楽天あんしん延長保証(自然故障+物損プラ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-31
  • 待ち望んでいたセット内容でした。
  • プレミアムカートリッジ、美顔カートリッジ、レビューでストロングカートリッジも&#1279 25;更に眉毛脱毛器、Vライントリマーまで&#1279 25;&#1 27925;本体と共に購入しようと思っていたものばかりだったので即購入を決めました。多くを販売されている製品ですが、万が一、自身の不注意を考え、楽天あんしん延長保証(自然故障+物損プラン)と脱毛が快適に行えるように水洗いビューティートリムを追加 ・・・(続きを読む
  • カホコウマさん
  • 3 2016-10-10
  • 使用前の注意書きに、火傷について詳しく記載されていたので、熱さや痛みが心配でしたが、温かさを感じる程度だったので、安心しました。使用後は確かに乾燥が気になる状態だったので、しっかり保湿しました。範囲が重ならず、かつやり残しのないよう照射するのがまだ難しいですが、肌に無理のないよう続けていきます。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-11

初めての脱毛器の購入で、なおかつ高価だったのでかなり迷いましたが、
レビューが良かったので購入してみました。
早速、使ってみましたが、思っていた以上に不安もなく使えました。
肌があまり強くないので、レベルを最大ではなく少し落としてて(レベル8くらいに)使っています。
当てた時は少し暖かい位の刺激で全然平気でした。
でも、油断してほくろに当ててしまったときはさすがに痛かったです。
あとは、少しづつでも効果が出てくれればうれしいです。
後、星が−1なのは本体にコードを差し込むのが少し硬くて、
ちゃんと差し込まれているのかが、分かりにくかった点です。

4 2017-08-11

スゴイかも!
発注してすぐに届き、一回使用しました。低いレベルでは効果が出そうな感じがしなかったので、レベル8にしたところ、若干、毛が焼けるような匂いがしたので、レベル8で続けました。
脇の下、デリケートゾーン、膝より下の目立つ部分に使ってしましたが、特に膝下で細い毛はすでにするっと抜けてる???何だか手触りがするっとしています。太い毛も続ければ同じように気にならなくなるかも、と凄く楽しみです。冷やしてから使えば、痛みもありません。
ただ、当て方が悪いのか?使ううちに、照射されないことが増えてきました。なるべく直角になるようにしてるつもりだけど。何度か使って同じようなら、本体交換もお願いしたいと思います。

4 2017-07-31

待ち望んでいたセット内容でした。
プレミアムカートリッジ、美顔カートリッジ、
レビューでストロングカートリッジも🎵
更に眉毛脱毛器、Vライントリマーまで🎵🎵
楽天あんしん延長保証(自然故障+物損プラン)と脱毛が快適に行えるように水洗いビューティートリムを追加注文しました。
日サロで肌を焼いていたので、即使用はいたしません。
取扱説明書を繰り返し熟読し、低いレベルから肌に負担をかけぬように使用してゆこうと思います。
髭、Vライン、体毛、美顔に無理無くプラン立てて使用してゆこうと思います。

5 2018-01-23

ケノンが高額だったので、大事に使うつもりですが、念のために保険もつけました。
これで安心して使えます!

4 2017-12-25

購入してから半年近くなりました。初めは高いレベルでマメに当てていた為ひと月しないうちに殆ど毛が生えなくなりました。特に脇はかなり効果があったように感じます。最近はよ〜く見なければ分からない程度の毛が生えるレベルなので気が向いたら使うというような感じです。高い買い物でしたが買って良かったなと思います。

5 2017-09-08

買ってしまった
前から欲しいと思っていた脱毛器を とうとう購入しました。しかし 世間には 色々出てて 何が良いのか 迷いましたが ケノンにしました。高い買い物だったので 安心の意味で 五年保証もつけました。

届いて 一度 腕をやってみました。ちょっと怖かったのでレベル1でやってみました。 効果は 全然分かりませんがですが エステの経験もない私が これは 簡単使いやすいと思いました。なので 使い続けていけると思ったので 頑張って 脱毛したいと 思います。

5 2017-08-18

よかった
私のワガママを親切丁寧にお答え下さって、とても感謝しています!ありがとうございますm(_ _)m

4 2017-06-24

万が一を考えて。
保障を付けるかどうか悩みましたが、高額なのと安心して使用して行きたいので入りました。

5 2018-06-18

自然保証のみと迷いましたが
5年間事故と自然故障を保証されるのでこちらにしました。

5 2018-06-09

本当に安心です。有難いです。
高い買い物をしたので
長い保証があって安心できます。
保証があるということはそれだけ
商品に自信があるということと
信用できる、サポートがしっかりしてるという事。
購入して良かったです。

5 2018-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
保証について。
ショップに連絡し保証について聞いたところ、詳しく教えてもらいとても親切と思いました。

5 2018-04-28

ケノンが高額だったので万が一の為に入りました。5年保証、さらには自分に非があっても保証はすごいので、本当にいいと思いました。

5 2018-04-23

サロンに通っていたのですが友人にケノンを勧められ購入しました。
ズボラな私でも続けられそうな程シンプルで簡単痛みもありませんでした。

5 2018-04-18

これで5年間安心して使えるなら、まぁまぁ安心かな。

4 2018-04-12

購入から発送までとても迅速でした。
美顔カートリッジも一緒に購入したのでどちらも使用するのが楽しみです。

関連ジャンル サービス・リフォーム延長保証サービス