ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

5 2018-11-12

感激!!
今まで、ランニングマシンは、置く場所もとるし、外で走ればいいのでは?と思い価格も高いので、躊躇していましたが、来てみてビックリ!たしかに大きいですが、デザインがスタイリッシュでシンプルなので、全然気になりませんでした。
また、実際使ってみて、自分のレベルに合わせるこなともできるし、コースもたくさん選択できるので本当にいいです!家で気兼ねしなく走れるので、毎日続けれそう!高いですが、やはりそれに見合うくらいの機能は搭載されています。初ランニングマシンですが、どうしてもっと早く買わなかったのか、後悔しています!

5 2018-10-27

家族で楽しく使ってます
購入してから約1ヵ月経ちましたが、私は早歩きの設定でウオーキング、妻はウオーキング、息子はプログラムを使ってランニングをしています。15分ぐらいで汗をかき始め、30分で汗だくになります。ジムだとシャワーを浴びて着替えて車で家に帰らなければなりませんが、家だといきなり風呂に入って体を休めることが出来るので最高です。使ってみて走行面の広さはたいへん大事だと思います。ちょっと気を抜くと後退りしますので、長さがあると安心です。音も静かで、部屋の戸を閉めていると外から殆ど聞こえません。

• くう3442さん
  • くう3442さん

5 2018-09-18

5万円ほどのルームランナーを3年ほど使用していたのですが、モーターの不具合で一度修理に来てもらったのですが12,000円。
ベルトも破れてきてまた修理(12,000円)?となりまして、それならばいっそ値段は何倍もしますがこの商品を購入した方がと思いポチりました。
結果、大正解!!
予想より大きく(サイズを確認してませんでした)、配送業者さん2階への搬入と組み立てに1時間かかり、自分たちだけでは組み立て設置は絶対無理だったと思いました。
さっそく主人が使用しましたが、いままでと違い走ってても安定感がすごくて、1階への振動音も今までは歩くだけでもありましたが、現在は走っていてもわかりません。
連続使用時間も99分と長く二人続けて使用できるので、私も頑張ってみようかと、そのうえスマホアプリと連動でき、毎日の結果を確認することでやる気がどんどん出てきます。
ジムにあるのと変わりないのにこのお値段で、高かったですがホントに買ってよかったと心から思います。

• Yazzさん
  • Yazzさん

5 2019-03-15

総合的に満足。シリアスランナーおすすめ
北海道の冬季間のトレーニングのためにルームランナーの購入を検討しました。デイリーに使うので故障がない、走りやすい、動作音が静かなものを検討しました。値段がかなり安物もありました検討事項のポイントに満たないと結局使い物にならず無駄な投資になるので、思い切ってこの値段帯で5年保証の当モデルを購入しました。加えて搬入、設置は、他社のものでも重くて大変とかのレビューが多く、今回のモデルは設置まで含んで送料無料とあったので、それも選択決断の大きな要素になりました。
結果、すべての点で満足でき良かったです。かつ5年間保証で現地修理対応なので将来突発故障対応、出費もないと思え流のも大きいです。
設置もヤマト運輸の担当者が3名で来て丁寧な搬入、設置、梱包材撤去は1時間弱で完了し良かったです。
実際に走ってみてもジムのマシンと同様な感じでベルトの安定感、うるさい音はしないので安心してトレーニングできます。
操作パネルのに iPad Pro 12.9inchがのりドリンク、タオル等も載せやすいものを良いですね。Ziwift Runでバーチャルトレーニングも予想以上に良くできていてトレッドミルも飽きずに走れます。

5 2018-11-07

健康のために。
商品が届いて1週間。問題なく使用出来ています。
想像以上に安定感のあるマシンでした。皆さんのレビューにある通り2階で使用していますが
音は静かです。高齢の父にも歩くことを進めて2人で健康のために使っています。
ジムに通っている時と同じ感じで使用できて時間や天候にも左右されず本当に購入して
良かったなぁと思えました。
設置等の特典も有難かったです。

