ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

届いてから毎日走ってます!走れないと思っていたが、毎日走れます!お、家がジムに!!!大変満足しています。

5 2020-05-06

今まで使っていた物より大型で安心感があります。価格は安くありませんが、品質を考えたら十分満足です。

5 2020-04-14

良い買い物をしました。
2歳の子供がまだ寝ている朝イチに走っていますが子供を起こす事なく使える静音性に満足。またベルト幅、長さとも充分あり走りやすい。振動も気になる程ではない。家庭用としては文句のつけ所がない。こちらを選んで良かったです。

5 2020-01-05

組立は配送業者の方々に依頼しましたが、細かな確認の必要な箇所が多く、自分一人で組み立てるのはかなり厳しいと感じたので、個人的には頼んでよかったと思いました。
マシン自体は期待どおりの性能で、ジムで使用していたものと現時点ではほとんど遜色ありません。これから大事に使っていきたいと思います。

5 2018-11-12

感激!!
今まで、ランニングマシンは、置く場所もとるし、外で走ればいいのでは?と思い価格も高いので、躊躇していましたが、来てみてビックリ!たしかに大きいですが、デザインがスタイリッシュでシンプルなので、全然気になりませんでした。
また、実際使ってみて、自分のレベルに合わせるこなともできるし、コースもたくさん選択できるので本当にいいです!家で気兼ねしなく走れるので、毎日続けれそう!高いですが、やはりそれに見合うくらいの機能は搭載されています。初ランニングマシンですが、どうしてもっと早く買わなかったのか、後悔しています!

• PO17mさん
  • PO17mさん

5 2019-06-13

購入して良かったです
男性3人がかりで運んで組み立てて頂きました!
配送会社の方々が凄く良い方ばかりであっという間に出来上がって凄かったです。
品物も思ってた以上に良いものを購入出来て、買って正解でした。
家庭用とは思えないレベルでビックリです。普通のランニングマシンと機能などもほぼ同一です。

4 2019-04-19

お店の方も配達組み立てのヤマト運輸の方も大変ご丁寧に対応下さり感謝しています。
組み立ては本当に有り難かったです。
送料も組立まで無料でして頂けて、5年保証もつけることが出来るお店は他になかったのでこちらで購入を決めました。
商品は、ジムにあるマシンとほぼ変わりはないような印象です。素晴らしい!
悩みましたが買って本当に良かったです。
ただ、設定が難しいです。
取説見ても、分かりにくいです。

• Suzuki...さん
  • Suzuki...さん

5 2019-07-05

買って良かった
他社の安価なものを使用していましたが壊れたため、今回思い切ってこちらを購入しました。
走行面が広く走りやすいです。
調子や気分よって傾斜やスピードを簡単に調節できて良いです。
アプリで記録できるもの達成感を感じられ良いです。
母のために購入しましたが、購入を機に私も使用してます。運動は嫌いなのですが、走行後は程よく達成感爽快感充実感が得られ無理なく続けられてます。
購入して良かったです。

5 2019-03-02

ベルト幅が広く長さも十分あるので、腕を振っても問題ないです。
本当にジムのマシンみたいで、品質が良い。この価格に納得です。

• konko7028さん
  • konko7028さん

5 2019-07-09

念願のトレッドミル
ずっとどれを買うか悩んだ末にこちらを選びました。商品は素晴らしいものでした。奮発したかいがありました。

5 2019-02-24

数日使って
サイズは大きいですが、これくらいのサイズがないと、安心して走れないですね。
一戸建て2Fで使っていますが、下で寝ている家族からのクレームはありません。
ViewFitで履歴管理できるのも良いですね。

5 2019-02-02

電話対応がとても親切で気持ちよくスムーズに購入することができました!!
ありがとうございます!!

5 2019-01-26

自宅でジム気分
届いた日から毎日使ってます。商品は本当に良い!本格的なルームランナーで、ジムの物と比べても遜色なし。走行面も広いので安心。高価な物なので購入するか迷いましたが、今は十分満足してます。買って正解でした!

5 2019-01-06

昨日届きました。業務用と変わらなく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-12-02

安いトレッドミルから買い替えて良かった
スピード・斜度不足で買い替えました。
雪国なのでこれからのトレラントレーニングに愛用します。
ショップさんもすぐに対応してくださいました。ありがとうございます!