ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• diechakoさん
  • diechakoさん

5 2019-09-10

初めてのマシン購入ですが想像以上に良かったです。他の安価な物と迷いましたがこちらにして正解でした。ジムレベルと遜色ないかと思います。
お店、配送の方の対応も含めて好感がもてます。

• ORAOさん
  • ORAOさん

4 2019-07-12

購入して3週間経ちました。毎日30分〜1時間程度のランニングに使用しています。走行面の広さはやはり走り易く、飽きのこない多彩なプログラムを色々と試しながら、毎日快適に走っています。マンションの3階で使用していますが、音も静かで周辺からの苦情も有りません。良い買い物が出来たと満足しています。

• HARU9635さん
  • HARU9635さん

4 2020-03-13

性能は確か。使い勝手は?
使い始めて一週間。走行性や静粛性は問題なし。取説に書いてある「連続99分以上の使用はおやめください」って何?この値段でこれじゃ物足りない。速度設定や入力ボタンの操作感は良くない。数値入力での速度設定は9km/h以上の設定が思うようにいかない場合が多い。ランニングデッキへのシリコン塗布はもっとやりやすいように工夫すべき。

5 2019-10-07

本当にしずかだった
大の大人が11km/h前後で走りますので、広告に静かとあってもそんなことないだろうと思っていました。使ってみると、ベルトにかかる衝撃はきれいに吸収されています。あとは、体が作り出す音や呼吸音ですが、家族によるとこれだけだとそれほど気になることはないようです。このまま長い間壊れず、また壊れても対応してくれることを願っています。

• Uni-Mindさん
  • Uni-Mindさん

5 2019-09-16

買って損なし
他社6万円の製品を3年間使用し今回8.1Tを入れ替え購入しました。
この機種は最高速度が高いのもポイントですが、傾斜が電動で任意に設定できるのが一番のオススメポイントです。
幅広なので安定感が違います。製品自体の音は静かで付属のゴムマットが厚いので振動をかなり吸収してくれます。
ガチでサブ3を目指す人やトレイル上位を狙うランナーにも安心して使える機種だと思います。
旧機種の引き取り・設置・送料無料で助かりました。高い買い物でしたが満足です。

• yappuri2002さん
  • yappuri2002さん

4 2019-09-16

振動が気になる
マシン自体の性能はさすがです。ジムのものと遜色ありません。問題は振動です。2階に設置しましたが純正マット1枚では下に響きすぎて家人からクレームを受けます。仕方がないのでジョイントマット2枚、ジョンソンの純正マットをもう1枚購入、板12枚とM-MVPマットを下に引きました。マット1枚の時よりはましになったようですがまだドンドンうるさいようです。ちなみにスピードは8.5km/h のゆっくりしたペースです。これはしょうがないものなのでしょうか?

• ひだ6766さん
  • ひだ6766さん

5 2019-11-04

ホームジム用に購入
大きさ性能共に問題無し。
文句つけようのない製品です

• doudeshooさん
  • doudeshooさん

4 2019-08-17

M-MVPクッション
このクッションが2層になってて直ぐにずれて剥がれてしまう。
最新2019年モデルなのだからBluetoothぐらいは搭載しといてほしい。
運送屋さんが組み立てしてくれたが、1か所ねじ穴がずれていて無理やり2人がかりでねじ込んだ
ねじが有ったので少し心配。
本体の先端に大きいネジが2本有るが1本全部ねじ込めていないので、ここも心配である。
有料で5年保証付けたのでもしもの時は出張修理も無料なので安心。
実走してジムのトレッドミルと寸分も変わらず音も静かなので思った時にランニングが出来て8.1Tにして
本当に良かったと思っています。

• YSK.MIWAさん
  • YSK.MIWAさん

4 2020-04-12

初めてルームランナーを購入しました。
個人的には高額な買い物でもあり、躊躇する気持ちもありましたが、
実際に使用してみるとかなり満足しています。
自分で組み立てた際、機器の重さに多少てこずりましたが、
比較的簡単に組み立てもできました。
使用時の動作が安定していること、走行面の広さも十分で安心感があり、
音も思ったほどうるさく感じませんでした。
50代後半となり、ここ最近怠けていた面もあり、かなり衰えた足腰でも、
自宅で楽しく継続して使っていけそうです。

• FP-runnerさん
  • FP-runnerさん

5 2020-03-07

サブスリー狙えます!
フルマラソンサブスリーを維持したい市民ランナーです。時間と経費削減の為、ジムからの乗換でしたが、走行面広さやモータパワーも遜色なく、時速15キロ、16.5キロ、最終20キロとビルドアップ走してもビクともせず、期待に応えてくれます。これを相棒に、引続きサブスリー狙います!

5 2019-10-14

Ti22〜の買い替え
10年近く使っていた、Ti22からの買い替えです。8.1Tは馬力も十分で、体重の重い私でも走行が安定しているので、安心して使用することができます。付属の防震マットのおかげで、床の振動もほとんど感じません。値段の以上に十分満足で、今まで以上に使用することになりそうです。

5 2019-10-04

ルームランナー
毎日つかってます。
ありがとうございます‼️

5 2019-08-31

初めてランニングマシーンを購入しました。外でのランニングは天候に左右されやすく
なかなか思うときに出来なかったりしたので、高価な買い物でしたが
しっかりした作りで安心して使用できています。

• steez1003さん
  • steez1003さん

4 2019-08-28

ランニングマシンを選定するにあたり、音と振動にポイントを置いて、この商品の購入を決めました。
予想以上に静かで満足しています。
その他の機能も充分です。
強いて言うなら、ランニング面以外のフレームやモニター周辺部分がシンプルで、もう少しコンパクトであれば言うことないです。

• riayu924さん
  • riayu924さん

5 2020-03-07

素晴らしい、大満足!
20万を超える高価な商品でしたが、家族でジムに行く事を考えると決して高い買い物ではない、と感じ、思い切って購入しました。
設置は高い買い物でしたので自分で設置して失敗すると後悔しきれないので配送時にお願いしました。2名で設置していただき、説明もしっかりあり本当にお願いしてよかったです。自分で設置していた事を考えるとゾッとしました。これはお願いした方が良いです。
商品はジムのトレッドミルとほぼ同じ性能です。走行プログラムも多彩で家庭用でこれ以上はないと感じる性能です。なによりジムのトレッドミルと変わらない走行面の広さ、これは他ではないは性能です。
スマホと接続し音楽聴きながら快適この上ないです。お値段少々張りますがこれはオススメです!
あと5年保証も加入したので安心して使用できるのも良いです!