ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• denzocoさん
  • denzocoさん

5 2020-06-07

買ってよかったです。
コロナの影響もあり、スポーツジムをやめてマシン購入しました。
本当に、ジムとほとんど変わらない性能で満足しています。
音も静かで、丈夫です。
他メーカーの安いものと迷いましたが、大正解でした。
多分開催されるであろう、秋のマラソン大会に向けて、頑張れます。

• たぢ455さん
  • たぢ455さん

5 2019-04-30

ジムのマシンと遜色なし‼
随分昔、ジム通いをした経験がありましたが、走行ベルトの幅、長さ等ジムと遜色なし。内蔵脂肪の減少目指して利用しています。

5 2019-04-20

ジムと同じ品質ですね。これから活用していきます。

• 007039さん
  • 007039さん

5 2019-03-25

対応の良さは抜群!
色々なリクエストや質問に丁寧に対応して頂きました。
マシンもフィットネスジムと変わらぬもので、大変お買い得かと思います。
特に、盤面の強度調整ができるので、膝にやさしいマシンです!

• mbm76さん
  • mbm76さん

5 2019-01-27

ジムと遜色なし
ジムでジョンソン社の業務用機種を使っていましたが、テレビがないこと以外、何の遜色もなく使えます。

• マツ5549さん
  • マツ5549さん

5 2018-12-23

ジムと変わらない
安定感があり、ジムと変わらない走りができます。スマホにつなげる音響があるのも良いと思います。乗り続けたいと思います。

• そら9930さん
  • そら9930さん

5 2017-07-09

満足しています。
天候の悪い日や帰宅の遅い日に重宝しています。
走るスペースが十分確保されているので、
スポーツジムと同じ感覚でランでき非常に満足しています。

• やんぐさん
  • やんぐさん

5 2017-06-01

スポーツジムレベル。
機能的にもスポーツジムと同等レベルで非常にランニングしてても安心感があります。音も気になりませんので夜の使用も問題なく買ってよかったです。

4 2020-04-25

コロナ関係無しに最近全身の肉がヤバイことになってきたので購入を決意。
本日届きましてさっそく使用しました。
設置してもらい最初に見た感想は、デカイ!
ジムにも何年か通っていたことがありますが、あの広い空間と
6畳とでは見え方がだいぶ異なります。
本体の質感や存在感はジムのと比べてもかなり近い気がします。
走ってみた感想はかなり安定感があり良い感じです。
音に関しては隣にいた妻の感想ですが、マシンの音と足音は少し聞こえるようです。
ですがダイソンの掃除機の音の方がうるさく感じる程度でそこまで気にならないと言っていました。
ジムとは違い静かな部屋での使用なので、自分的には少しうるさく感じましたが平気なようです。
星4にした理由ですが、説明書にも書いてありましたが輸送中にベルトが左右にズレてしまうことがあるそうで私のも左に2センチほどズレていました。
説明書見てすぐ直せるのですが、設置の時に気がつかなかったのかなと思ってしまいました。
あと付属のオイルは半年に1回もしくは240キロ走ったら使用するようで毎日走っていたら結構使いそうです。
使い続けないとわかりませんが、故障が少なければとても良い商品だと思います。

• buyitlaughさん
  • buyitlaughさん

4 2020-02-04

ランニング時の音が気になる
10km/hrくらいの速度で走ってますが、傾斜が0だと着地時の衝撃音がドンとなって一軒家でも夜中は気になります。傾斜をつけると少し軽減する様ですがこれ本当にマンションで使えるかな疑問です。でもしっかりジムと同じレベルで走れますし20kmの高速での走行はなかなか出来ないにしても凄い性能です。静電気対策があると良いかと思います。

4 2016-10-01

ジム並みの商品です。
かなりの重量なので自分でセットアップするのには
注意が必要です。
商品自体はジムとさほど変わらないくらいです。
ウォーキング程度なら充分 静かです。
スピーカが搭載されているので音楽がきけるし
Wi-fiを使用してスマホアプリ等で管理も可能です。
高価ですが 買ってよかったと思える商品です。