ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hireamiさん
  • hireamiさん

5 2019-03-12

ルームランナー新型8.1T
以前使っていた4万円台に比べものにならないです。ランクが上がるととても以前のものでは満足できません。いまでは、家族それぞれにプログラムがあり楽しくランナーしています。

• Yazzさん
  • Yazzさん

5 2019-03-15

総合的に満足。シリアスランナーおすすめ
北海道の冬季間のトレーニングのためにルームランナーの購入を検討しました。デイリーに使うので故障がない、走りやすい、動作音が静かなものを検討しました。値段がかなり安物もありました検討事項のポイントに満たないと結局使い物にならず無駄な投資になるので、思い切ってこの値段帯で5年保証の当モデルを購入しました。加えて搬入、設置は、他社のものでも重くて大変とかのレビューが多く、今回のモデルは設置まで含んで送料無料とあったので、それも選択決断の大きな要素になりました。
結果、すべての点で満足でき良かったです。かつ5年間保証で現地修理対応なので将来突発故障対応、出費もないと思え流のも大きいです。
設置もヤマト運輸の担当者が3名で来て丁寧な搬入、設置、梱包材撤去は1時間弱で完了し良かったです。
実際に走ってみてもジムのマシンと同様な感じでベルトの安定感、うるさい音はしないので安心してトレーニングできます。
操作パネルのに iPad Pro 12.9inchがのりドリンク、タオル等も載せやすいものを良いですね。Ziwift Runでバーチャルトレーニングも予想以上に良くできていてトレッドミルも飽きずに走れます。

• moritoreさん
  • moritoreさん

5 2019-02-26

本格ボディービルジムで使用しても大丈夫
ジムで10年以上使用してた業務用トレッドミルの故障で、新しい物を購入したいと探してたところ、ジョンソンのランニングマシン8.1T を見つけました、レビューの評価が高くモーターの馬力も強く最大速度も、使用体重制限も以前使ってた物よりスペックが上で、迷わず購入しました。実際自分自身で走行しましたが、クッションも柔らかく速度を16km/hまで上げましたが、ベルトのブレもなくジムで使用しても大丈夫です。送料と回収料金込みでこの価格は5つ星です。

5 2019-07-04

音が静かで走りやすい
以前使用していたトレッドミルが3年もたず使えなくなりました
趣味のマラソン、健康増進のため買い替えました
音が静かで走行面も広く走りやすい
ファン機能が無かったため取り付けました
良い買い物でした

• yappuri2002さん
  • yappuri2002さん

4 2019-09-16

振動が気になる
マシン自体の性能はさすがです。ジムのものと遜色ありません。問題は振動です。2階に設置しましたが純正マット1枚では下に響きすぎて家人からクレームを受けます。仕方がないのでジョイントマット2枚、ジョンソンの純正マットをもう1枚購入、板12枚とM-MVPマットを下に引きました。マット1枚の時よりはましになったようですがまだドンドンうるさいようです。ちなみにスピードは8.5km/h のゆっくりしたペースです。これはしょうがないものなのでしょうか?

• doudeshooさん
  • doudeshooさん

4 2019-08-17

M-MVPクッション
このクッションが2層になってて直ぐにずれて剥がれてしまう。
最新2019年モデルなのだからBluetoothぐらいは搭載しといてほしい。
運送屋さんが組み立てしてくれたが、1か所ねじ穴がずれていて無理やり2人がかりでねじ込んだ
ねじが有ったので少し心配。
本体の先端に大きいネジが2本有るが1本全部ねじ込めていないので、ここも心配である。
有料で5年保証付けたのでもしもの時は出張修理も無料なので安心。
実走してジムのトレッドミルと寸分も変わらず音も静かなので思った時にランニングが出来て8.1Tにして
本当に良かったと思っています。

• 007039さん
  • 007039さん

5 2019-03-25

対応の良さは抜群!
色々なリクエストや質問に丁寧に対応して頂きました。
マシンもフィットネスジムと変わらぬもので、大変お買い得かと思います。
特に、盤面の強度調整ができるので、膝にやさしいマシンです!

