ケノンへ乗換えた方に聞いた脱毛器選びの落...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 買ってよかった
  • 某脱毛サロンに通っていますが 脱毛を始めるとあっちもこっちもやりたくなくなってしまうので購入金額は高いとなやみましたが後々を考えれば安いと思い購入しました使い方は簡単で足のわずかだけど気になるむだ毛 Vラインからはみでた毛はサロンでは膝上のコースを申し込まないとやってもらえないところなど微妙なところも含めて自分でできるのがとてもよかったです 電気シェーバーを使うこともどんどん減り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-18
  • 期待大!効果未定
  • 説明書にも効果が出るのにある程度かかる・・・とあるようにまだ効果は全く表れていません。効果に期待して星美3つですが・・・本体のレビューはきちんと効果が出ると記載されている日数が経ったときにきちんと感想を書きます。2回の使用では全く効果はありませんでした。これからに期待して・・しないと高い買い物が・・・ ・・・(続きを読む
  • マスティ1980さん

5 2017-12-31

商品はすぐに到着しました。毛を剃らないといけないので、最初は手と足の指の毛で試しました。レベル7で照射、週1ペースで1ヵ月でほとんど毛が生えなくなってきました。ただ、使用を辞めると2週間程度で毛が生えてきました。継続することが必要な様です。今度は脇や脛でも試してみたいと思います。
男の太い毛でも効果があるので、女性ならもっと効果的だと思います。

5 2018-11-01

一番利用が多そうなので追加購入
主人がメインで使うため、追加購入しました。自分も剛毛な部分に使用していますが一か月半の使用で2人ともかなり効果が目に見えてきているので喜んでいます。
どのくらいでほぼ目立たなくなるのか楽しみです。
ちゃんと冷やせばレベル10でも痛くない部分が殆どです。

5 2018-09-24

とにかく毛深いのでレビュー投稿後に送られてくるのを待てず、同時購入しました。2年の保証がついているのも安心です。
効果が高いことに期待し使おうと思います。

5 2018-07-06

大丈夫!
本体と共に購入!
続ける限り居るので安く購入でき満足です!

5 2018-06-05

今までは脱毛サロンで脱毛していましたが、予約が3か月に1回しか取れなく、自分のペースで脱毛出来ない事に不満を感じていました。前から気になっていたケノンをレビューがよかったので思いきって購入。使い方も簡単で痛みもほとんどなく、満足です。これからは自分のペースで好きな時間に脱毛出来るので夏に向けてツルツル、スベスベの肌になる事を期待してお手入れ頑張ります。

5 2018-04-08

同時購入で割安だったので
家族で、それも男子も使用予定なのでストロングが必要と思って追加購入。
効果に期待です。

4 2018-03-23

期待大!
長年、剛毛で悩んできた私…ケノンなら全身ツルツルを目指せそう!
大学生の頃サロンの格安プランで脇を脱毛してたが、通う時間と手間がかかり過ぎて(田舎のため片道2時間弱…)卒業で引っ越しする理由もあり、途中で止めざるを得ませんでした。
でもケノンなら自宅で好きな時に自分のしたい箇所を恥じらいも無く出来る!
しかもサロンと同じこの感覚!レベルも選べるし無理なく続けられそう!このまま全身ツルツル目指しまーす!

5 2018-02-07

楽しみです
家で好きな時に脱毛が出来るので、ほんとにいいです。
夫婦で使いたいと思います。髭やvioなどに効果があるみたいで、様子見ながら使おうと思ってます。
同時購入でお安く買えてよかったです。
毎回、価格が変わるので、いつもチェックすると、いいお買い物が出来ると思いますよ!

4 2017-12-09

ついに買ってみました!
ずっと気になっていましたが高額な為なかなか手が出ずでしたが思いきって買いました。
まだ1回なのでこれからですが、思ってたより簡単操作で続けられそうです。
レベル3から始めてみましたが、サロンで慣れているせいか全然痛くない。始めてなので4までしか上げませんでしたがこれからはもっと上げても大丈夫そうです。
持ちやすいし、色は黒にして良かったかなと。
慣れたらサッサと出来そうです。
ツルツル楽しみです!
まだ初回なので星は4つにしましたが、満足してます。

5 2018-10-26

予備購入
まだわかりませんが、、、、続けてみます。

• s.a.j.yさん
  • s.a.j.yさん

5 2018-10-11

重点的に
主人がヒゲをメインに脱毛したがっているので、こちらを追加購入
安く買えて良かった

4 2018-10-10

使用した後の肌のスベスベ感が、とても気に入りました。これからも、コツコツと使い続け美肌を作って行きたいと思います

4 2018-09-27

すべすべ目指して(*^_^*)
三回試しました!剛毛なのでまだ変化はみられませんが、持続あるのみだと信じて頑張ります(*^_^*)私は肌が強いのかレベル8でも大丈夫でした(*^_^*)来年の夏に向けてすべすべつるつるを目指します♪

5 2018-09-12

濃い髭に利用したくて購入しました。
効果に期待しています。

5 2018-09-03

旦那さんにプレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。ストロングで顔の脱毛をしてみましたがどうやら痛くないらしく、続けられそうです!あとは髭が薄くなってくれることを祈ります。スキンケアもあるので私はそちらを使用しています。まだ2回しか使っていませんので効果はわかりませんが、使い勝手は良いです!