ケノンへ乗換えた方に聞いた脱毛器選びの落...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 買ってよかった
  • 某脱毛サロンに通っていますが 脱毛を始めるとあっちもこっちもやりたくなくなってしまうので購入金額は高いとなやみましたが後々を考えれば安いと思い購入しました使い方は簡単で足のわずかだけど気になるむだ毛 Vラインからはみでた毛はサロンでは膝上のコースを申し込まないとやってもらえないところなど微妙なところも含めて自分でできるのがとてもよかったです 電気シェーバーを使うこともどんどん減り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-18
  • 期待大!効果未定
  • 説明書にも効果が出るのにある程度かかる・・・とあるようにまだ効果は全く表れていません。効果に期待して星美3つですが・・・本体のレビューはきちんと効果が出ると記載されている日数が経ったときにきちんと感想を書きます。2回の使用では全く効果はありませんでした。これからに期待して・・しないと高い買い物が・・・ ・・・(続きを読む
  • マスティ1980さん

5 2018-12-18

まだわかりませんが
脱毛器を買ったのですが美顔器がついてなかったのでかいました。
一回やったけどレベル3で後から少し痛かった。
シミとか薄くなった人とかレビューでいてるのでコツコツとしていきたいと思います。

5 2018-11-01

一番利用が多そうなので追加購入
主人がメインで使うため、追加購入しました。自分も剛毛な部分に使用していますが一か月半の使用で2人ともかなり効果が目に見えてきているので喜んでいます。
どのくらいでほぼ目立たなくなるのか楽しみです。
ちゃんと冷やせばレベル10でも痛くない部分が殆どです。

• s.a.j.yさん
  • s.a.j.yさん

5 2018-10-11

重点的に
主人がヒゲをメインに脱毛したがっているので、こちらを追加購入
安く買えて良かった

4 2018-10-10

使用した後の肌のスベスベ感が、とても気に入りました。これからも、コツコツと使い続け美肌を作って行きたいと思います

5 2018-07-06

大丈夫!
本体と共に購入!
続ける限り居るので安く購入でき満足です!

5 2018-06-05

今までは脱毛サロンで脱毛していましたが、予約が3か月に1回しか取れなく、自分のペースで脱毛出来ない事に不満を感じていました。前から気になっていたケノンをレビューがよかったので思いきって購入。使い方も簡単で痛みもほとんどなく、満足です。これからは自分のペースで好きな時間に脱毛出来るので夏に向けてツルツル、スベスベの肌になる事を期待してお手入れ頑張ります。

4 2018-03-23

期待大!
長年、剛毛で悩んできた私…ケノンなら全身ツルツルを目指せそう!
大学生の頃サロンの格安プランで脇を脱毛してたが、通う時間と手間がかかり過ぎて(田舎のため片道2時間弱…)卒業で引っ越しする理由もあり、途中で止めざるを得ませんでした。
でもケノンなら自宅で好きな時に自分のしたい箇所を恥じらいも無く出来る!
しかもサロンと同じこの感覚!レベルも選べるし無理なく続けられそう!このまま全身ツルツル目指しまーす!

5 2019-03-18

ストロングで、濃い毛もおさらば、ツルツル大作戦です!

4 2019-02-10

ケノンと同時購入で安く買えるので買いました!
男の人も顔負けの剛毛なので、きっと必要になるハズ!

5 2019-01-05

迅速な対応ありがとうございました。さっそく使用してみます。

• とてぷさん
  • とてぷさん

4 2018-12-28

発送が早くて助かりました。
娘と妻が一緒に使うために購入しました。
始めたばかりなので これからが楽しみだそうです。

• レオ7169さん
  • レオ7169さん

5 2018-12-22

簡単、手軽!
驚くほど簡単、手軽!!
こんなに簡単なら、もっと早く買っておけばよかった。。。
妹と姪と3人で仲良くツルツル目指します♪

5 2018-12-22

2種類のカートリッジを使っていますが、使いやすいので他のカートリッジも注文しようと思います。

• YK9943さん
  • YK9943さん

5 2018-12-21

プレゼントで買いました!
妻が忙しく脱毛サロンに通えないのでプレゼントで買わせて頂ききました!

4 2018-12-13

購入して二カ月ほど経ちました!
なかなかいい感じです?