【11/27月で延長5年保証終了】脱毛器ケノン...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-31
  • 待ち望んでいたセット内容でした。
  • プレミアムカートリッジ、美顔カートリッジ、レビューでストロングカートリッジも&#1279 25;更に眉毛脱毛器、Vライントリマーまで&#1279 25;&#1 27925;本体と共に購入しようと思っていたものばかりだったので即購入を決めました。多くを販売されている製品ですが、万が一、自身の不注意を考え、楽天あんしん延長保証(自然故障+物損プラン)と脱毛が快適に行えるように水洗いビューティートリムを追加 ・・・(続きを読む
  • カホコウマさん
  • 3 2016-10-10
  • 使用前の注意書きに、火傷について詳しく記載されていたので、熱さや痛みが心配でしたが、温かさを感じる程度だったので、安心しました。使用後は確かに乾燥が気になる状態だったので、しっかり保湿しました。範囲が重ならず、かつやり残しのないよう照射するのがまだ難しいですが、肌に無理のないよう続けていきます。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-31

待ち望んでいたセット内容でした。
プレミアムカートリッジ、美顔カートリッジ、
レビューでストロングカートリッジも🎵
更に眉毛脱毛器、Vライントリマーまで🎵🎵
楽天あんしん延長保証(自然故障+物損プラン)と脱毛が快適に行えるように水洗いビューティートリムを追加注文しました。
日サロで肌を焼いていたので、即使用はいたしません。
取扱説明書を繰り返し熟読し、低いレベルから肌に負担をかけぬように使用してゆこうと思います。
髭、Vライン、体毛、美顔に無理無くプラン立てて使用してゆこうと思います。

4 2017-08-11

スゴイかも!
発注してすぐに届き、一回使用しました。低いレベルでは効果が出そうな感じがしなかったので、レベル8にしたところ、若干、毛が焼けるような匂いがしたので、レベル8で続けました。
脇の下、デリケートゾーン、膝より下の目立つ部分に使ってしましたが、特に膝下で細い毛はすでにするっと抜けてる???何だか手触りがするっとしています。太い毛も続ければ同じように気にならなくなるかも、と凄く楽しみです。冷やしてから使えば、痛みもありません。
ただ、当て方が悪いのか?使ううちに、照射されないことが増えてきました。なるべく直角になるようにしてるつもりだけど。何度か使って同じようなら、本体交換もお願いしたいと思います。

4 2017-04-12

早速試してみました。
早速試してみました。
音よりも光に驚く感じです。
痛みに関しては、しっかりと冷やせば痛みはありませんでした。
自動モードで調子に乗り、冷やしていないところまでスライドさせたときはチクッとした痛みがありました。
まだ、一度目の使用なので効果は感じられません。
これから継続使用してみてから、評価の上下を行うかもしれません。
後は、注意書きが長くて不利な情報が記載されているのかもしれないと思い、細部まで読み直したため疲れました。
商品の購入使用は自己責任という当たり前と思っている事でも、ここまで書かないといけないことに驚きました。

3 2016-10-11

購入したばかりなので、効果はわかりません
楽天で3000円のクーポンがでており購入し、2日後届きました。
高い買い物なので、買おうか、どうしようか散々迷いましたが、大手の医療脱毛なら、全身で、45万するので家でやれば、安くできると思い購入。一年しか保証がないのは不安なので、オプションで保証は5年にしました。蓋を開けたら、説明書がなく?とりあえず10秒患部を冷やして、〔怖がりなので出力は、レベル1〕肌に押し当て、ピッピッピと音がなり、バチバチと光がでましたが、出力が弱いせいがまったく痛くなく、あったかいレベルです。これならなんとか続けられそうです。効果はまだわからないので、かきませんが高いお値段なので期待しています。

1 2017-09-21

最悪
話になりません
電話が繋がらず迅速なサポートが受けれない。
1時間以上待たされてからの手続き開始で修理行程を聞くところによると
サポート開始からかなりの日数がかかりそうで
せっかく料金払って保証延長しても簡潔な対応ではなく
早急な修理対応ではないようでした。
なんか手間暇かけさせて諦めさせて保証料だけ儲ける魂胆?
みたいに私的には感じました。

5 2017-09-08

買ってしまった
前から欲しいと思っていた脱毛器を とうとう購入しました。しかし 世間には 色々出てて 何が良いのか 迷いましたが ケノンにしました。高い買い物だったので 安心の意味で 五年保証もつけました。

