの評価が高くモーターの馬力も強く最大速度も、使用体重制限も以前使ってた物よりスペックが上で、迷わず購入しました。実際自分自身で走行しましたが、クッションも柔らかく速度を16km/hまで上げましたが、ベルトのブレもなくジムで使用しても大丈夫です。送料と回収料金込みでこの価格は5つ星です。

5 2018-11-12

感激!!
今まで、ランニングマシンは、置く場所もとるし、外で走ればいいのでは?と思い価格も高いので、躊躇していましたが、来てみてビックリ!たしかに大きいですが、デザインがスタイリッシュでシンプルなので、全然気になりませんでした。
また、実際使ってみて、自分のレベルに合わせるこなともできるし、コースもたくさん選択できるので本当にいいです!家で気兼ねしなく走れるので、毎日続けれそう!高いですが、やはりそれに見合うくらいの機能は搭載されています。初ランニングマシンですが、どうしてもっと早く買わなかったのか、後悔しています!

• くう3442さん
  • くう3442さん

5 2018-09-18

5万円ほどのルームランナーを3年ほど使用していたのですが、モーターの不具合で一度修理に来てもらったのですが12,000円。
ベルトも破れてきてまた修理(12,000円)?となりまして、それならばいっそ値段は何倍もしますがこの商品を購入した方がと思いポチりました。
結果、大正解!!
予想より大きく(サイズを確認してませんでした)、配送業者さん2階への搬入と組み立てに1時間かかり、自分たちだけでは組み立て設置は絶対無理だったと思いました。
さっそく主人が使用しましたが、いままでと違い走ってても安定感がすごくて、1階への振動音も今までは歩くだけでもありましたが、現在は走っていてもわかりません。
連続使用時間も99分と長く二人続けて使用できるので、私も頑張ってみようかと、そのうえスマホアプリと連動でき、毎日の結果を確認することでやる気がどんどん出てきます。
ジムにあるのと変わりないのにこのお値段で、高かったですがホントに買ってよかったと心から思います。

5 2018-03-29

スポーツジムいらず!!
以前スポーツジムに10年通っていましたが、時間の都合でやめてしまいました。そのせいか、日に日にお腹まわりが太くなってきて、体重も!!これはマズイと思いルームランナーを探し始めました。色々なメーカーがあるなか、すごく目が惹かれたのがこのジョンソンルームランナー8.1T。業務用レベルと言うことは、まさにスポーツジムのルームランナーじゃないか!すぐに購入させていただきました。組み立てはひとりで簡単にできました。さっそく走ってみてびっくりしました。スポーツジムのルームランナーと変わらない静かさと安定感、走る幅も問題なく快適に走れ、とてもうれしくて、1時間走ってしまいました。これから続けていくのが楽しみになりました。

• konokuwaさん
  • konokuwaさん

5 2019-06-01

買い換えて大正解!!
以前は10万円以下のルームランナーを使用していましたが、脚と腰への負担が大きくだんだんと使わなくなり、最終的には物置になってしまいました。しかしこれでは駄目だと思い色々調べた結果、ジョンソンさんのランニングマシンが良いと評判があり、脚への負担が少ないとのことだったので少々金額は張りましたが思い切って購入しました。結果は大満足です!ばねがしっかりしており脚への負担がとても減りました。これなら続けられそうです。以前のものよりベルトの長さが長くなり場所は取りますが、その分ゆったり走れるので不満は全くありません。機能面はまだ使いこなせていないので、これからたくさん使って覚えていこうと思います。

• Wakioさん
  • Wakioさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-31

これは凄い❗
以前7万円のルームランナーを使用していましたが、このジョンソンのルームランナーは安定していて、ふらついても、危なっかしくないし、安心感がある。
まさにジム並みです(^^)

• 007039さん
  • 007039さん

5 2019-03-25

対応の良さは抜群!
色々なリクエストや質問に丁寧に対応して頂きました。
マシンもフィットネスジムと変わらぬもので、大変お買い得かと思います。
特に、盤面の強度調整ができるので、膝にやさしいマシンです!

5 2018-10-28

国内メーカーのルームランナーがすぐ壊れてしまい、買い直しました。
まずマシンの迫力にビックリしました。動かしてみて、音も今までマシンより静かでした。
速度、傾斜の動きも満足です。高い買い物でしたが、大満足です。

5 2018-10-27

家族で楽しく使ってます
購入してから約1ヵ月経ちましたが、私は早歩きの設定でウオーキング、妻はウオーキング、息子はプログラムを使ってランニングをしています。15分ぐらいで汗をかき始め、30分で汗だくになります。ジムだとシャワーを浴びて着替えて車で家に帰らなければなりませんが、家だといきなり風呂に入って体を休めることが出来るので最高です。使ってみて走行面の広さはたいへん大事だと思います。ちょっと気を抜くと後退りしますので、長さがあると安心です。音も静かで、部屋の戸を閉めていると外から殆ど聞こえません。

5 2018-04-24

高機能です
7-8万円クラスのルームランナーが2台とも2-3年で壊れてしまい、地方のサポートがなかったため、地方でもサポートが受けられるジョンソンにしました。ジム並みの機種で、これまで使っていたものがオモチャだったように思えるほどです。モニターで一度に距離やカロリーが見られるし、何よりも音が静かでいいですね。傾斜も自動で設定できるのがいいです。これまで以上にダイエットがんばります!

5 2018-04-11

3年前に購入した他社のランニングマシンが時々いきなり止まるようになり、修理を依頼しようとしたらその機種どころかそこのメーカーの全部のランニングマシンが生産・販売と終了していました。
やっぱりちゃんとしたメーカーが安心です。大きくて場所を取りますが、丈夫に出来ています。幅が広いので走るのも楽です。静かなこともとても良いことです。半年で14kgと減量の成果は、まだまだこれからですが本当に買って良かったと思っています。
注文番号 202137-20171021-00237815