ルームランナー 1位 新型TM版 8.1T 静音 電...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すず6572さん
  • すず6572さん

5 2020-01-12

満足です
家庭用とは思えないくらい幅広で安心してスピードを上げられます。
これで雨の日もトレーニングできます。

• poke117さん
  • poke117さん

5 2019-12-13

買ってよかった!
ジムに行くのも時間とお金が必要だし
続けることを考えると…
口コミ評価がよかったので
思い切ってルームランナーを購入してみました
結果、買ってよかった。
届いた時は大きさにびっくりしたが
この大きさがいいですね
しっかりしていて安定感があり
また音も静かなところが気に入りました
毎日使っています。
発送の連絡と設置も丁寧にしていただき
本当にありがとうございました。

5 2019-11-26

すごいです!
まずサイズの大きさにビックリしました!ジムに置いてあるような立派な物で、実際に使ってみても安定しているので安心して使っています。本当にありがとうございます。

• pito0626さん
  • pito0626さん

5 2019-11-06

驚く程、音が静かで、下のマンションの住人を気にしないで使用できるのが、嬉しいです。
操作も簡単で、とても使いやすいです。購入するときは他商品と比べて随分悩みましたが、今は購入して正解だったと思っています。

• aki3300さん
  • aki3300さん

5 2019-10-10

購入して良かった
仕事が忙しくジムに通いにくいので購入。夜遅くに走っても、音も静かで、家族みんなも使用でき、購入して良かったです。好きな時間に走れるのは嬉しい。

5 2019-09-20

運動不足解消に☆
なかなかウォーキングに行くこともできないため、思い切って楽天スーパーセールの時に購入しました。
レビューを見ると、静かということでしたが、一戸建ての二階で主人がランニングで使用すると、まあまあ音は聞こえてきます。外に出てみると、音は聞こえないので、ご近所迷惑にはならなさそうです。かなりの重量があるので、配達業者さんには申し訳なくなるくらいでしたが、きれいに設置していただけました。
毎日、少しずつ歩く時間を長くして、速さも上げて歩いています。20分くらい経つとかなり汗がでて、これを毎日続けていけたらいいなと思います。一点、気になるのは機械のにおいです。ジムで使用する場合は気になりませんが、住宅で使用するとゴムのようなにおいが気になるので、置いてあるお部屋は閉め切ってあります。長さがありますので、少し後ろにさがっても安心して歩けます。まだ、ただ歩いているだけなので、これからいろいろと設定して楽しみたいと思います。買ってよかった!

• Uni-Mindさん
  • Uni-Mindさん

5 2019-09-16

買って損なし
他社6万円の製品を3年間使用し今回8.1Tを入れ替え購入しました。
この機種は最高速度が高いのもポイントですが、傾斜が電動で任意に設定できるのが一番のオススメポイントです。
幅広なので安定感が違います。製品自体の音は静かで付属のゴムマットが厚いので振動をかなり吸収してくれます。
ガチでサブ3を目指す人やトレイル上位を狙うランナーにも安心して使える機種だと思います。
旧機種の引き取り・設置・送料無料で助かりました。高い買い物でしたが満足です。

• diechakoさん
  • diechakoさん

5 2019-09-10

初めてのマシン購入ですが想像以上に良かったです。他の安価な物と迷いましたがこちらにして正解でした。ジムレベルと遜色ないかと思います。
お店、配送の方の対応も含めて好感がもてます。

• azupinさん
  • azupinさん

5 2019-07-31

レーンが広い割りに全体の幅はすっきりしてて、思ったよりシュッと部屋の脇に収まりました。
使用中にベルトがシューシュー擦れるような音が気になりましたが、隣の部屋では特に気にならないようなので問題ないかと。
旦那がランニングするというので購入に至りましたが、富山は夏は暑く、雨も多いので、快適室内ウォーキングで自分も利用させてもらおうと思います。
組み立ても配達の方にしてもらって正解でした。
まだまだ色々な通信機能もあるみたいなので、活用してみようと思います。

5 2019-07-11

とにかく静かです
今使っている他社のルームランナーからの買い替えです。とにかく音が静かです。もっと早く知っていたかったです。金額はかかりますが、使い心地から考えたら妥当だと思います。

5 2019-07-06

40代になり運動不足解消のために購入しました。
若かりし頃は外でランニングしていたのですが、しばらくランニングはしていませんでした。
お腹の肉が気になり始めたのでランニングマシーンを検討し、5年保証が付けれるこの機種に決めました。
梅雨の時期はなかなか外で走る気にならないので、走りたいときに家で走れるのはありがたいです。

• ndmcさん
  • ndmcさん

5 2019-06-16

使用感
ジムのマシーンと比較すると、どうしてもぐらつき感は、否めませんが
それでも、家での使用であれば、全く問題ないレベルで
安心して使用できています。
五年保証にも加入しており、これからもがんがん使っていきます。

• konokuwaさん
  • konokuwaさん

5 2019-06-01

買い換えて大正解!!
以前は10万円以下のルームランナーを使用していましたが、脚と腰への負担が大きくだんだんと使わなくなり、最終的には物置になってしまいました。しかしこれでは駄目だと思い色々調べた結果、ジョンソンさんのランニングマシンが良いと評判があり、脚への負担が少ないとのことだったので少々金額は張りましたが思い切って購入しました。結果は大満足です!ばねがしっかりしており脚への負担がとても減りました。これなら続けられそうです。以前のものよりベルトの長さが長くなり場所は取りますが、その分ゆったり走れるので不満は全くありません。機能面はまだ使いこなせていないので、これからたくさん使って覚えていこうと思います。

• TAKA1568さん
  • TAKA1568さん

5 2019-05-15

ジムのランニングマシンと同等かと
届いたあと実際に走ってみましたが、ジムのランニングマシンと同等な十分な機能かと思います。これで、天候に左右されず、安定したトレーニングができそうです。また、配送後の組立サービスも手慣れていて、安心して設置をお願いすることができました。

• hiraoka87さん
  • hiraoka87さん

5 2019-05-15

快適!満足!
電動ルームランナージョンソン8.1T届きました。
ランニングするスペースがジムで走るのと変わらないので快適です。
最初はルームランナー自体が大きくて驚きましたが、大きい方が間違いなく良いです。(^^)
走る音もさほど気にならないレベルだと思います。
少し金額はしましたが、大満足です。
これから使っていく中で耐久性がどれくらいあるのか、サポートがどうなのか楽しみです。