届いて 一度 腕をやってみました。ちょっと怖かったのでレベル1でやってみました。 効果は 全然分かりませんがですが エステの経験もない私が これは 簡単使いやすいと思いました。なので 使い続けていけると思ったので 頑張って 脱毛したいと 思います。

4 2017-02-05

全身脱毛
ワキは脱毛しているのですが、全身したくなり、通うより安いと思い購入しました。友達も持っていて、毛は抜ける!と言っていたので不安はありませんでした。
美顔器のほうにも興味があり、近くの皮膚科だと1万円するフォトが家で出来るなら尚安いと思います。勿論病院と同じ効果は望んでいませんが、早速使ってみると肌が潤うような、ハリがでたような気がします(。◠‿◠。)
肝心の脱毛は、まだ一度しかしていなくて分からないので星4つです!

• dusilさん
  • dusilさん

5 2017-02-13

買っちゃいました〜!
2年前からエステで脱毛をやって来ました。
最後の一回を残しといて次の契約を悩んでいるところ、
ケノンを知って1ヶ月位に悩みに悩んだ末、買っちゃいました。
子供が2人もいて、エステの予約はいつも週末…
週末の要約はなかなか取りにくく面倒だったのです。
そこでエステの契約は辞めて、
これからはケノンでやって行こうと思います。
Vの処理も始めました!
レベル5でも全然痛くなかったです。
まだ1回目なので効果はまだまだ分からないのですが、
これからが楽しみです。
悩んでいる皆さん、悩まないで下さい〜^_^

3 2016-10-10

5 2017-05-20

カートリッジ仕様変更前に購入!
昨日届きました!しっかり梱包されていて、シャンパンゴールドが高級な美容器具に見せてくれます。まだ使っていないけど、小学生の娘が中学生くらいになって、お手入れを気にするようになったら、脱毛しあいっこするつもりです。カートリッジ仕様変更で回数が大幅に増えてしまってちょっと悔しいけど、欲しかったエキストララージが2つ付いてる時に購入出来たので良かったかなと思ってます。今は体調が悪いので、早く良くなって、夜な夜な使ってみたいです!

5 2017-04-16

買ってよかった。
昔、脱毛サロンに通っていましたが日時を合わせるのが難しくなり、
途中でやめました。
お金の無駄になりました。
でもケノンは自分の都合で出来るのと家族で使えるということ。
それに私は痛がりなので、不安がありましたがレビューをみてきめました。
昨日届いて早速使いました。
最初はレベル1から。
全く痛くなかったのでレベルをあげましたが本当に痛くありませんでした。
結果はこれからですが楽しみです。
家族で協力しながら使って行きたいです。

2 2016-09-03

実際に使ってみて…
購入してから2回ほど使用しましたがまだ毛が抜けたりの効果は感じられません。痛みはほとんどないと思っていましたがレベル8で痛いですm(_ _)m
エステの光脱毛に行っていますが痛みはほとんどなく毛も抜け落ちるので、それと比べるとかなり劣りますが…これから効果が現れることを信じて使っていきたいとおもいます。

5 2017-07-20

ケノンは高い買い物なのでつけました!
同時に延長保証を付け忘れ、しまったぁぁーと思い、問い合わせたら、別途でもお受けできますと快くお返事くれたので注文しました。会社のレスポンスの良さがよくとても気持ちが良いです。
故障などなければもちろん良いですが、電化製品なのでもしもの時の為につけました。

4 2016-10-05

家庭用脱毛器を使うのは初めてです。
サロンへ通うのが面倒で、価格でちょっと迷いましたが思い切って購入しました。
届いた日に剃毛し、翌日早速脇とデリケートゾーンに使用してみました。
効果はまだわかりませんが、とても扱いやすくて簡単です。
サングラスをかけなければならないので、見えにくいのが難点ですけど、それは仕方ないですね。根気よく続けて行こうと思います。

5 2017-06-25

使ってみました!
思ったよりは痛くなく、レベル10で腕に使ってみましたが平気でした。
光を当てる前には保冷剤で冷やすことが大切です。
試しに冷やさず当ててみたら、軽い日焼けのような感じになりました。
光を当てた後も冷やしたほうが良いです。
どのくらいの期間で当てれば良いかは、研究していきたいと思います。