ケノンへ乗換えた方に聞いた脱毛器選びの落...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 買ってよかった
  • 某脱毛サロンに通っていますが 脱毛を始めるとあっちもこっちもやりたくなくなってしまうので購入金額は高いとなやみましたが後々を考えれば安いと思い購入しました使い方は簡単で足のわずかだけど気になるむだ毛 Vラインからはみでた毛はサロンでは膝上のコースを申し込まないとやってもらえないところなど微妙なところも含めて自分でできるのがとてもよかったです 電気シェーバーを使うこともどんどん減り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-18
  • 期待大!効果未定
  • 説明書にも効果が出るのにある程度かかる・・・とあるようにまだ効果は全く表れていません。効果に期待して星美3つですが・・・本体のレビューはきちんと効果が出ると記載されている日数が経ったときにきちんと感想を書きます。2回の使用では全く効果はありませんでした。これからに期待して・・しないと高い買い物が・・・ ・・・(続きを読む
  • マスティ1980さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,855

5 2017-08-06

お買い得
同時注文だけのとてもお得な限定価格なので、とりあえず購入しておきました。

5 2017-12-31

商品はすぐに到着しました。毛を剃らないといけないので、最初は手と足の指の毛で試しました。レベル7で照射、週1ペースで1ヵ月でほとんど毛が生えなくなってきました。ただ、使用を辞めると2週間程度で毛が生えてきました。継続することが必要な様です。今度は脇や脛でも試してみたいと思います。
男の太い毛でも効果があるので、女性ならもっと効果的だと思います。

5 2017-09-16

やっと買えたー!
ずっと狙ってた商品!
やっと買えて!
お家エステ!まだ1回しか使ってないので
効果!って程は感じないケド
わざわざ高いお金出して恥ずかしい思いする事考えたら
もー!絶対買って良かった!

5 2017-08-28

ストロング購入
本体を使ってみて、まだ効果はわかりませんが、期待しています。

4 2017-07-08

親子で利用
娘と一緒に使う為に購入しました。まだ、購入したばかりですが、楽しく使っています。
早速、自分のがほしいと言われましたが…笑

5 2017-06-23

やっと購入しました
届いてすぐに使いました
痛さがどの程度なのがすこし不安でしたが、説明書通りに使用前後にしっかり保冷剤で冷やすと痛さは感じませんでした
効果を期待して使用していきます

5 2017-05-29

本格的
口回りのみサロンで経験ありですが、いちいちお店にいくのがめんどくさく…。
主人の髭対策もかねて購入しました。
ストロングカートリッジで、痛みは10レベルで、輪ゴムで弾かれた程度です。
これからの効果に期待です‼

5 2018-04-20

これから使うのでまだわかりませんが楽しみです

5 2018-04-18

先日購入しました
まだ使い始めたばかりなので、これからが楽しみです。

5 2018-04-08

同時購入で割安だったので
家族で、それも男子も使用予定なのでストロングが必要と思って追加購入。
効果に期待です。

4 2018-03-23

期待大!
長年、剛毛で悩んできた私…ケノンなら全身ツルツルを目指せそう!
大学生の頃サロンの格安プランで脇を脱毛してたが、通う時間と手間がかかり過ぎて(田舎のため片道2時間弱…)卒業で引っ越しする理由もあり、途中で止めざるを得ませんでした。
でもケノンなら自宅で好きな時に自分のしたい箇所を恥じらいも無く出来る!
しかもサロンと同じこの感覚!レベルも選べるし無理なく続けられそう!このまま全身ツルツル目指しまーす!

• くろ2784さん
  • くろ2784さん

4 2018-01-12

エステ並みです
威力の強さはエステで脱毛したことがある方なら分かると思いますが、同じ効果を感じます

4 2017-12-09

ついに買ってみました!
ずっと気になっていましたが高額な為なかなか手が出ずでしたが思いきって買いました。
まだ1回なのでこれからですが、思ってたより簡単操作で続けられそうです。
レベル3から始めてみましたが、サロンで慣れているせいか全然痛くない。始めてなので4までしか上げませんでしたがこれからはもっと上げても大丈夫そうです。
持ちやすいし、色は黒にして良かったかなと。
慣れたらサッサと出来そうです。
ツルツル楽しみです!
まだ初回なので星は4つにしましたが、満足してます。

5 2017-08-07

購入者
最初は効果あるのか?と思ってましたけど段々とムダ毛が目立たなくなっていきました!!リピートしたいです!

• ま子さん
  • ま子さん

4 2017-07-14

まだ使っていませんが、期待を込めて。お値段がかわいくないですね。