ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumakei1225さん
  • kumakei1225さん

5 2020-05-28

静かで安定感もあるし大満足です。ジムレベルと思います。

5 2020-05-26

本体は静かで走りやすかった。
配達スタッフの方の対応がすごく親切丁寧でした。

5 2020-05-22

高価で悩みましたが買って良かったです。
普段は外でランニングをするのですが、コロナウィルスの影響で外で走ることが厳しくなりそうで値段は張りましたが、冬の積雪や強風の日に走れないストレスが発生することを鑑みて思いきって購入しました。設置は大人ふたりで何とか頑張りましたが三人いた方が安全です。組み立ては1人で30分程であっさりできました。走った感想は、近場の施設のドレッドミルより静かで走りやすいと感じました。なので時間や天候、環境等に左右されず家でさっとトレーニングできるので高い買い物にはなりましたが今後を考えるととても良い投資になったと思いました。ただ、置場所は布団の一回り大きい位ですので、そこは少し考えないとです。
ランニングを普段されている方で、置場所確保できるのであれば買って損はないかと思いました。

5 2020-05-01

本格的なジム使用でとても快適に走ることができます。マシンはとても静かでビックリです。部活動自粛の息子達が待ちに待っていて、早速喜んで使っています。

5 2020-01-21

もっと早く買えば良かった!
35000円程のランニングマシーンを使用していたが、基盤故障が多くこちらに買い替えました。今までのは何だったのかというぐらい、こちらの商品は静かで物凄く走りやすいです。ジムに置いてある物と全く変わりありません。値段が高く中々自分用には買えなかったですが、思い切って購入して本当に良かった。もっと早く最初から買えば良かったなと。保証がついてるのも安心です。

5 2019-12-31

運動不足解消のため購入しました。しっかりしたつくりで走行面も広く、傾斜もできさっそく家族で使用してみました。音は静かで振動もマットをひいているため気になりません。高額ではありましたが購入してよかったです。

• pito0626さん
  • pito0626さん

5 2019-11-06

驚く程、音が静かで、下のマンションの住人を気にしないで使用できるのが、嬉しいです。
操作も簡単で、とても使いやすいです。購入するときは他商品と比べて随分悩みましたが、今は購入して正解だったと思っています。

• かほ1827さん
  • かほ1827さん

5 2019-10-22

走りやすくて静かで
設置まで全てしてくださるのでありがたいです。配送も早かったです。ルームランナー自体は思ってたより大きかったですが、走ってもぐらぐらすることなく静かでリビングの隣の部屋で使用しても気にならないくらいです。

• aki3300さん
  • aki3300さん

5 2019-10-10

購入して良かった
仕事が忙しくジムに通いにくいので購入。夜遅くに走っても、音も静かで、家族みんなも使用でき、購入して良かったです。好きな時間に走れるのは嬉しい。

• Uni-Mindさん
  • Uni-Mindさん

5 2019-09-16

買って損なし
他社6万円の製品を3年間使用し今回8.1Tを入れ替え購入しました。
この機種は最高速度が高いのもポイントですが、傾斜が電動で任意に設定できるのが一番のオススメポイントです。
幅広なので安定感が違います。製品自体の音は静かで付属のゴムマットが厚いので振動をかなり吸収してくれます。
ガチでサブ3を目指す人やトレイル上位を狙うランナーにも安心して使える機種だと思います。
旧機種の引き取り・設置・送料無料で助かりました。高い買い物でしたが満足です。

5 2019-07-04

音が静かで走りやすい
以前使用していたトレッドミルが3年もたず使えなくなりました
趣味のマラソン、健康増進のため買い替えました
音が静かで走行面も広く走りやすい
ファン機能が無かったため取り付けました
良い買い物でした

5 2019-05-15

スポーツジムと変わらない程の良い商品です。操作も簡単で毎日頑張れそうです。音も思っていたより静かです。高い買い物でしたが買って良かったです。

5 2019-05-13

音が静かで大変気に入ってもらえました!
長く使ってもらえそうです。

• okukkjpさん
  • okukkjpさん

5 2019-05-09

以前のランナーより、静かで驚きました。早く買いかえるべきでした。

5 2019-04-18

しずかなルームランナーです
マンションなので 心配しましたが 静かで走れます