ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

5 2018-11-12

感激!!
今まで、ランニングマシンは、置く場所もとるし、外で走ればいいのでは?と思い価格も高いので、躊躇していましたが、来てみてビックリ!たしかに大きいですが、デザインがスタイリッシュでシンプルなので、全然気になりませんでした。
また、実際使ってみて、自分のレベルに合わせるこなともできるし、コースもたくさん選択できるので本当にいいです!家で気兼ねしなく走れるので、毎日続けれそう!高いですが、やはりそれに見合うくらいの機能は搭載されています。初ランニングマシンですが、どうしてもっと早く買わなかったのか、後悔しています!

• くう3442さん
  • くう3442さん

5 2018-09-18

5万円ほどのルームランナーを3年ほど使用していたのですが、モーターの不具合で一度修理に来てもらったのですが12,000円。
ベルトも破れてきてまた修理(12,000円)?となりまして、それならばいっそ値段は何倍もしますがこの商品を購入した方がと思いポチりました。
結果、大正解!!
予想より大きく(サイズを確認してませんでした)、配送業者さん2階への搬入と組み立てに1時間かかり、自分たちだけでは組み立て設置は絶対無理だったと思いました。
さっそく主人が使用しましたが、いままでと違い走ってても安定感がすごくて、1階への振動音も今までは歩くだけでもありましたが、現在は走っていてもわかりません。
連続使用時間も99分と長く二人続けて使用できるので、私も頑張ってみようかと、そのうえスマホアプリと連動でき、毎日の結果を確認することでやる気がどんどん出てきます。
ジムにあるのと変わりないのにこのお値段で、高かったですがホントに買ってよかったと心から思います。

5 2018-09-01

パスポートプレーヤーも同時購入しました。
画面に合わせて傾斜が変わってくれるのがいいですね。
おまけにつけていただいたモニタもちょうどスピーカーの所におけるサイズでいい感じでした!
ただ画面を見るために多少ですが下を向いて走る感じになるので、パスポートプレーヤーのようにずっと見ながらだと酔いそうになってしまうのと、走る姿勢が気になるので、いずれは大きいモニタを正面に設置して使いたいなと思います。
設置早々トレッドミルを置いた向きを変えたくなったのですが、キャスターが付いていたので無事位置変更もできました。
5年延長保証も付けたので、安心して家族でガンガン使いたいと思います。いい買い物をしました。ありがとうございました。

• HanaPlentyさん
  • HanaPlentyさん

4 2019-05-26

静か
もっと、大きな音がするのかと思ったけど静かでした。
ただ、、ドリンクホルダーに入れたペットボトルはかなりチャポチャポゆれてますが。

• keity8727さん
  • keity8727さん

5 2019-04-07

購入して10ヶ月経ちました!
ルームランナーを購入するにあたり悩んだ事の一つが故障した時の事でしたが 5年間の保証に入る事で安心して購入する事ができました。またこれまで2回程のマシンの不具合がありましたが迅速に対応して頂いて委託されて来ていただいた方もとても感じのいい人で良かったです。これからも安心して使っていけると思います。
肝心のルームランナーですがジムのトレッドミルと変わらないと思えるほどで買って本当に良かったと思っています!

• wave173さん
  • wave173さん

5 2019-03-14

時間通りに配達に来て頂き、組み立て時間も早かったです。
商品は想像を超える大きさにちょっとびっくり、
購入前にちゃんとスケールで確認しておけば良かったかな

• lourdesさん
  • lourdesさん

5 2018-09-02

安定感抜群
Horizonの旧機種,evolveからの買い換えです.第一印象「大きい!」「重たい!」.ヤマト便の男性スタッフ二人に搬入,組み立てをしていただきました,自分では無理です・・・.
使った感想.まずは静かです,これはevolveと比較して圧倒的に静かです.また,重さがあるためがたつかず,とても安定しています.前の機種は傾斜がつけられないものでしたが,今度は角度をつけることができるので,いい運動負荷になります.
それにしても大きいし,高さもあります.リビングに置きましたが,家の中での存在感抜群です.購入にはそれなりの置き場の確保が必要です.

• ニア1116さん
  • ニア1116さん

4 2019-05-31

思っていたより大きいです
本日届きました。
大きさを確認して買いましたが広い部屋ではないのでやはり実際に置いてみるとかなり圧迫感がありますがその分安定感があります。
初めてのランニングマシンなので参考になるかはわかりませんが音は静かだと思います。
ダイエット目的で購入したので頑張って痩せたいと思います!
レビュー記載で貰えるオイルお待ちしてます。

4 2019-04-19

お店の方も配達組み立てのヤマト運輸の方も大変ご丁寧に対応下さり感謝しています。
組み立ては本当に有り難かったです。
送料も組立まで無料でして頂けて、5年保証もつけることが出来るお店は他になかったのでこちらで購入を決めました。
商品は、ジムにあるマシンとほぼ変わりはないような印象です。素晴らしい!
悩みましたが買って本当に良かったです。
ただ、設定が難しいです。
取説見ても、分かりにくいです。

• nt1855さん
  • nt1855さん

5 2019-01-31

もっと早く買えばよかった
2階の元子供部屋に置いたのですが、すっきりしたデザインのため圧迫感もなく、動作音も驚くほど静かです。パスポートプレーヤーも同時購入したので、走るのが楽しくてしかたありません。暑さ寒さや着替える煩わしさからも解放され、いつでも好きな時に走れるなんて、最高に幸せです。5年間購入を迷っていましたが、もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2018-10-22

ロコモ対策
ジョンソンのTi-22Proの修理を機に8.1tを購入しました。
ジム通いをやめため自宅でマシーンを使って運動しています。
歩行走行のベルト幅、長さが十分で危なくなく、振動音も気になりません。
プログラムも多く、無理のないレベルで試しているところです。
古いマシーン回収は大変のようでしたが、今回は二階に設置してもらい助かりました。
想像以上にルームランナーは大きいのですが仕方ありません。

4 2018-10-12

届きましたー!
初ランニングマシン購入です!
前から欲しくて色々、調べたり迷いましたが、こちらの商品にしました!
作業員の方2人が来て設置してもらいました、届いた感想…大きいっ。置くスペースが限られているのでリビングに置いてもらいました。見た目はお値段なりにシッカリしています、まだ使っていないので4つで。間違いないと期待しています(^^)これから沢山、活用しようと思います!

5 2018-09-19

頑張ってます
今までは、スイミングで水中ウォーキングをしていましたが、なかなか通えず持続出来なくて思い切って自宅でトレーニングする事を考えて購入しました。長続きしたいかもと、安い軽量の物を購入しようと思いましたが、色々な人のレビューを見てこれに決めました。しっかりして安定感もあり、これから頑張っていきたいと思います。

• 実保5911さん
  • 実保5911さん

4 2018-07-03

楽しみにしてます!
ここが評価高かったので購入しました。
まだ届いてないですが、良かったと思います。