ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yazzさん
  • Yazzさん

5 2019-03-15

総合的に満足。シリアスランナーおすすめ
北海道の冬季間のトレーニングのためにルームランナーの購入を検討しました。デイリーに使うので故障がない、走りやすい、動作音が静かなものを検討しました。値段がかなり安物もありました検討事項のポイントに満たないと結局使い物にならず無駄な投資になるので、思い切ってこの値段帯で5年保証の当モデルを購入しました。加えて搬入、設置は、他社のものでも重くて大変とかのレビューが多く、今回のモデルは設置まで含んで送料無料とあったので、それも選択決断の大きな要素になりました。
結果、すべての点で満足でき良かったです。かつ5年間保証で現地修理対応なので将来突発故障対応、出費もないと思え流のも大きいです。
設置もヤマト運輸の担当者が3名で来て丁寧な搬入、設置、梱包材撤去は1時間弱で完了し良かったです。
実際に走ってみてもジムのマシンと同様な感じでベルトの安定感、うるさい音はしないので安心してトレーニングできます。
操作パネルのに iPad Pro 12.9inchがのりドリンク、タオル等も載せやすいものを良いですね。Ziwift Runでバーチャルトレーニングも予想以上に良くできていてトレッドミルも飽きずに走れます。

5 2018-07-07

買って良かった!
以前、スポーツクラブに通っていましたが仕事で時間の制約があり、通う回数が減って来て通うこともなくなり、体重が増加する一方でした。そこでどうしても手軽に自宅でもできるルームランナーが欲しくなりました。
実際、使ってみるとスポーツクラブで使用していたものと、遜色もなく、また音も思っていた以上に静かで安心しました。
これからは無理はせず、徐々に昔の体型に戻していこうと思います。

• hireamiさん
  • hireamiさん

5 2019-03-12

ルームランナー新型8.1T
以前使っていた4万円台に比べものにならないです。ランクが上がるととても以前のものでは満足できません。いまでは、家族それぞれにプログラムがあり楽しくランナーしています。

5 2018-10-28

国内メーカーのルームランナーがすぐ壊れてしまい、買い直しました。
まずマシンの迫力にビックリしました。動かしてみて、音も今までマシンより静かでした。
速度、傾斜の動きも満足です。高い買い物でしたが、大満足です。

• moritoreさん
  • moritoreさん

5 2019-02-26

本格ボディービルジムで使用しても大丈夫
ジムで10年以上使用してた業務用トレッドミルの故障で、新しい物を購入したいと探してたところ、ジョンソンのランニングマシン8.1T を見つけました、レビューの評価が高くモーターの馬力も強く最大速度も、使用体重制限も以前使ってた物よりスペックが上で、迷わず購入しました。実際自分自身で走行しましたが、クッションも柔らかく速度を16km/hまで上げましたが、ベルトのブレもなくジムで使用しても大丈夫です。送料と回収料金込みでこの価格は5つ星です。

• booboo5702さん
  • booboo5702さん

4 2018-06-28

20万円代で
ずっとフィットネスで使用しているようなルームランナーが欲しいと思っていましたが価格が高いと言うイメージがありあきらめかけていました、ところが20万円代ということで少し心配して注文しましたが、届いてビックリ20万円代でこんなにすばらしいルームランナーがあるとは…
これからも健康維持の為に利用していこうと思います

• 007039さん
  • 007039さん

5 2019-03-25

対応の良さは抜群!
色々なリクエストや質問に丁寧に対応して頂きました。
マシンもフィットネスジムと変わらぬもので、大変お買い得かと思います。
特に、盤面の強度調整ができるので、膝にやさしいマシンです!

