5 2018-11-12

感激!!
今まで、ランニングマシンは、置く場所もとるし、外で走ればいいのでは?と思い価格も高いので、躊躇していましたが、来てみてビックリ!たしかに大きいですが、デザインがスタイリッシュでシンプルなので、全然気になりませんでした。
また、実際使ってみて、自分のレベルに合わせるこなともできるし、コースもたくさん選択できるので本当にいいです!家で気兼ねしなく走れるので、毎日続けれそう!高いですが、やはりそれに見合うくらいの機能は搭載されています。初ランニングマシンですが、どうしてもっと早く買わなかったのか、後悔しています!

• PO17mさん
  • PO17mさん

5 2019-06-13

購入して良かったです
男性3人がかりで運んで組み立てて頂きました!
配送会社の方々が凄く良い方ばかりであっという間に出来上がって凄かったです。
品物も思ってた以上に良いものを購入出来て、買って正解でした。
家庭用とは思えないレベルでビックリです。普通のランニングマシンと機能などもほぼ同一です。

• 猿宿さん
  • 猿宿さん

5 2017-01-16

すごくいい!
想像を超えたデカさ(笑)快適さ!素晴らしい!宣伝文句に間違いなし!
走行面も広いので走りずらさはない.タッタッタッってストレスなく走れる.
もっとうるさい走行音を想像していたがそんなこともなかった.
起動時やボタンプッシュ音が高音のピィーー音なのでイラっとする.
スピーカーからの雑音がある.(まぁオマケだからいいか)
モードは色々あるけど触ってない.あとはどのぐらいの耐久力かが気になるが...
高価なものだが思い切って買って良かった.映画・ドラマ見ながら走るの最高!
画像は設置時です.

5 2018-04-18

ランニングが好きになった
トライアスロンを始めてからランニングが苦手でなかなかタイムが伸びませんでした
外に出るのも面倒ということでサボり気味・・・
寒い時期には全く走らないことが多く練習にならなかったので、今回思い切って購入することにしました
結論から言うと購入してよかったです!
トレッドミルで練習したからもそうですが、キロ5分半からキロ5分で走れるようになりました!
時間がない中でトレーニングするのは難しいし、特にインターバルトレーニングは一人で中々できるものではありませんが、カスタムでトレーニングメニューを作ってやると勝手にその通りに進行するので一人でも追い込むことができます。
そのおかげでVO2MAXが上がり、タイムも伸ばせることができました
走行面の弾力も調整することができるので、足に負担をかけずに心拍トレーニングができるようになり、ランニング中のフォームも自撮りして確認することができたりと、走るだけでなくいろいろなことに使えるの購入してよかったと思います。

5 2017-08-17

走りやすい 本格的 max斜度12
ジムのトレッドミルしか利用したことがありませんが、家庭用のランニングマシーンでは上質だと思います。
長さ(マット)199cm 高さ149cm(マット含む)
―良かった点―
〇走る部分の固さが調節できる
〇ユーザー記録が5人まで可能
〇目線が高い
〇max斜度12 速さ20で本格的
〇音が静か(ジムのトレッドミルと変わらない)
〇内蔵のコースが多い(カスタマイズ出来る)
〇ベルト部分が油圧式で上げ下げ楽(掃除出来る)
〇デザインがいい
〇wifi pcデータ管理可能
とにかく 良い買い物でした。

5 2022-01-10

注文から1週間で届きました。
みなさんレビューで書かれているように、想像はしてはいましたが、想像以上にデカイ。しっかりした造りです。2階に設置しましたが、ウォーキングレベルだと真下の部屋でも全く音は聞こえません。ランニングで、時速7キロくらいからは足の着地音はそれなりにする為、なんとなく他の部屋にいると音はします。
でもそれくらいのもので、うるさいというものではありません。
これで雨や雪の日でも走れるので、ストレスがなくなりました。もっと早く購入すればよかったなと思いました。良い買い物ができました!

• Suzuki...さん
  • Suzuki...さん

5 2019-07-05

買って良かった
他社の安価なものを使用していましたが壊れたため、今回思い切ってこちらを購入しました。
走行面が広く走りやすいです。
調子や気分よって傾斜やスピードを簡単に調節できて良いです。
アプリで記録できるもの達成感を感じられ良いです。
母のために購入しましたが、購入を機に私も使用してます。運動は嫌いなのですが、走行後は程よく達成感爽快感充実感が得られ無理なく続けられてます。
購入して良かったです。

4 2019-04-19

お店の方も配達組み立てのヤマト運輸の方も大変ご丁寧に対応下さり感謝しています。
組み立ては本当に有り難かったです。
送料も組立まで無料でして頂けて、5年保証もつけることが出来るお店は他になかったのでこちらで購入を決めました。
商品は、ジムにあるマシンとほぼ変わりはないような印象です。素晴らしい!
悩みましたが買って本当に良かったです。
ただ、設定が難しいです。
取説見ても、分かりにくいです。

5 2017-09-16

注文してから届くまで早く、購入時のモチベーションを維持したままランニングを開始できました。
確かに大きいですが、静音で操作も簡単です。
存在感がありすぎる程あるので、否が応でも目につき、頑張る気持ちになれますよ。
家族みんなで利用でき、ジムへの往復時間や、服装を気にしないで走れることが一番嬉しい。
それがストレスで言い訳でしが、今は楽しんで走れています!

• Y・O062さん
  • Y・O062さん

5 2016-10-02

前は同じジョンソン製でも安価なTempoを使用していましたが、この8.1Tは格段に静かで、ベルトも走り易かったです。何より手元で傾斜操作ができ、自動で変化もするのが走っていて程良い負担になって、傾斜の効果を実感できました。価格はそれなりにしますが、安価な機種と比べて断然8.1Tの方が使用感が素晴らしいです。
本当に買って良かったです。

• konko7028さん
  • konko7028さん

5 2019-07-09

念願のトレッドミル
ずっとどれを買うか悩んだ末にこちらを選びました。商品は素晴らしいものでした。奮発したかいがありました。

5 2019-03-02

ベルト幅が広く長さも十分あるので、腕を振っても問題ないです。
本当にジムのマシンみたいで、品質が良い。この価格に納得です。

5 2019-02-24

数日使って
サイズは大きいですが、これくらいのサイズがないと、安心して走れないですね。
一戸建て2Fで使っていますが、下で寝ている家族からのクレームはありません。
ViewFitで履歴管理できるのも良いですね。

5 2019-02-02

電話対応がとても親切で気持ちよくスムーズに購入することができました!!
ありがとうございます!!

5 2019-01-26

自宅でジム気分
届いた日から毎日使ってます。商品は本当に良い!本格的なルームランナーで、ジムの物と比べても遜色なし。走行面も広いので安心。高価な物なので購入するか迷いましたが、今は十分満足してます。買って正解でした!