• y00takさん
  • y00takさん

5 2019-07-23

買って良かった!
家電量販店で、安いルームランナーを買わなくて良かった。毎日使ってます。
ただ 残念だったのは、設置してもらった当日に、後方から大きい音がして修理依頼しました。
1週間後にやっと来てもらいましたが、原因はM-MVPクッションをマットの下でなく上に間違って設置されていたため、クッションがボロボロになって本体と接触していたのが原因でした。
配送、設置の業者の方は、商品にあまり詳しくなかったようでしたが、修理に来られた方からは使用法やメンテナンスなど詳しく説明してもらい、安心して使用できるようになりました。
欲しかったParagon8Eに比べ見た目の安っぽさを感じますが、性能と価格を考えると最高のルームランナーです。

• yuumu1221さん
  • yuumu1221さん

5 2019-07-08

安定性抜群
今まで使用をしていたランニングマシーンの走行面ベルトがボロボロになり、モーターもスピードが不安定になり危ないので買い替えました。3台目です。一台当たり三年位での買い替えです。使用は毎日1時間を使用し家族も使用しています。走行面も大きくなり大変安定して安心して使用できます。金額は高いですが価値はあると思います。

• 楽天atmaさん
  • 楽天atmaさん

4 2019-01-26

ルームランナー届きました。取りあえず使用してみたのですが第一印象としてはとにかく静かでそういった部分ではストレスを感じることが全くありません。もちろん人それぞれの感じ方にもよるとは思いますが・・・静かさに加えて安定感も充分でとにかく運動に集中することが容易にできます。外を走る爽快感はありませんがその代わりに天候や時間などは気にしないで好きなタイミングで好きな音楽や映像を見ながら運動ができるのは想像以上に快適です。大きくて重い物なので購入までは色々と迷うこともありましたが結果は満足できるものでした。

5 2018-12-03

大満足
初めてのランニングマシーンを買いました。 8.1ジョンソンです。 ウオーキングからジョギングを 毎日楽しく使用して3週間たちますが 何の問題もありません。 走行面積も これくらいありますと 十分に余裕があります. 走行音も思ったより静かです。 雨の日は便利です。
もっと早く このマシーンを知っていれば と 毎日つくずく思います。 これからも毎日がんばれます。 良い商品をありがとうございました。

4 2018-11-26

満足してます。
注文番号:202137-20181110-00472731
以前から欲しいと思っていたルームランナーを、
今回初めて購入しました。
急ぎで購入しましたので、組み立ては自分で行いました。
少し苦労しましたが、問題なく組み立てられました。
歩く時は静かで問題は全くありませんが、当たり前だと思いますが
走り出すと、結構音はしますが振動は吸収パッドのお陰で少ないです。
この金額でこのスペックはなかなかのもので、満足しています。
購入時、カードのトラブルが発生しましたが、スタッフの方の迅速な対応
で無事購入出来ました、ありがとうございました。

5 2019-10-13

思ったよりデカくてびっくりしましたがベルト面が大きくて安心して使用できました。
リビングにテレビが見える向きで設置してもらいましたがディスプレイが大きくてテレビが見えない程
家族から冷たい視線で見られながらも頑張って使用してます。
子供も気になるみたいで私の留守の間に使用しているみたいです。
高い買い物ですが長く使用することができる気がします。

5 2019-10-07

本当にしずかだった
大の大人が11km/h前後で走りますので、広告に静かとあってもそんなことないだろうと思っていました。使ってみると、ベルトにかかる衝撃はきれいに吸収されています。あとは、体が作り出す音や呼吸音ですが、家族によるとこれだけだとそれほど気になることはないようです。このまま長い間壊れず、また壊れても対応してくれることを願っています。

5 2019-08-31

初めてランニングマシーンを購入しました。外でのランニングは天候に左右されやすく
なかなか思うときに出来なかったりしたので、高価な買い物でしたが
しっかりした作りで安心して使用できています。