ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

家族みんなで奪い合い
事前連絡、配送、設置、どれも丁寧な対応でした。
リビングルームに設置してもらい、テレビを観ながら毎日家族みんなが利用しています。
ジムと同じような本格的なマシンで安心しました。大きさには驚いたけれど音は静かだし、走る足音も許容範囲内でした。
購入時、値段が高くて躊躇したけど、子供が外で走るより安心だし、天候も気にしなくて良いので本当に購入して良かったです!

5 2019-10-28

ジムと同レベルです。
ジムに通うのが大変だったので、思い切って購入しました。
やはり、大きいので、置き場には、多少困りますが…
歩きたい時に歩けるし、本当にジムレベルなので、とても満足しています。

5 2019-05-15

スポーツジムと変わらない程の良い商品です。操作も簡単で毎日頑張れそうです。音も思っていたより静かです。高い買い物でしたが買って良かったです。

• たぢ455さん
  • たぢ455さん

5 2019-04-30

ジムのマシンと遜色なし‼
随分昔、ジム通いをした経験がありましたが、走行ベルトの幅、長さ等ジムと遜色なし。内蔵脂肪の減少目指して利用しています。

5 2019-04-20

ジムと同じ品質ですね。これから活用していきます。

• 007039さん
  • 007039さん

5 2019-03-25

対応の良さは抜群!
色々なリクエストや質問に丁寧に対応して頂きました。
マシンもフィットネスジムと変わらぬもので、大変お買い得かと思います。
特に、盤面の強度調整ができるので、膝にやさしいマシンです!

• mbm76さん
  • mbm76さん

5 2019-01-27

ジムと遜色なし
ジムでジョンソン社の業務用機種を使っていましたが、テレビがないこと以外、何の遜色もなく使えます。

• rina7048さん
  • rina7048さん

5 2019-01-06

思ってたより大きかったです
注文してすぐにご連絡をいただき、対応が早いです。組立もスムーズで満足でした。思っていたより大きかったですが静かで走りやすいです。ジムと同じような走り心地です。買って良かったです。

• マツ5549さん
  • マツ5549さん

5 2018-12-23

ジムと変わらない
安定感があり、ジムと変わらない走りができます。スマホにつなげる音響があるのも良いと思います。乗り続けたいと思います。

5 2018-09-02

ジムと同じ。
ジムに通うのが億劫になったので、自宅でいつでも走れるように購入しました。
ジムで走っていたマシーンと遜色なく、静かで快適です!
高額ですが思い切って購入して良かったです。

• Ks6699さん
  • Ks6699さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-01-14

満足です
最初に電話を頂きびっくりしました。他にない対応で信頼できる会社と思います。配送から組み立てまでスムーズでした。マシンもジムと変わりません。ありがとうございました。

5 2017-11-28

ジム辞めちゃいました!
半年使ってみての感想です。
使用頻度は週に4〜6日(1日2時間ほど)で、スピードも傾斜もつけてかなりハードに使っていますが、何のトラブルもなく順調に使えています。
心配していた音も、木造2階建ての2階(和室)で使用していますが、真下の部屋にいても使用しているのに気がつかないほど静かで、同じ階で家族が寝ていても気にならないようで、深夜に使っていても問題なく、逆に生活音の方が勝っているほどです(笑)
買った当初はジムと併用…と考えていましたが、性能の問題のなさ、優秀さにジムも辞めてしまいました。
高い買い物でしたが、自宅で気が向いた時に体を動かせるのは、出不精な私にはとても助かっていて、もし壊れたとしても修理して(買い換えて)でも使い続けていきたいと思いました。

5 2017-09-29

大満足です。
走り始めて1年。時間や天気に左右されないものは何か?…ルームランナーが欲しい…と思うように。
家族も健康意識が高まり、購入の運びとなりました。ジムと同じくらいの大きさ、使い心地と安定感、パスポートプレイヤーと連動させて使っていますが、買って良かったです。

• そら9930さん
  • そら9930さん

5 2017-07-09

満足しています。
天候の悪い日や帰宅の遅い日に重宝しています。
走るスペースが十分確保されているので、
スポーツジムと同じ感覚でランでき非常に満足しています。

5 2017-06-10

満足しています。
マンション3階で付属のショック吸収剤とマットを敷いて使っています。隣と真下に住民がいませんが、その他から苦情はありません。ジムと変わらない大きさで走り心地も良く、非常に満足しています。