ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かほ1827さん
  • かほ1827さん

5 2019-10-22

走りやすくて静かです
設置まで全てしてくださるのでありがたいです。配送も早かったです。ルームランナー自体は思ってたより大きかったですが、走ってもぐらぐらすることなく静かでリビングの隣の部屋で使用しても気にならないくらいです。

5 2020-08-10

気分はスポーツジム
商品が届いてから3ヶ月、スポーツジムの業務用マシンと静粛性、操作性、遜色なく使ってます。今年に入りコロナウィルスの為、妻と通っていたスポーツジムをやめてから週2〜3回使ってます。我が家では和室に置いており、また付属されていたマットともう1枚敷いてますので振動は全くありません。今のところ不具合はなく気持ちよく使わせて頂いてます。1回あたり、1時間位動かしますのでマシンの前にテレビも設置してスポーツジムの感覚⁉この方がウォーキングしていても飽きませんよ🎵また追加の長期保証も入らせて頂きましたのでちょっと安心かなとおもってます。ありがとうございました。

• aki3300さん
  • aki3300さん

5 2019-10-10

購入して良かった
仕事が忙しくジムに通いにくいので購入。夜遅くに走っても、音も静かで、家族みんなも使用でき、購入して良かったです。好きな時間に走れるのは嬉しい。

5 2019-10-06

とても、しっかりした造り
映像で楽しみながら走れる所に惹かれました。かなり大きいルームランナーで圧倒されますが、安定感があり、いろいろなプログラムがあり、中でも体重減量の為のプログラムもあり、これからが楽しみです。

• M/S222さん
  • M/S222さん

4 2020-06-03

注文して約1ヶ月で届きました。
スポーツクラブ並みのパワフルなトレッドミルです。1時間走ってみましたが、安心してランニングできました。新型コロナウイルスの影響で、今後、走れるか心配でしたが、これからも自宅でトレーニング出来そうです。旦那さんに相談したら、心身の健康の為にも私が欲しいなら、いいよと賛成してくれたので、高価な買い物でしたが決断しました。ただ想像より大きいので、置く場所は余裕をもって用意しておいた方がいいです。夏場はエアコン、扇風機必須です。長く使用したいので、5年保証つけました。ジョギングを習慣にしている方なら、天候に左右されず走れますし、スポーツクラブに通うより、長い目で見れば経済的かもしれません。まだ2回しか使用していないので☆4つです。

5 2020-05-22

高価で悩みましたが買って良かったです。
普段は外でランニングをするのですが、コロナウィルスの影響で外で走ることが厳しくなりそうで値段は張りましたが、冬の積雪や強風の日に走れないストレスが発生することを鑑みて思いきって購入しました。設置は大人ふたりで何とか頑張りましたが三人いた方が安全です。組み立ては1人で30分程であっさりできました。走った感想は、近場の施設のドレッドミルより静かで走りやすいと感じました。なので時間や天候、環境等に左右されず家でさっとトレーニングできるので高い買い物にはなりましたが今後を考えるととても良い投資になったと思いました。ただ、置場所は布団の一回り大きい位ですので、そこは少し考えないとです。
ランニングを普段されている方で、置場所確保できるのであれば買って損はないかと思いました。

5 2019-09-20

運動不足解消に☆
なかなかウォーキングに行くこともできないため、思い切って楽天スーパーセールの時に購入しました。
レビューを見ると、静かということでしたが、一戸建ての二階で主人がランニングで使用すると、まあまあ音は聞こえてきます。外に出てみると、音は聞こえないので、ご近所迷惑にはならなさそうです。かなりの重量があるので、配達業者さんには申し訳なくなるくらいでしたが、きれいに設置していただけました。
毎日、少しずつ歩く時間を長くして、速さも上げて歩いています。20分くらい経つとかなり汗がでて、これを毎日続けていけたらいいなと思います。一点、気になるのは機械のにおいです。ジムで使用する場合は気になりませんが、住宅で使用するとゴムのようなにおいが気になるので、置いてあるお部屋は閉め切ってあります。長さがありますので、少し後ろにさがっても安心して歩けます。まだ、ただ歩いているだけなので、これからいろいろと設定して楽しみたいと思います。買ってよかった!

• poke117さん
  • poke117さん

5 2019-12-13

買ってよかった!
ジムに行くのも時間とお金が必要だし
続けることを考えると…
口コミ評価がよかったので
思い切ってルームランナーを購入してみました
結果、買ってよかった。
届いた時は大きさにびっくりしたが
この大きさがいいですね
しっかりしていて安定感があり
また音も静かなところが気に入りました
毎日使っています。
発送の連絡と設置も丁寧にしていただき
本当にありがとうございました。

4 2019-11-15

使い始めて半年が過ぎました!
5月に購入して、主人が使い続けています。すっかり走る習慣が身に付き、程よく疲れる為、晩酌をしなくても ぐっすり眠れるようになり睡眠の質も良くなりました。
夏場は近くの河川敷を走ったりもしてましたが、最近は日がくれるのが早くなり、この頃はルームランナーで毎日30分以上 走ってます。健康維持の為にも購入して本当に良かったです。
使っていると、ゴムのクズが大量に出ます。半年経った今でも少しずつ出ます。ですので、ルームランナーの後方に新聞紙などを常に敷いてから、使用するのをお勧めします。

4 2019-08-25

注文から商品の到着、組み立てまでスムーズでした。
使用については、大きさは170センチ台の人が使っても狭い感じは無し。音はベルトが回る音が必要最小限、足音は走り方で大小あり。
傾斜を上げていくと、後方のタイヤに挟む小さなゴムがずれていきました。
作りはしっかりしていて安物感はありません。
永く使うことができたらいいなと思います。

• ireen1237さん
  • ireen1237さん

5 2020-07-21

走行面も広く、安定してワークアウトができます。
膝が悪いのですが、マシンを使うと膝が痛くなりません。

4 2020-06-23

リアに付いている車輪が歪んでいて、回らない状態でしたが連絡したところ本日修理に来ていただけました。走るには問題はありませんでした。ただスピーカーの音はあまり良くありません。

4 2020-06-05

とても使いやすく、かつ本格的なマシーンで満足です。組み立てもヤマトの人が丁寧にやってくれて助かりました。

• momo4710さん
  • momo4710さん

5 2020-05-20

とても素晴らしかったです
機能にまったく不満なく使用することができ、大変満足しています!!

5 2020-04-14

良い買い物をしました。
2歳の子供がまだ寝ている朝イチに走っていますが子供を起こす事なく使える静音性に満足。またベルト幅、長さとも充分あり走りやすい。振動も気になる程ではない。家庭用としては文句のつけ所がない。こちらを選んで良かったです。