5 2019-03-06

使用一週間
8.0Tからの買い替えです。
先代でも十分でしたが、8.1Tでモーターや静音が更に進化しており、この機種以外に選択肢がありません。

5 2019-03-17

もう一度鍛え直すために購入
基本的に体力勝負な職種なのですが若い頃とは違い体力減退傾向の中、部署異動によりここ5年はデスクワークの日々を過ごしています。今の部署は労働時間も長くなかなか以前のように運動時間を確保できません。体重もジワジワ増していき2年後現場に戻ることに危機感を持ち、一年以上迷いに迷って最終的にはみなさんのレビューを頼りに購入しました。
妻も運動好きなので興味を持ってくれました。
届いた本日時点の評価になりますが参考になれば幸いです。
【満足な点】
★大きな商品ですので抜群の安定感です(場所の確保は必要です。)。
★カラーリングも個人的に好きです。
★スマホ、ドリンク、タブレットが置けて便利です。私はテレビではなくタブレットでYouTube見ながら走る予定です。スピーカーも搭載で◎
★機能内容はこれからですが速度や傾斜などのスペックには満足しています。
★音に関しても静かで足音だけがしている感じです。
【改善を希望する点】
★液晶がショボく感じますがまぁ大事なのはそこではないので我慢できます。
★コンセントケーブルが短いです(もう少し長ければ…)。
★あちこち小傷や汚れがありました。
★アプリ接続にやや苦労しました。苦手な方や高齢者には不親切に感じます。
★液晶操作がもっとシンプルになれば更に◎かと
【配送】
大手クロネコヤマトさんだったので安心しましたが、お二人来て片方の方は経験ある感じでしたが、もう片方の方はネジやら工具やらフローリングに落とすしネジはまっすぐ入ってないし、正直見ていてヒヤヒヤイライラしました。片付けもいまいちでゴミやら小石が散乱していました。商品には関係ありませんが記載させていただきました。
【スタッフ】
問い合わせの電話やメール、どちらも気持ち良いご対応頂きました。
今はワクワクしています!
宝の持ち腐れにならないよう頑張りたいと思います。

• konokuwaさん
  • konokuwaさん

5 2019-06-01

買い換えて大正解!!
以前は10万円以下のルームランナーを使用していましたが、脚と腰への負担が大きくだんだんと使わなくなり、最終的には物置になってしまいました。しかしこれでは駄目だと思い色々調べた結果、ジョンソンさんのランニングマシンが良いと評判があり、脚への負担が少ないとのことだったので少々金額は張りましたが思い切って購入しました。結果は大満足です!ばねがしっかりしており脚への負担がとても減りました。これなら続けられそうです。以前のものよりベルトの長さが長くなり場所は取りますが、その分ゆったり走れるので不満は全くありません。機能面はまだ使いこなせていないので、これからたくさん使って覚えていこうと思います。

• 楽天atmaさん
  • 楽天atmaさん

4 2019-01-26

ルームランナー届きました。取りあえず使用してみたのですが第一印象としてはとにかく静かでそういった部分ではストレスを感じることが全くありません。もちろん人それぞれの感じ方にもよるとは思いますが・・・静かさに加えて安定感も充分でとにかく運動に集中することが容易にできます。外を走る爽快感はありませんがその代わりに天候や時間などは気にしないで好きなタイミングで好きな音楽や映像を見ながら運動ができるのは想像以上に快適です。大きくて重い物なので購入までは色々と迷うこともありましたが結果は満足できるものでした。

5 2019-01-19

これはかなり良いです!
今回初めてルームランナーを購入しました。安いルームランナーを購入しようか悩みましたが、こちらで正解でした。今までは外を走ってましたが、寒いですし天気によって走れたり走れなかったりでなかなか続きませんでした。そして外を走ると足が痛くなってしまい、毎日走ることが出来ませんでしたが、こちらはクッション性もあり次の日に足が痛くなることもありません。速度を上げると振動が凄いので、2ミリのクッションマットの上にコンパネ板敷いて使用したところ、だいぶ振動は軽減されました。子供のトレーニングや母のリハビリにも使えて、ホントに購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2018-12-03

大満足
初めてのランニングマシーンを買いました。 8.1ジョンソンです。 ウオーキングからジョギングを 毎日楽しく使用して3週間たちますが 何の問題もありません。 走行面積も これくらいありますと 十分に余裕があります. 走行音も思ったより静かです。 雨の日は便利です。
もっと早く このマシーンを知っていれば と 毎日つくずく思います。 これからも毎日がんばれます。 良い商品をありがとうございました。

4 2018-11-26

満足してます。
注文番号:202137-20181110-00472731
以前から欲しいと思っていたルームランナーを、
今回初めて購入しました。
急ぎで購入しましたので、組み立ては自分で行いました。
少し苦労しましたが、問題なく組み立てられました。
歩く時は静かで問題は全くありませんが、当たり前だと思いますが
走り出すと、結構音はしますが振動は吸収パッドのお陰で少ないです。
この金額でこのスペックはなかなかのもので、満足しています。
購入時、カードのトラブルが発生しましたが、スタッフの方の迅速な対応
で無事購入出来ました、ありがとうございました。

• naonao1019さん
  • naonao1019さん

4 2018-08-11

初購入のトレッドミルです。
天候に左右されず、好きなタイミングで走れるのはとても便利です。
音もとても静かで、エアコンの方がうるさいです。
但し、起動音だけはうるさいのでOFFに出来れば良いと思います。
幅も広く、140cmの長さは安心して走れるので快適に使用できてます。
保証も長く、買って良かったと思える商品です。
また、付属のマットやクッションの出来が良く、衝撃をかなり抑えてくれてます。
残念な点は、WIFIの設定が分かりづらいです。
MACアドレスの記載がどこにあるのかわからないのと、静的IPやサブネットマスク等の機器側設定方法がマニュアルみても未だに不明です。