脱毛器 脱毛機 ケノン本体同時注文限定 ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 買ってよかった
  • 某脱毛サロンに通っていますが 脱毛を始めるとあっちもこっちもやりたくなくなってしまうので購入金額は高いとなやみましたが後々を考えれば安いと思い購入しました使い方は簡単で足のわずかだけど気になるむだ毛 Vラインからはみでた毛はサロンでは膝上のコースを申し込まないとやってもらえないところなど微妙なところも含めて自分でできるのがとてもよかったです 電気シェーバーを使うこともどんどん減り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-18
  • 期待大!効果未定
  • 説明書にも効果が出るのにある程度かかる・・・とあるようにまだ効果は全く表れていません。効果に期待して星美3つですが・・・本体のレビューはきちんと効果が出ると記載されている日数が経ったときにきちんと感想を書きます。2回の使用では全く効果はありませんでした。これからに期待して・・しないと高い買い物が・・・ ・・・(続きを読む
  • マスティ1980さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,362

5 2017-08-06

お買い得
同時注文だけのとてもお得な限定価格なので、とりあえず購入しておきました。

• noh49さん
  • noh49さん

5 2017-04-18

大満足です。
まだロック解除していませんが、通常のフラッシュでも効果を確認出来たので、こちらにも期待しています。

5 2017-08-07

購入者
最初は効果あるのか?と思ってましたけど段々とムダ毛が目立たなくなっていきました!!リピートしたいです!

4 2017-07-08

親子で利用
娘と一緒に使う為に購入しました。まだ、購入したばかりですが、楽しく使っています。
早速、自分のがほしいと言われましたが…笑

5 2017-05-29

本格的
口回りのみサロンで経験ありですが、いちいちお店にいくのがめんどくさく…。
主人の髭対策もかねて購入しました。
ストロングカートリッジで、痛みは10レベルで、輪ゴムで弾かれた程度です。
これからの効果に期待です‼

• MIPTWKAさん
  • MIPTWKAさん

4 2017-07-02

普通のやつでも
普通のやつでも充分かな〜と思って、まだ試していませんが、太い毛に使う日が楽しみです

5 2017-06-20

1000円!
本体と同時購入で1000円!(*^。^*)しかも本体も安売りされていてかなりお得な買い物が出来ました!またカートリッジ無くなったら注文します♪

5 2017-06-20

楽しみ♪
こちらは、剛毛MAXの主人のために1000円だったので、追加購入しておきました(笑)
期待を込めて星5です。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-05-18

ありがとうごさいました。
息子たちと兼用で使用出来ます。髭用に使用します。まだ使用してませんが期待大です。

4 2017-05-13

カミソリで毛の処理をしていて これからの事考えて 高額ですが親子で 脱毛しようと購入。2回ほど使用しましたが、まだ 効果ははっきりとは感じられませんが
親子で楽しんで脱毛取り組んでます

5 2017-05-04

お得に購入
キャンペーンで\1000の格安価格で購入できてよかったです。このようにカートリッジも買いやすくしていただけると続けやすくなるので大変助かります。

4 2017-05-01

ロックがかかっているのは、ちゃんと安全に配慮してあるんだと思いました。
これからが楽しみです。
同時購入でこれだけ安く買えるのはお得だと思います。

5 2017-04-25

便利!
とにかくいつでも使えて便利
2回目の使用で効果も現れてきてます

5 2017-04-23

ケノンを買うと1000円で買える?
必要か必要じゃないかは分かりませんでしたが同時購入で9800円が1000円なので買うしかありません。

4 2017-04-19

翌々日すぐに届きました。開けてみると、想像よりも大きくしっかりしたものでした。まだ使用していませんが、週末にじっくり説明書をよんで使ってみます。以前は脱毛エステに通っていて、やってもらって楽でしたが、予約が2ヶ月先になるので他の予定がたちませんでした。自分でやるのは少々面倒くさいですが好きな時にできるのがいいです。