ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

運動不足解消のため家族4人で使用しています。
天気に関係なくいつでも運動出来るので助かります。
走行面も広く安定感が有り、思っていた通りのマシンで大変満足しています。
購入してよかった!

• riayu924さん
  • riayu924さん

5 2020-03-07

素晴らしい、大満足!
20万を超える高価な商品でしたが、家族でジムに行く事を考えると決して高い買い物ではない、と感じ、思い切って購入しました。
設置は高い買い物でしたので自分で設置して失敗すると後悔しきれないので配送時にお願いしました。2名で設置していただき、説明もしっかりあり本当にお願いしてよかったです。自分で設置していた事を考えるとゾッとしました。これはお願いした方が良いです。
商品はジムのトレッドミルとほぼ同じ性能です。走行プログラムも多彩で家庭用でこれ以上はないと感じる性能です。なによりジムのトレッドミルと変わらない走行面の広さ、これは他ではないは性能です。
スマホと接続し音楽聴きながら快適この上ないです。お値段少々張りますがこれはオススメです!
あと5年保証も加入したので安心して使用できるのも良いです!

• FP-runnerさん
  • FP-runnerさん

5 2020-03-07

サブスリー狙えます!
フルマラソンサブスリーを維持したい市民ランナーです。時間と経費削減の為、ジムからの乗換でしたが、走行面広さやモータパワーも遜色なく、時速15キロ、16.5キロ、最終20キロとビルドアップ走してもビクともせず、期待に応えてくれます。これを相棒に、引続きサブスリー狙います!

5 2019-12-31

運動不足解消のため購入しました。しっかりしたつくりで走行面も広く、傾斜もできさっそく家族で使用してみました。音は静かで振動もマットをひいているため気になりません。高額ではありましたが購入してよかったです。

• yuumu1221さん
  • yuumu1221さん

5 2019-07-08

安定性抜群
今まで使用をしていたランニングマシーンの走行面ベルトがボロボロになり、モーターもスピードが不安定になり危ないので買い替えました。3台目です。一台当たり三年位での買い替えです。使用は毎日1時間を使用し家族も使用しています。走行面も大きくなり大変安定して安心して使用できます。金額は高いですが価値はあると思います。

• Suzuki...さん
  • Suzuki...さん

5 2019-07-05

買って良かった
他社の安価なものを使用していましたが壊れたため、今回思い切ってこちらを購入しました。
走行面が広く走りやすいです。
調子や気分よって傾斜やスピードを簡単に調節できて良いです。
アプリで記録できるもの達成感を感じられ良いです。
母のために購入しましたが、購入を機に私も使用してます。運動は嫌いなのですが、走行後は程よく達成感爽快感充実感が得られ無理なく続けられてます。
購入して良かったです。

5 2019-07-04

音が静かで走りやすい
以前使用していたトレッドミルが3年もたず使えなくなりました
趣味のマラソン、健康増進のため買い替えました
音が静かで走行面も広く走りやすい
ファン機能が無かったため取り付けました
良い買い物でした

5 2019-01-26

自宅でジム気分
届いた日から毎日使ってます。商品は本当に良い!本格的なルームランナーで、ジムの物と比べても遜色なし。走行面も広いので安心。高価な物なので購入するか迷いましたが、今は十分満足してます。買って正解でした!

5 2018-12-11

大満足です
高額な買い物ではありましたが、家庭用とは思えないほど本格的でしっかりとした作りです!
走行面が十分にあるので重量感があり大きく感じますが、操作は簡単で使いやすいです。
お電話での質問にもスタッフの方がご丁寧に対応してくださり、設置も数分で行って頂けたので感謝しております。

5 2018-10-27

家族で楽しく使ってます
購入してから約1ヵ月経ちましたが、私は早歩きの設定でウオーキング、妻はウオーキング、息子はプログラムを使ってランニングをしています。15分ぐらいで汗をかき始め、30分で汗だくになります。ジムだとシャワーを浴びて着替えて車で家に帰らなければなりませんが、家だといきなり風呂に入って体を休めることが出来るので最高です。使ってみて走行面の広さはたいへん大事だと思います。ちょっと気を抜くと後退りしますので、長さがあると安心です。音も静かで、部屋の戸を閉めていると外から殆ど聞こえません。

5 2018-04-18

ランニングが好きになった
トライアスロンを始めてからランニングが苦手でなかなかタイムが伸びませんでした
外に出るのも面倒ということでサボり気味・・・
寒い時期には全く走らないことが多く練習にならなかったので、今回思い切って購入することにしました
結論から言うと購入してよかったです!
トレッドミルで練習したからもそうですが、キロ5分半からキロ5分で走れるようになりました!
時間がない中でトレーニングするのは難しいし、特にインターバルトレーニングは一人で中々できるものではありませんが、カスタムでトレーニングメニューを作ってやると勝手にその通りに進行するので一人でも追い込むことができます。
そのおかげでVO2MAXが上がり、タイムも伸ばせることができました
走行面の弾力も調整することができるので、足に負担をかけずに心拍トレーニングができるようになり、ランニング中のフォームも自撮りして確認することができたりと、走るだけでなくいろいろなことに使えるの購入してよかったと思います。

5 2017-12-22

安い他社製品からの買い替え
以前は安い他社製品を使っていましたが、案の定1年強で壊れました。
修理(有料)は出来るものの本体を指定の場所まで送らなければならづ、多少高くても出張修理が可能で延長保証有り、高性能なこちらの商品が良いと思いました。
使ってみての印象ですが、静音性能、制振性能や走行面の広さ、モーターパワー、インターネットとの親和性等、以前使っていた物に比べ圧倒していました。
今回、5年保証も付けましたし、これから大事に長く使っていきたいと思います。

5 2017-05-23

この商品にして正解でした
ウォーキングの為だけにトレッドミルの購入を考えていて、もう少し小さいタイプのトレッドミルを購入するつもりでした。色々検討して、一番のおすすめになっていたこの商品を最終的に選び、購入しました。実際に使用してみて、この商品にして正解でした。4キロ程度で歩くだけですが、走行面が広くゆったりと歩く事が出来ます。身長が180センチあるのと、パネルから少し離れて歩きたいので、あと10センチ短いと怖くて歩けないと思います。走行面の長さは140センチは絶対必要ですね。あと作りが頑丈なのでとても安定していて音も静かです。

5 2017-04-17

商品レビューを参考に購入させて頂いたので、大きさには、さほど驚きはありませんでした。しかし重量はかなりあります。私は自己組み立てを選びましたが、人手が見込めない方は業者さんにお願いした方が安心かもしれません。重量がある分安定感を感じます。走行面も充分だと思います。後は、
耐久性とアフターサービスに期待を込めて星5つとさせて頂きます。

5 2017-02-04

スゴイです
大きさ・頑丈さ・静粛性。素晴らしいの一言です。
また、利用していて自由に、そして自動で傾斜負荷をかけてくれるのはとても良いです。
やはり傾斜の負荷はとても有効です。
走行面の固さも調整できるので、ひざや腰への負担が軽減され、基本腰痛持ちの私だと外を走るより断然心地よく継続できています。
今のところ大満足です。