5 2022-05-21

満足
思っていたより大きかったが、大きい分歩いたり走ったりしやすいと思いました。音も静かでした。

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

5 2021-06-06

大満足!!
ルームランナー3台目で、やっと8.1Tにたどり着きました!
1台目、2台目は10万円未満の他社製品でした。
2台目は半年で不具合が出て販売会社へ連絡したのですが対応が呆れるくらい悪く、大変腹立たしい思いをし、結局諦めて買い換えることに。
ですので、3台目は製品、保証共にしっかりとした物にしようと、8.1Tに決めました。
1ヶ月ほど使用していますが、本当に快適です。
安定感があり、スピードを上げてのランニングも安心です。
音も以前の物と比べ物にならないくらい静かです。
重たく大きな機械ですので、出張修理があるのも安心感があります。
5年保証があるので、安心して使用したいと思います。

• konokuwaさん
  • konokuwaさん

5 2019-06-01

買い換えて大正解!!
以前は10万円以下のルームランナーを使用していましたが、脚と腰への負担が大きくだんだんと使わなくなり、最終的には物置になってしまいました。しかしこれでは駄目だと思い色々調べた結果、ジョンソンさんのランニングマシンが良いと評判があり、脚への負担が少ないとのことだったので少々金額は張りましたが思い切って購入しました。結果は大満足です!ばねがしっかりしており脚への負担がとても減りました。これなら続けられそうです。以前のものよりベルトの長さが長くなり場所は取りますが、その分ゆったり走れるので不満は全くありません。機能面はまだ使いこなせていないので、これからたくさん使って覚えていこうと思います。

5 2018-04-24

高機能です
7-8万円クラスのルームランナーが2台とも2-3年で壊れてしまい、地方のサポートがなかったため、地方でもサポートが受けられるジョンソンにしました。ジム並みの機種で、これまで使っていたものがオモチャだったように思えるほどです。モニターで一度に距離やカロリーが見られるし、何よりも音が静かでいいですね。傾斜も自動で設定できるのがいいです。これまで以上にダイエットがんばります!

5 2018-10-28

国内メーカーのルームランナーがすぐ壊れてしまい、買い直しました。
まずマシンの迫力にビックリしました。動かしてみて、音も今までマシンより静かでした。
速度、傾斜の動きも満足です。高い買い物でしたが、大満足です。

• riayu924さん
  • riayu924さん

5 2020-03-07

素晴らしい、大満足!
20万を超える高価な商品でしたが、家族でジムに行く事を考えると決して高い買い物ではない、と感じ、思い切って購入しました。
設置は高い買い物でしたので自分で設置して失敗すると後悔しきれないので配送時にお願いしました。2名で設置していただき、説明もしっかりあり本当にお願いしてよかったです。自分で設置していた事を考えるとゾッとしました。これはお願いした方が良いです。
商品はジムのトレッドミルとほぼ同じ性能です。走行プログラムも多彩で家庭用でこれ以上はないと感じる性能です。なによりジムのトレッドミルと変わらない走行面の広さ、これは他ではないは性能です。
スマホと接続し音楽聴きながら快適この上ないです。お値段少々張りますがこれはオススメです!
あと5年保証も加入したので安心して使用できるのも良いです!

• FP-runnerさん
  • FP-runnerさん

5 2020-03-07

サブスリー狙えます!
フルマラソンサブスリーを維持したい市民ランナーです。時間と経費削減の為、ジムからの乗換でしたが、走行面広さやモータパワーも遜色なく、時速15キロ、16.5キロ、最終20キロとビルドアップ走してもビクともせず、期待に応えてくれます。これを相棒に、引続きサブスリー狙います!

5 2020-09-28

音が静かで隣の部屋で寝ている家族が全く気が付きませんでした。
ジムに通っていたときのことを考えれば時間の節約になりますしよい買い物をしたと思います。あとはどれだけ耐久性があるのかが気になりますが5年保証をつけたので安心しております。
狭いと足がつっかかるので事故を避けるためにもこの大きさは必要だったと実感しました。

• denzocoさん
  • denzocoさん

5 2020-06-07

買ってよかったです。
コロナの影響もあり、スポーツジムをやめてマシン購入しました。
本当に、ジムとほとんど変わらない性能で満足しています。
音も静かで、丈夫です。
他メーカーの安いものと迷いましたが、大正解でした。
多分開催されるであろう、秋のマラソン大会に向けて、頑張れます。

• diechakoさん
  • diechakoさん

5 2019-09-10

初めてのマシン購入ですが想像以上に良かったです。他の安価な物と迷いましたがこちらにして正解でした。ジムレベルと遜色ないかと思います。
お店、配送の方の対応も含めて好感がもてます。

5 2021-06-12

期待していた以上に快適です。今は、コロナでジムにも通いづらいですが、自宅にあれば毎日走ることができ、大変満足しています。

5 2022-02-24

これを選んでよかった
トレッドミルを買うのは初めてなので失敗したくないとの思いで1年以上迷って探して近所のホームセンターなどにあるものを試したりしてもなんだかしっくりこない。それは10万円以下の走行面が狭い物でした。幅が狭く、短いものは走っていてかなり疲れます。その点を考慮して出来るだけ走行面の広い物を探していたら8.1Tにたどり着きました。値段はかなり高めですが10万円以下の安かろう悪かろうを掴んで何度も買い直したりしてあとで後悔をしたくなかったのでこれに決めました。注文して指定した日時にちゃんと届いて安心しました。現物を見て組み立てているのを見てたら「自分1人で組み立てるのは厳しいな」と、やっぱり組み立てをお願いしてよかったと思いました。補償も5年に延長しています。現物はイメージよりもかなり大きいという印象でした。早速走ってみました。機械自体の可動音、走行音はほとんど気にならないほど静かです。気になったのは自分の足音です。トレッドミル専用に買った靴の底が固かったので音がうるさかったです。音がうるさくならないように靴底の柔らかいものをお勧めします。走りがブレても50センチの幅、少し遅れても152センチの長さがあれば投げ出されてケガの心配もないと思います。個人的にはこれ以上の走行面の広さは必要ないと思います。こんなに高い物を買う人いるのかな?なんて思っていましたが思った以上の快適感で、これで大雨だろうと、大雪だろうと何も気にせず走りたい時に走ることが出来、本当に買ってよかったと思います。安いトレッドミルはだいたい8.1Tより走行面の縦×横が10センチ狭いものだと思います。最初に書きましたが走行面が狭いとかなり疲れます。体の疲れより気疲れします。走ることを優先するなら高い買い物ですがこれをお勧めします。私は1年以上吟味してこれを選んだ自分を「よくこれを選んだ」と褒めたいです。

5 2019-02-21

ランク上げてよかった。
本当は10万円前後のものを買う予定だったんですが、様々な人が小さいウォーキングマシーン買って、使わなくなっているのを見て、大きくて確かなものが欲しい、と思い、こちらにいたしました。電話応対も親切でした。保証がしっかりしている=滅多に壊れない、ということなのだと、電話で教えてくれました。
結果は、大正解でした。私は100kg近くになっていたので、クッション性があったほうが本当にありがたいです。15万円のちがいなんて、大したことないですよ。
無理してもランクアップすることをお勧めします。

5 2019-07-11

とにかく静かです
今使っている他社のルームランナーからの買い替えです。とにかく音が静かです。もっと早く知っていたかったです。金額はかかりますが、使い心地から考えたら妥当だと思います。