• 5 2020-09-23
  • 想像していたより痛みは少なかったです。
  • ヒゲ、脇、VIOに利用しています。私はレーザー脱毛経験者ですが、ケノンのストロングカートリッジの出力は安全を考慮した上での、家庭用として限界ギリギリの出力といった感じです。ショット前にしっかり冷やして、終了後もしっかり保冷するといった基本的な使い方を守って使えば、長期的に見て大変リーズナブルなお買い物だと感じます。VIOは男性でも綺麗にしたい欲求はありますが、やっぱり恥ずかしすぎるの ・・・(続きを読む
  • クロコップンさん
  • 3 2021-02-18
  • はじめに買ったのが思いのほか早く切れたので購入しました。毛の濃いところにはなかなか効果が・・・やっぱり家庭用は家庭用なんですかね・・・ ・・・(続きを読む
  • ★ミコ★1980さん

5 2020-11-16

10000発 打てます。
Ver6.0の本体で使っています。
商品ページにある「ロック」は掛かっていないようで、最初からレベル10で使えました。
未使用状態、レベル10で「残り10000回」の表示になりました。

5 2020-10-16

高品質の製品と短納期.ありがとうございます

• chimunonさん
  • chimunonさん

5 2021-05-08

期待以上でした!ありがとう、ケノン(^^
2、3日で届きました!(詳しい日数を覚えていなくてごめんなさい)単体購入で本体は6.0だったけど、パスワードなしで使えました。普段はエクストラやラージを8のパワーで使っていますが、ストロングは7なのに、普段より強いパワーで9ぐらいに感じて嬉しい誤算です。濃い毛→薄い毛→生えなくなるまであっという間ですが、変なところに毛は新たに生えてくるので、サロンに行くより自分でやった方が早くて金銭面も破格です。私は5年前に購入しましたが、カートリッジはまだ使い終わっていません。今回は楽天ポイントが貯まったので、有効期限内にポイントを使いたかったからです。薄いホクロもいつの間にか消えていたし、美顔器にも使えるし、ケノンは最高です!

5 2020-09-23

想像していたより痛みは少なかったです。
ヒゲ、脇、VIOに利用しています。私はレーザー脱毛経験者ですが、ケノンのストロングカートリッジの出力は安全を考慮した上での、家庭用として限界ギリギリの出力といった感じです。ショット前にしっかり冷やして、終了後もしっかり保冷するといった基本的な使い方を守って使えば、長期的に見て大変リーズナブルなお買い物だと感じます。VIOは男性でも綺麗にしたい欲求はありますが、やっぱり恥ずかしすぎるので、自宅で脱毛できるのは本当に助かってます。ストロングカートリッジ使用はまだ2回目なので、あと10回位は打つ必要があるかなといった感じですが、気長に効果が出るのを待つことにします。安全性第一でのんびりやります。想像していたより、痛みが少なくてホッとしました。

5 2021-04-19

髭が濃いのが悩みの息子に購入しました。
早く薄くなるといいなー。

• anny45さん
  • anny45さん

5 2021-04-17

期待しています
私用に購入しましたが、私が慣れてきたら夫にもやってあげたいと思います。

• stitch8911さん
  • stitch8911さん

5 2021-02-21

ありがとうございます
私が元々持っていたケノンがストロングに対応していなかったみたいですが、お店から確認の連絡をしていただきすぐにバージョンアップをして頂くようになりました。
高い買い物なのでドキドキしている方もいるかと思いますがお店の対応も親切で丁寧なためアフターフォローも安心できます。
ありがとうございました!!!
自粛期間中にケノンで脱毛しようと思ってまた使い始めましたがやっぱりとてもいいです。
しぶとく残ってるところをストロングでやっつけようと思います!!

5 2020-12-09

ケノンの凄さを家族に話した所、自分もしたいとの事で家族用として追加購入しました!
これからの家族の効果が楽しみです!
もっと小さめの範囲が照射できるカートリッジがあればいいなぁ

5 2020-11-24

ないと困る
使用中に急に寿命が尽き(笑)急遽追加発注しました。
主に顔に使っていて、ほぼ処理は終わってますが、もう少し残っているのと
最近は夫の希望で夫の指毛も脱毛し始めたため。
すぐに届いて、安心しました!

5 2020-10-18

オッさんの濃い髭用
オッさんの濃い髭用に購入です!
パワーがあるカートリッジはいいですね

5 2021-04-12

髭の脱毛に
毛根との勝負
髭を抜いてみると5ミリ以上の毛根部分
これは持久戦になる覚悟で挑んでいます

5 2021-03-13

IOをツルスベにしたくて購入しました。
現在、標準カートリッジでの脱毛効果の具合をみていて、
しつこく生えてくる箇所にストロングを使用してみる予定です。

5 2021-03-01

バージョンアップも無料でしてくれ丁寧で親切な対応に大満足です。買って良かった。これから使い倒します。

4 2021-02-21

濃い毛に使ってます。レベル10になると痛いですが冷やせば問題なく使えます。効果は初めたばかりですが、生えるスピードは若干?遅くなってる気はしてます。

4 2021-01-19

家族と共有して使用するので、単品で追加購入しました。
お値段がもう少し下がると嬉しいですね。。
使い続けると効果はあると思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他