• 5 2021-05-08
  • 期待以上でした!ありがとう、ケノン(^^
  • 2、3日で届きました!(詳しい日数を覚えていなくてごめんなさい)単体購入で本体は6.0だったけど、パスワードなしで使えました。普段はエクストラやラージを8のパワーで使っていますが、ストロングは7なのに、普段より強いパワーで9ぐらいに感じて嬉しい誤算です。濃い毛→薄い毛→生えなくなるまであっという間ですが、変なところに毛は新たに生えてくるので、サロンに行くより自分でやった方が早くて金銭面 ・・・(続きを読む
  • chimunonさん
  • 3 2021-07-07
  • 何回か買い替えしてますが、レベル10で使ってます。使い始めは物凄い威力がありますが、使ってるうちに威力が落ちてくるのが致命的な欠点。レベル10での実用回数は実質1000回以内だと思います。最初の威力を維持していれば濃い毛でも効果表れるのは早いんでしょうが・・足腕以外に使うのは時間の無断ってのが個人的な感想。でも足や腕も脱毛後1か月くらいほっとけばまた毛が生え始めます。ヒゲには1年使いましたが、効果ないので諦めました。今は下半身 ・・・(続きを読む

5 2021-06-22

レベル6くらいでフツーのタイプの10以上に効いている感じがします。範囲が狭いですが、考え方によっては細かいところに使いやすいです。

5 2021-07-09

6.2を使用しています。5年前位に本体を購入しました。現在は足も腕もほぼ毛が生えてきません。家族用にカートリッジを購入しました。特に「ロック」はかからず使用できています。

5 2021-09-24

期待値以上でした。
期待値以上に良かったです。毎回時間はかかりますが、週1回使用で2回目くらいから使った部分は発毛が遅いなと感じるようになりました、週1回で使っているので長期で見たらわかりませんが、期待できそうです。良い買い物ができたと思っています。

4 2021-06-19

イーモリジュから使用しています。明らかに効果がでています。
お腹周りは5年以上経ちますが毛は生えてきません。
おすすめです。

• 小春月さん
  • 小春月さん

5 2022-02-25

やはりストロングの威力は絶大です!
違いがはっきり分かります!
男性の剛毛のヒゲにおすすめです!

5 2022-03-24

ひげ脱毛のために購入しました。
効果出てます。ありがとうございます。

5 2022-03-24

最高
パワー強くてかなりいいです。髭もすぐ生えなくなりそう。

4 2022-02-28

パワーを感じます
髭の処理に使いはじめましたが、パワーもあります。
まだ分かりませんが、照射翌日は伸び方が弱くなっているように感じます、今後の効果に期待出来そうです。

5 2022-01-13

付属のカートリッジのレベル10では髭が脱毛されませんでした。
こちらに変えてからチラホラ抜け始め、髭自体も細くなっている感じがします。
早く買えば良かったと後悔!

5 2021-10-24

ケノンすごいです。
ストロングカートリッジを顔に使用しています。
1ヶ月ほどで髭のチクチクもましになってきました。
まだ青髭ではあるので続けて使用します。

5 2021-10-09

ヒゲ脱毛に効果!
夫のヒゲ脱毛用にカートリッジ購入しました。
ヒゲ脱毛の効果を徐々にですが、明らかに実感しているみたいです!
サロンに通う事も検討してましたが、自宅で手軽にできるのですごく良いみたいです!

4 2021-07-28

使用した結果
諦めずに続けていれば結果はキチンとついてきました。
すぐ効果がでる所となかなかでない所がありますが今後も定期的に使い続けてムダ毛0を目指します!

• すや4223さん
  • すや4223さん

5 2022-05-12

VIO用に購入しました!
大きさ使いやすいと思います!

• yu19771982さん
  • yu19771982さん

5 2022-02-07

ひと月使ってみての感想
ひと月使ってみての感想ですが、
ヒゲに対して効果を感じました。

5 2021-12-03

先日本体を購入したけど、付属のエクストラカートリッジだとLv10にしても脇やVラインの濃い部分の毛が微妙だったのでストロングカートリッジを購入しました!届いて早速試して見ましたがいい感じです♪ただ、ストロングのLv8以上で使用する場合はしっかりお肌を冷やしてからじゃないと火傷します!しっかり冷やせば痛みも無く、使用後も肌にも異常ありません♪ 地道に脱毛頑張ります!

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他