ケノン用ストロングカートリッジ 単品販売...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

高品質の製品と短納期.ありがとうございます

5 2020-09-23

想像していたより痛みは少なかったです。
ヒゲ、脇、VIOに利用しています。私はレーザー脱毛経験者ですが、ケノンのストロングカートリッジの出力は安全を考慮した上での、家庭用として限界ギリギリの出力といった感じです。ショット前にしっかり冷やして、終了後もしっかり保冷するといった基本的な使い方を守って使えば、長期的に見て大変リーズナブルなお買い物だと感じます。VIOは男性でも綺麗にしたい欲求はありますが、やっぱり恥ずかしすぎるので、自宅で脱毛できるのは本当に助かってます。ストロングカートリッジ使用はまだ2回目なので、あと10回位は打つ必要があるかなといった感じですが、気長に効果が出るのを待つことにします。安全性第一でのんびりやります。想像していたより、痛みが少なくてホッとしました。

4 2021-01-06

非常に満足していますが、もう少しやすくなったら助かります。

5 2020-12-27

発送が迅速
発送がいつも本当に早くて有難いです。
が、全く毛深い私には効き目がありませんでした

5 2020-12-09

ケノンの凄さを家族に話した所、自分もしたいとの事で家族用として追加購入しました!
これからの家族の効果が楽しみです!
もっと小さめの範囲が照射できるカートリッジがあればいいなぁ

5 2020-11-24

ないと困る
使用中に急に寿命が尽き(笑)急遽追加発注しました。
主に顔に使っていて、ほぼ処理は終わってますが、もう少し残っているのと
最近は夫の希望で夫の指毛も脱毛し始めたため。
すぐに届いて、安心しました!

• mimimi7817さん
  • mimimi7817さん

5 2020-11-14

家族へのプレゼントです
注文から直ぐに到着いたしました
すべすべお肌になるのが楽しみだと言っていました。

5 2020-10-18

オッさんの濃い髭用
オッさんの濃い髭用に購入です!
パワーがあるカートリッジはいいですね

5 2020-08-17

付属のカートリッジでは威力が弱い気がして
追加注文しました。

5 2020-06-15

夏にむけて
ストロングは2つ目です。また夏にかけて気になる部位をやる予定です。効果大満足してます。

4 2020-05-17

最大強度だけど…。
ストロングカートリッジは最大強度なのですが、なかなかヒゲが無くなりません。少しずつ薄くなっている感じです。
時間がかかると思うのでしばらく続けようと思いますのでもう少し安価、もしくはショット回数が増えると良いです。
レベル10で約10000発で、意外と早く無くなります。

4 2021-01-19

家族と共有して使用するので、単品で追加購入しました。
お値段がもう少し下がると嬉しいですね。。
使い続けると効果はあると思います。

5 2020-12-18

いま!試してる途中です
3回目でも、生えてくるのが遅くなってきています
どんどん楽しみです

4 2020-12-13

以前買った物が切れたので 再度購入。
以前の使用していたストロングのものより照射スピードが早くなっててビックリしました!
前のものは5年くらい前のものです。
カートリッジの色も変わってたので 本当にストロング?と半信半疑ではありますが 笑
パッケージにはきちんとストロングと記載されていました!

5 2020-11-16

10000発 打てます。
Ver6.0の本体で使っています。
商品ページにある「ロック」は掛かっていないようで、最初からレベル10で使えました。
未使用状態、レベル10で「残り10000回」の表示になりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他