4 2019-08-03

満足です
夜に走りたくて、初めて購入しました。安いマシンとも迷いましたが高い方が続けるかなと思ったのとプログラムが色々あって飽きずに続けられると思い、決めました。1か月たちましたが、夜9時頃に走っても家族から苦情がくることはありません。大きいですが、毎日走れるので買ってよかったです。まだいろんなプログラムを試していないので★ひとつへらしました。

4 2019-04-19

お店の方も配達組み立てのヤマト運輸の方も大変ご丁寧に対応下さり感謝しています。
組み立ては本当に有り難かったです。
送料も組立まで無料でして頂けて、5年保証もつけることが出来るお店は他になかったのでこちらで購入を決めました。
商品は、ジムにあるマシンとほぼ変わりはないような印象です。素晴らしい!
悩みましたが買って本当に良かったです。
ただ、設定が難しいです。
取説見ても、分かりにくいです。

4 2017-09-18

身長の高い人向き?
15年使用していたランナーのベルトが破れて修理ができなかったので、このランナーを購入しました。レビューをみて静かとのことと、デザインを見て決めました。身長が低い私だけが歩くのに使用するのには大きいかなと感じました。身長が155センチしかないのでデジタル表示の下の部分が背伸びをしてやっと見えます。しかしグランドの1周がデジタルの図で表示されるので歩いた距離はわかりやすいです。
背丈の大きい人だとぴったりでしょう。マットなどおまけが多かったので得をしました。毎日歩いて運動不足を解消したいと思います。

• HanaPlentyさん
  • HanaPlentyさん

4 2019-05-26

静か
もっと、大きな音がするのかと思ったけど静かでした。
ただ、、ドリンクホルダーに入れたペットボトルはかなりチャポチャポゆれてますが。

4 2021-02-23

修理窓口の電話対応以外満足です!
2年ほど前にジムを辞めてから、夫がランニングマシーンが欲しいということで、やっと購入しました。
いろいろ記事をみたりしたところ、10万以上のものがよいとのことで、ジョンソンのアドベンチャーとかなり迷いましたが、こちらに決めました。
正直、届いた時は予想以上に大きくビックリしましたが、ベルト幅も広く長いので安心して走れます。
本体の前方に手すり?を取り付ける際のねじ穴がなく、ネジが閉まらない状態でしたが、組み立て作業をして下さったヤマトの方々が修理の手配などもして下さり本当に助かりました。
一週間後に部品交換していただき問題なく使えてます。
一点残念だったのは、ジョンソンの電話対応が悪かったことです。
仕事中だったため、休憩に入りすぐ電話したのですが、折り返しますと言われ、30分以上電話なく。。。
仕事中は電話出れないので、再度連絡し、夫の連絡先を伝えました。
結局1時間後に折り返し入ってましたが、私は対応できずでした。
また夫が状況説明したところ、組み立てしたヤマトさんのせいでは無いかというような事を言われたようでした。そもそもネジ山がないこと伝えていた上、見てもいないのに、作業員のせいにしようとしたジョンソンの電話対応者の印象がかなり悪いです。
商品、こちらのショップ、組み立てして下さったヤマトの担当の方々には大変満足しております。

• sar   aさん
  • sar aさん

4 2020-09-27

安心感があります
大きいです。
大きさは確認していましたが操作パネルが貫禄のある大きさ。
組み立て設置は手早く、あっという間に使えるようになりました。
畳の部屋、と言うこともあるかもしれませんが、横に立っていても振動は感じません。モーターの音も気にならず、足音がするくらいです。歩く面は幅も長さもあって安心して使うことができます。
☆1つ足りないのは、viewfitの接続が難しかったのと、何とかつなげて見る画面がもうひとつよくわからないこと。接続にしても使い方にしてもわかりやすい解説が欲しいと思います。せっかく記録ができるのに、少々残念。

