ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konokuwaさん
  • konokuwaさん

5 2019-06-01

買い換えて大正解!!
以前は10万円以下のルームランナーを使用していましたが、脚と腰への負担が大きくだんだんと使わなくなり、最終的には物置になってしまいました。しかしこれでは駄目だと思い色々調べた結果、ジョンソンさんのランニングマシンが良いと評判があり、脚への負担が少ないとのことだったので少々金額は張りましたが思い切って購入しました。結果は大満足です!ばねがしっかりしており脚への負担がとても減りました。これなら続けられそうです。以前のものよりベルトの長さが長くなり場所は取りますが、その分ゆったり走れるので不満は全くありません。機能面はまだ使いこなせていないので、これからたくさん使って覚えていこうと思います。

5 2019-02-21

ランク上げてよかった。
本当は10万円前後のものを買う予定だったんですが、様々な人が小さいウォーキングマシーン買って、使わなくなっているのを見て、大きくて確かなものが欲しい、と思い、こちらにいたしました。電話応対も親切でした。保証がしっかりしている=滅多に壊れない、ということなのだと、電話で教えてくれました。
結果は、大正解でした。私は100kg近くになっていたので、クッション性があったほうが本当にありがたいです。15万円のちがいなんて、大したことないですよ。
無理してもランクアップすることをお勧めします。

• diechakoさん
  • diechakoさん

5 2019-09-10

初めてのマシン購入ですが想像以上に良かったです。他の安価な物と迷いましたがこちらにして正解でした。ジムレベルと遜色ないかと思います。
お店、配送の方の対応も含めて好感がもてます。

5 2019-07-11

とにかく静かです
今使っている他社のルームランナーからの買い替えです。とにかく音が静かです。もっと早く知っていたかったです。金額はかかりますが、使い心地から考えたら妥当だと思います。

5 2019-04-24

文句なし❗
まず気になったのはランニング中の静かさ。
Johnsonのマットが付いてくるうえに、オマケのゴムパッドが振動をしっかりと吸収してくれます。
性能はジムのトレッドミルとなにも変わらない。
後は自分のヤル気が出れば完璧です

5 2019-03-06

使用一週間
8.0Tからの買い替えです。
先代でも十分でしたが、8.1Tでモーターや静音が更に進化しており、この機種以外に選択肢がありません。

• Uni-Mindさん
  • Uni-Mindさん

5 2019-09-16

買って損なし
他社6万円の製品を3年間使用し今回8.1Tを入れ替え購入しました。
この機種は最高速度が高いのもポイントですが、傾斜が電動で任意に設定できるのが一番のオススメポイントです。
幅広なので安定感が違います。製品自体の音は静かで付属のゴムマットが厚いので振動をかなり吸収してくれます。
ガチでサブ3を目指す人やトレイル上位を狙うランナーにも安心して使える機種だと思います。
旧機種の引き取り・設置・送料無料で助かりました。高い買い物でしたが満足です。

4 2019-08-03

満足です
夜に走りたくて、初めて購入しました。安いマシンとも迷いましたが高い方が続けるかなと思ったのとプログラムが色々あって飽きずに続けられると思い、決めました。1か月たちましたが、夜9時頃に走っても家族から苦情がくることはありません。大きいですが、毎日走れるので買ってよかったです。まだいろんなプログラムを試していないので★ひとつへらしました。

5 2019-03-14

大きさにびっくりしましたが大満足です
年齢と共に体重増加、お腹の出っ張りが気になってきたのですが、ウォーキングやジムに行く時間もなく、思い切ってルームランナーを購入することにしました。いろいろ迷った挙句、評価の良かった8.1Tを購入しました。
寸法はイメージしたつもりでしたが、実物はかなり大きく感じました。モーター音は本当に静かで、自分の足音の方がはるかにうるさいです。走るフォームの改善が必要と感じました。
まだまだ使いこなせていませんが、毎日空いた時間に乗り、頑張ってカロリー消費を目指します。

5 2019-04-20

ジムと同じ品質ですね。これから活用していきます。

• keity8727さん
  • keity8727さん

5 2019-04-07

購入して10ヶ月経ちました!
ルームランナーを購入するにあたり悩んだ事の一つが故障した時の事でしたが 5年間の保証に入る事で安心して購入する事ができました。またこれまで2回程のマシンの不具合がありましたが迅速に対応して頂いて委託されて来ていただいた方もとても感じのいい人で良かったです。これからも安心して使っていけると思います。
肝心のルームランナーですがジムのトレッドミルと変わらないと思えるほどで買って本当に良かったと思っています!

• mikimama73さん
  • mikimama73さん

5 2019-03-10

今日届きました。丁寧に組み立てていただいてすぐに使うことができました。音も思っていたよりぜんぜん静かでした。中学生の息子と取り合いになっています。本当に購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-03

最高の1台
親切かつ迅速に対応していただきました。
とても重く、2階への設置が大変だったようですが、根気よく頑張っていただきました。
機械も最高。値段に見合った納得の1台です。
頑張って使用していきます。

• mbm76さん
  • mbm76さん

5 2019-01-27

ジムと遜色なし
ジムでジョンソン社の業務用機種を使っていましたが、テレビがないこと以外、何の遜色もなく使えます。

• ピグ39さん
  • ピグ39さん

5 2019-01-16

値段以上の価値があると思います。音も思ったより静かで音楽も聴きながらランニングできるので大変満足です。