5 2018-07-07

買って良かった!
以前、スポーツクラブに通っていましたが仕事で時間の制約があり、通う回数が減って来て通うこともなくなり、体重が増加する一方でした。そこでどうしても手軽に自宅でもできるルームランナーが欲しくなりました。
実際、使ってみるとスポーツクラブで使用していたものと、遜色もなく、また音も思っていた以上に静かで安心しました。
これからは無理はせず、徐々に昔の体型に戻していこうと思います。

• hireamiさん
  • hireamiさん

5 2019-03-12

ルームランナー新型8.1T
以前使っていた4万円台に比べものにならないです。ランクが上がるととても以前のものでは満足できません。いまでは、家族それぞれにプログラムがあり楽しくランナーしています。

5 2018-10-28

国内メーカーのルームランナーがすぐ壊れてしまい、買い直しました。
まずマシンの迫力にビックリしました。動かしてみて、音も今までマシンより静かでした。
速度、傾斜の動きも満足です。高い買い物でしたが、大満足です。

5 2019-05-19

歩くのが楽しいです!
初めてのルームランナーです。北国に住んでいるので、冬場は寒くて、戸外のウォーキングはできません。スポーツジムに入りましたが、通うのがおっくうになり止めてしまいました。ここ数年すっかり体力が落ちてきているので、思い切ってスポーツジム並みのしっかりしたルームランナーを探していたところ、この商品と出会いました。
届いた商品は、どっしりして安定感があり快適に歩けます。私はウォーキングに使っているのですが、戸外を歩いている時より、汗ばんでくるのでしっかり運動できている実感があります。時間や天候を気にせずに運動できるのが、一番のメリットです。
良い買い物をしたと思います。末永く大切に使いたいと思います。
60代・女性

5 2018-09-01

パスポートプレーヤーも同時購入しました。
画面に合わせて傾斜が変わってくれるのがいいですね。
おまけにつけていただいたモニタもちょうどスピーカーの所におけるサイズでいい感じでした!
ただ画面を見るために多少ですが下を向いて走る感じになるので、パスポートプレーヤーのようにずっと見ながらだと酔いそうになってしまうのと、走る姿勢が気になるので、いずれは大きいモニタを正面に設置して使いたいなと思います。
設置早々トレッドミルを置いた向きを変えたくなったのですが、キャスターが付いていたので無事位置変更もできました。
5年延長保証も付けたので、安心して家族でガンガン使いたいと思います。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2019-05-30

毎日使用しています
購入してから約3週間毎日使用しています。中途半端に安いルームランナーを購入しなくて本当に良かったです。商品自体も本当にしっかりした物だし安心と安定感があります。重量があるので簡単には動かせないと考え敷物をルームランナー位の形に折りその上に設置してもらいました。女性2人位であれば同じ部屋内の位置移動は出来ます。部屋の掃除等を考えてそうしました。ジムに行く事を考えたら全然家族で使用出来るしお買い得です。残念ながら我が家のワンコ達は上手にまだ乗れません…(笑)5年保証も付けました。

• moritoreさん
  • moritoreさん

5 2019-02-26

本格ボディービルジムで使用しても大丈夫
ジムで10年以上使用してた業務用トレッドミルの故障で、新しい物を購入したいと探してたところ、ジョンソンのランニングマシン8.1T を見つけました、レビューの評価が高くモーターの馬力も強く最大速度も、使用体重制限も以前使ってた物よりスペックが上で、迷わず購入しました。実際自分自身で走行しましたが、クッションも柔らかく速度を16km/hまで上げましたが、ベルトのブレもなくジムで使用しても大丈夫です。送料と回収料金込みでこの価格は5つ星です。

• booboo5702さん
  • booboo5702さん

4 2018-06-28

20万円代で
ずっとフィットネスで使用しているようなルームランナーが欲しいと思っていましたが価格が高いと言うイメージがありあきらめかけていました、ところが20万円代ということで少し心配して注文しましたが、届いてビックリ20万円代でこんなにすばらしいルームランナーがあるとは…
これからも健康維持の為に利用していこうと思います

• HanaPlentyさん
  • HanaPlentyさん

4 2019-05-26

静か
もっと、大きな音がするのかと思ったけど静かでした。
ただ、、ドリンクホルダーに入れたペットボトルはかなりチャポチャポゆれてますが。