ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hireamiさん
  • hireamiさん

5 2019-03-12

ルームランナー新型8.1T
以前使っていた4万円台に比べものにならないです。ランクが上がるととても以前のものでは満足できません。いまでは、家族それぞれにプログラムがあり楽しくランナーしています。

• moritoreさん
  • moritoreさん

5 2019-02-26

本格ボディービルジムで使用しても大丈夫
ジムで10年以上使用してた業務用トレッドミルの故障で、新しい物を購入したいと探してたところ、ジョンソンのランニングマシン8.1T を見つけました、レビューの評価が高くモーターの馬力も強く最大速度も、使用体重制限も以前使ってた物よりスペックが上で、迷わず購入しました。実際自分自身で走行しましたが、クッションも柔らかく速度を16km/hまで上げましたが、ベルトのブレもなくジムで使用しても大丈夫です。送料と回収料金込みでこの価格は5つ星です。

5 2018-03-29

スポーツジムいらず!!
以前スポーツジムに10年通っていましたが、時間の都合でやめてしまいました。そのせいか、日に日にお腹まわりが太くなってきて、体重も!!これはマズイと思いルームランナーを探し始めました。色々なメーカーがあるなか、すごく目が惹かれたのがこのジョンソンルームランナー8.1T。業務用レベルと言うことは、まさにスポーツジムのルームランナーじゃないか!すぐに購入させていただきました。組み立てはひとりで簡単にできました。さっそく走ってみてびっくりしました。スポーツジムのルームランナーと変わらない静かさと安定感、走る幅も問題なく快適に走れ、とてもうれしくて、1時間走ってしまいました。これから続けていくのが楽しみになりました。

• konokuwaさん
  • konokuwaさん

5 2019-06-01

買い換えて大正解!!
以前は10万円以下のルームランナーを使用していましたが、脚と腰への負担が大きくだんだんと使わなくなり、最終的には物置になってしまいました。しかしこれでは駄目だと思い色々調べた結果、ジョンソンさんのランニングマシンが良いと評判があり、脚への負担が少ないとのことだったので少々金額は張りましたが思い切って購入しました。結果は大満足です!ばねがしっかりしており脚への負担がとても減りました。これなら続けられそうです。以前のものよりベルトの長さが長くなり場所は取りますが、その分ゆったり走れるので不満は全くありません。機能面はまだ使いこなせていないので、これからたくさん使って覚えていこうと思います。

• Wakioさん
  • Wakioさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-31

これは凄い❗
以前7万円のルームランナーを使用していましたが、このジョンソンのルームランナーは安定していて、ふらついても、危なっかしくないし、安心感がある。
まさにジム並みです(^^)

5 2017-12-22

安い他社製品からの買い替え
以前は安い他社製品を使っていましたが、案の定1年強で壊れました。
修理(有料)は出来るものの本体を指定の場所まで送らなければならづ、多少高くても出張修理が可能で延長保証有り、高性能なこちらの商品が良いと思いました。
使ってみての印象ですが、静音性能、制振性能や走行面の広さ、モーターパワー、インターネットとの親和性等、以前使っていた物に比べ圧倒していました。
今回、5年保証も付けましたし、これから大事に長く使っていきたいと思います。

5 2019-07-04

音が静かで走りやすい
以前使用していたトレッドミルが3年もたず使えなくなりました
趣味のマラソン、健康増進のため買い替えました
音が静かで走行面も広く走りやすい
ファン機能が無かったため取り付けました
良い買い物でした

• sam4297さん
  • sam4297さん

5 2018-12-23

とても良い商品です。
以前のマシンとは比べ物にならず、毎日の運動が楽しみです。

5 2018-11-30

とても満足して使っております。以前使用していたものより幅も広く長さにも余裕があり安心して走ることができております。購入の際いろいろ迷いましたがこちらの商品にして本当に良かったと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-07

買って良かった!
以前、スポーツクラブに通っていましたが仕事で時間の制約があり、通う回数が減って来て通うこともなくなり、体重が増加する一方でした。そこでどうしても手軽に自宅でもできるルームランナーが欲しくなりました。
実際、使ってみるとスポーツクラブで使用していたものと、遜色もなく、また音も思っていた以上に静かで安心しました。
これからは無理はせず、徐々に昔の体型に戻していこうと思います。

5 2018-02-11

以前使用していた商品は値段が安かったせいもあり、音もうるさく、4年目にして動かなくなりました。
この商品はそれに比べるともちろん雲泥の差があり、リビングの端に置いて使用していますが、音も静かで家族とテレビを見たり会話しながら走ることができ大変満足しております。
5年保障も付けたのでとても安心して使用できます。

5 2017-05-18

かなりしっかりしている
いろいろ悩んでましたが専門メーカーであり高評価だったので購入に踏み切りました。 以前ジムで使用していたものと引けも劣らず家庭用にしては大満足です。

5 2016-10-17

快適。
以前使っていたルームランナーが壊れてしまって、探していたときにこの商品をみつけました。アフターなどしっかりしていて、対応がとても早いです。商品もしっかりしていて、快適に使用させてもらってます。音楽を聴きながら、傾斜をつけて走ったりと、いろんなパターンで使用できるので、購入してよかったと思います。

• okukkjpさん
  • okukkjpさん

5 2019-05-09

以前のランナーより、静かで驚きました。早く買いかえるべきでした。

5 2019-03-17

もう一度鍛え直すために購入
基本的に体力勝負な職種なのですが若い頃とは違い体力減退傾向の中、部署異動によりここ5年はデスクワークの日々を過ごしています。今の部署は労働時間も長くなかなか以前のように運動時間を確保できません。体重もジワジワ増していき2年後現場に戻ることに危機感を持ち、一年以上迷いに迷って最終的にはみなさんのレビューを頼りに購入しました。
妻も運動好きなので興味を持ってくれました。
届いた本日時点の評価になりますが参考になれば幸いです。
【満足な点】
★大きな商品ですので抜群の安定感です(場所の確保は必要です。)。
★カラーリングも個人的に好きです。
★スマホ、ドリンク、タブレットが置けて便利です。私はテレビではなくタブレットでYouTube見ながら走る予定です。スピーカーも搭載で◎
★機能内容はこれからですが速度や傾斜などのスペックには満足しています。
★音に関しても静かで足音だけがしている感じです。
【改善を希望する点】
★液晶がショボく感じますがまぁ大事なのはそこではないので我慢できます。
★コンセントケーブルが短いです(もう少し長ければ…)。
★あちこち小傷や汚れがありました。
★アプリ接続にやや苦労しました。苦手な方や高齢者には不親切に感じます。
★液晶操作がもっとシンプルになれば更に◎かと
【配送】
大手クロネコヤマトさんだったので安心しましたが、お二人来て片方の方は経験ある感じでしたが、もう片方の方はネジやら工具やらフローリングに落とすしネジはまっすぐ入ってないし、正直見ていてヒヤヒヤイライラしました。片付けもいまいちでゴミやら小石が散乱していました。商品には関係ありませんが記載させていただきました。
【スタッフ】
問い合わせの電話やメール、どちらも気持ち良いご対応頂きました。
今はワクワクしています!
宝の持ち腐れにならないよう頑張りたいと思います。