• M/S222さん
  • M/S222さん

4 2020-06-03

注文して約1ヶ月で届きました。
スポーツクラブ並みのパワフルなトレッドミルです。1時間走ってみましたが、安心してランニングできました。新型コロナウイルスの影響で、今後、走れるか心配でしたが、これからも自宅でトレーニング出来そうです。旦那さんに相談したら、心身の健康の為にも私が欲しいなら、いいよと賛成してくれたので、高価な買い物でしたが決断しました。ただ想像より大きいので、置く場所は余裕をもって用意しておいた方がいいです。夏場はエアコン、扇風機必須です。長く使用したいので、5年保証つけました。ジョギングを習慣にしている方なら、天候に左右されず走れますし、スポーツクラブに通うより、長い目で見れば経済的かもしれません。まだ2回しか使用していないので☆4つです。

• a8881213さん
  • a8881213さん

4 2016-09-29

本格的なルームランナー
家族で運動不足のためルームランナー購入を検討し、いろいろな商品を検討していました。最新型で、保証がしっかりしていて安心して購入できるので購入を決めました。到着したときは思ったよりも大きく、場所をとりますが本格的なルームランナーだったので家族で驚きました。
少し値段は張りますが、本格的なしっかりとした作りで、ジムに通うより自宅で運動ができるのでとても便利で良い商品だと思います。
歩くと音が結構するので、音や振動を吸収するマットは購入したほうが良いと感じました。一軒家なので問題ないですがマンションだと尚必要だと思います。
今回初めてのルームランナー購入で不安があったのですが、担当の方の対応がよく迅速に丁寧に対応していただいたのも好印象でした。
これからはこのルームランナーを使用し家族で健康な体作りをしていきたいです。

4 2022-03-19

父が欲しいとのことで見てみましたが、ホームページがちょっとめんどくさい感じでどうなの?と不安でしたが、色々特典もついているし良かった様です。ジムやウォーキングなど行く時間もなかなか取れず、いつでも手軽にお家で運動ができるのは良いと思います。

4 2019-11-15

使い始めて半年が過ぎました!
5月に購入して、主人が使い続けています。すっかり走る習慣が身に付き、程よく疲れる為、晩酌をしなくても ぐっすり眠れるようになり睡眠の質も良くなりました。
夏場は近くの河川敷を走ったりもしてましたが、最近は日がくれるのが早くなり、この頃はルームランナーで毎日30分以上 走ってます。健康維持の為にも購入して本当に良かったです。
使っていると、ゴムのクズが大量に出ます。半年経った今でも少しずつ出ます。ですので、ルームランナーの後方に新聞紙などを常に敷いてから、使用するのをお勧めします。

4 2019-08-25

注文から商品の到着、組み立てまでスムーズでした。
使用については、大きさは170センチ台の人が使っても狭い感じは無し。音はベルトが回る音が必要最小限、足音は走り方で大小あり。
傾斜を上げていくと、後方のタイヤに挟む小さなゴムがずれていきました。
作りはしっかりしていて安物感はありません。
永く使うことができたらいいなと思います。

• ニア1116さん
  • ニア1116さん

4 2019-05-31

思っていたより大きいです
本日届きました。
大きさを確認して買いましたが広い部屋ではないのでやはり実際に置いてみるとかなり圧迫感がありますがその分安定感があります。
初めてのランニングマシンなので参考になるかはわかりませんが音は静かだと思います。
ダイエット目的で購入したので頑張って痩せたいと思います!
レビュー記載で貰えるオイルお待ちしてます。

• Kaorismさん
  • Kaorismさん

4 2018-10-30

ダイエット目的で走りたいけど、外だと日焼けや人の目が気になるし、交通事故も怖いので、思いきって自宅に導入しました。週3回使用しています。体重減少や心拍数のプログラムを利用しています。Wi-Fiの設定はすぐできました。特典の胸に巻く心拍計が便利です。買ってよかったです。長く使えるといいと思います。

4 2018-10-12

届きましたー!
初ランニングマシン購入です!
前から欲しくて色々、調べたり迷いましたが、こちらの商品にしました!
作業員の方2人が来て設置してもらいました、届いた感想…大きいっ。置くスペースが限られているのでリビングに置いてもらいました。見た目はお値段なりにシッカリしています、まだ使っていないので4つで。間違いないと期待しています(^^)これから沢山、活用しようと思います!

4 2018-09-26

雨の日でも走りたいという子供のニーズと、私も時間を気にせず空いた時間にできたらと購入しました。
マンションの2階ですが音も静かで助かります。
これからランニング、ウォーキング楽しめそうです。