ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yazzさん
  • Yazzさん

5 2019-03-15

総合的に満足。シリアスランナーおすすめ
北海道の冬季間のトレーニングのためにルームランナーの購入を検討しました。デイリーに使うので故障がない、走りやすい、動作音が静かなものを検討しました。値段がかなり安物もありました検討事項のポイントに満たないと結局使い物にならず無駄な投資になるので、思い切ってこの値段帯で5年保証の当モデルを購入しました。加えて搬入、設置は、他社のものでも重くて大変とかのレビューが多く、今回のモデルは設置まで含んで送料無料とあったので、それも選択決断の大きな要素になりました。
結果、すべての点で満足でき良かったです。かつ5年間保証で現地修理対応なので将来突発故障対応、出費もないと思え流のも大きいです。
設置もヤマト運輸の担当者が3名で来て丁寧な搬入、設置、梱包材撤去は1時間弱で完了し良かったです。
実際に走ってみてもジムのマシンと同様な感じでベルトの安定感、うるさい音はしないので安心してトレーニングできます。
操作パネルのに iPad Pro 12.9inchがのりドリンク、タオル等も載せやすいものを良いですね。Ziwift Runでバーチャルトレーニングも予想以上に良くできていてトレッドミルも飽きずに走れます。

• HanaPlentyさん
  • HanaPlentyさん

4 2019-05-26

静か
もっと、大きな音がするのかと思ったけど静かでした。
ただ、、ドリンクホルダーに入れたペットボトルはかなりチャポチャポゆれてますが。

• keity8727さん
  • keity8727さん

5 2019-04-07

購入して10ヶ月経ちました!
ルームランナーを購入するにあたり悩んだ事の一つが故障した時の事でしたが 5年間の保証に入る事で安心して購入する事ができました。またこれまで2回程のマシンの不具合がありましたが迅速に対応して頂いて委託されて来ていただいた方もとても感じのいい人で良かったです。これからも安心して使っていけると思います。
肝心のルームランナーですがジムのトレッドミルと変わらないと思えるほどで買って本当に良かったと思っています!

4 2019-04-27

走りやすいです!
ちょっと大きさにビックリしましたが、安定してて走りやすいです!
これで運動不足も解消できて、ダイエットにも専念できます!

• wave173さん
  • wave173さん

5 2019-03-14

時間通りに配達に来て頂き、組み立て時間も早かったです。
商品は想像を超える大きさにちょっとびっくり、
購入前にちゃんとスケールで確認しておけば良かったかな

5 2017-03-26

素晴らしい!
Passport Playerとセットで購入しました。時間が短く感じ、精神的に楽に走ることができます。また、Wi-Fiでネットに接続してクラウドにワークアウトが蓄積されるのも、とても良いと思います。気を使ったのは制振でした。普通に置くだけでは階下や他室への影響は大きいと思います。一戸建て(軽量鉄骨造)の2階に設置しましたが、1cmのタイルクッション+1cmのカラーベニヤ+1cmのタイルクッション+付属脚下ゲルクッション+メーカー純正マットで制振しました。それでもまったく振動が伝わらない訳ではありませんが、問題なく使用できています。家庭で使うにはこれ以上ないトレッドミルだと思います。因みに機器が発する音はとても静かで、問題になるのは着地音(着地振動)です。

• 猿宿さん
  • 猿宿さん

5 2017-01-16

すごくいい!
想像を超えたデカさ(笑)快適さ!素晴らしい!宣伝文句に間違いなし!
走行面も広いので走りずらさはない.タッタッタッってストレスなく走れる.
もっとうるさい走行音を想像していたがそんなこともなかった.
起動時やボタンプッシュ音が高音のピィーー音なのでイラっとする.
スピーカーからの雑音がある.(まぁオマケだからいいか)
モードは色々あるけど触ってない.あとはどのぐらいの耐久力かが気になるが...
高価なものだが思い切って買って良かった.映画・ドラマ見ながら走るの最高!
画像は設置時です.