ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hong’sさん
  • Hong’sさん

4 2021-02-20

満足します!
注文して指定した日にちゃんと届きました。
配送してくれたヤマトの人たちも優しくて、問題なく設置してくれました。
普通にジムで使うぐらいのランニングマシンです。家で使うにはちょっとオーバースペックかな思うぐらいにww
実際に使ってみた体験としてはwifiの設定が上手くできなですが、そんなに重視しないので問題ないかな思います。
防音の場合2階に設置して使ってますが、走って発生する騒音よりベルトが回る音が聞こえるみたいです。
とりあえず、これから上手く使うように頑張ります!

• パズ1346さん
  • パズ1346さん

5 2021-03-21

雨の日はジムに行ってましたが、これを買ったことで雨の日でも自宅で走れるので大満足です。
オススメです😊

5 2021-01-21

人生初のルームランナー。その上マンション住まい。早朝に使うこともあり、正直心配でした。ですが使ってみて心配も吹き飛びました!今では毎朝の日課の相棒として重宝してます笑

4 2021-01-20

傷があったもののその対応含めてしっかりやって頂いた。
輸送時のトラブルは付き物だと思うので、対応さえしっかりしていれば問題ない。
このお店、メーカーを選んで良かった。
返信も非常に早い。
素晴らしいと思う。

5 2020-05-17

届いてから毎日走ってます!走れないと思っていたが、毎日走れます!お、家がジムに!!!大変満足しています。

5 2020-05-06

今まで使っていた物より大型で安心感があります。価格は安くありませんが、品質を考えたら十分満足です。

• PO17mさん
  • PO17mさん

5 2019-06-13

購入して良かったです
男性3人がかりで運んで組み立てて頂きました!
配送会社の方々が凄く良い方ばかりであっという間に出来上がって凄かったです。
品物も思ってた以上に良いものを購入出来て、買って正解でした。
家庭用とは思えないレベルでビックリです。普通のランニングマシンと機能などもほぼ同一です。

4 2019-04-19

お店の方も配達組み立てのヤマト運輸の方も大変ご丁寧に対応下さり感謝しています。
組み立ては本当に有り難かったです。
送料も組立まで無料でして頂けて、5年保証もつけることが出来るお店は他になかったのでこちらで購入を決めました。
商品は、ジムにあるマシンとほぼ変わりはないような印象です。素晴らしい!
悩みましたが買って本当に良かったです。
ただ、設定が難しいです。
取説見ても、分かりにくいです。

• Suzuki...さん
  • Suzuki...さん

5 2019-07-05

買って良かった
他社の安価なものを使用していましたが壊れたため、今回思い切ってこちらを購入しました。
走行面が広く走りやすいです。
調子や気分よって傾斜やスピードを簡単に調節できて良いです。
アプリで記録できるもの達成感を感じられ良いです。
母のために購入しましたが、購入を機に私も使用してます。運動は嫌いなのですが、走行後は程よく達成感爽快感充実感が得られ無理なく続けられてます。
購入して良かったです。

• konko7028さん
  • konko7028さん

5 2019-07-09

念願のトレッドミル
ずっとどれを買うか悩んだ末にこちらを選びました。商品は素晴らしいものでした。奮発したかいがありました。

5 2019-10-04

ルームランナー
毎日つかってます。
ありがとうございます‼️

5 2019-10-06

とても、しっかりした造り
映像で楽しみながら走れる所に惹かれました。かなり大きいルームランナーで圧倒されますが、安定感があり、いろいろなプログラムがあり、中でも体重減量の為のプログラムもあり、これからが楽しみです。

• nabeaceさん
  • nabeaceさん

5 2019-09-21

ベルトが広くていいですね!!
買って1ヶ月経ちました。
インナーガレージに設置しました。
テレビも併設して見ながら走っています。
トレッドミル自体は静かなのですが
10km/hぐらいから自分の走る音がうるさく、
テレビのボリュームもどんどん上がります(笑
軽いランニング程度までなら十分静かだと思います。
ベルトが広く長い分、走っていて安心感あります。
値段を気にして安いものを買うと、
狭くて走りにくくなり使わなくなってしまうので、
これを買って正解でした。
インターバルのプログラムも充実していて、
しっかり走り込めるので大満足!!
あまり購入に賛同していなかった嫁も、
毎朝子供が起きる前に走っていて楽しそうです。

5 2020-04-14

良い買い物をしました。
2歳の子供がまだ寝ている朝イチに走っていますが子供を起こす事なく使える静音性に満足。またベルト幅、長さとも充分あり走りやすい。振動も気になる程ではない。家庭用としては文句のつけ所がない。こちらを選んで良かったです。

5 2020-01-05

組立は配送業者の方々に依頼しましたが、細かな確認の必要な箇所が多く、自分一人で組み立てるのはかなり厳しいと感じたので、個人的には頼んでよかったと思いました。
マシン自体は期待どおりの性能で、ジムで使用していたものと現時点ではほとんど遜色ありません。これから大事に使っていきたいと思います。