5 2021-09-30

満足です
ヤマト運輸さんで配達組み立てをしていただきました。時間通りに来ていただきスムーズに組み立てていただきました。しっかりした作りで安定感があります。走行面のベルト幅も十分広く、実際に使ってみてジムのマシンと比べても遜色ありません。プログラムも基本的なカロリー、距離、心拍数など5タイプの他に10種類のエクササイズプログラムが用意されているようで使うのが楽しみです。

5 2021-09-12

減量
思っていた以上に本格的なマシーンでした。家庭用とは思えないぐらいです。日頃の運動不足解消に大活躍しそうです。
まだ3日目ですが、体重が1kg落ちました。高額商品でしたし、モチベーションを保って継続したいです。

• bonnouさん
  • bonnouさん

5 2021-09-06

昨日到着。早速、試運転を兼ね60分程使用しました。
以前の物と比べ、走行面の巾と長さに安心感を感じました。
傾斜もスイッチ一つで変わり、大変便利です。
着地時のショックも上手に吸収されているようです。
それなりのお値段はしますが、各所の作り込みはしかっりしています。
以前の物は、値段なりで、1年で動かなくなりました。
保証も延長し、5年間は安心して使用できそうです。

4 2021-06-19

今までは安いものをつかっていました。本格的なものが欲しくなり思い切って購入しました。思ったより大きいですがリビングに置いています。ジムに置いているものと同じような使い心地です。設置はヤマトさんにしていただきましたが、最初電源が入らず不良品がきたかと。ヤマトさんが色々いじって何とか電源が付きました。5年保証に入っているのでしばらくは安心ですが、耐用年数が気になります。今のところ満足です。

5 2021-09-18

想像してたより大きく、その分しっかりとしています。安全への配慮が感じられいい商品だと思います。最速にするとベルト送りの音が大きいですが、普通程度なら気にならないと思います。

4 2021-09-16

ちゃんとした作りで、ジムのマシンと比べても遜色ありません。思ったよりも音はしますが、許容レベルです。

5 2021-09-12

家族皆んなで使っています。幅も広いし、音も静かな気がします。存分に活用します。ありがとうございました

• gayagaraさん
  • gayagaraさん

4 2021-06-27

2年以上別のルームランナーで走っていましたが、この機種は走っているときバタバタしないし、膝の負担があまりなく、以前のものよりも長い時間走れそうな感じでした。

5 2021-05-24

しっかりとした作りのため安心して運動できます
特に傾斜が10までつけられることが魅力です

4 2020-11-13

お値段がするだけあって商品自体しっかりしています。組み立ても手早くしていただき申し分ないです。しかしかなりしっかりしているので、一度設置してしまうと動かすのはかなり大変。男手3人でも大変そうです。手軽に解体して組み立てもできる作りなら移動も楽そうですが。

• expleon17さん
  • expleon17さん

5 2020-06-19

ジムと同じクォリティー
コロナの影響でジムへ行けなくなったため購入しました。糖尿病予防のため食後の運動が欠かせないので、屋外をランニングできないときに使用しています。ジムで使用していたマシンとほぼ同じ機能、剛性があり満足しています。スピーカーが付いていますが音量が上がらず使えません。設置も専任のスタッフにより手際もよく好印象でした。

4 2020-07-12

満足
フィットネスが閉鎖のため購入。5年保証もあるので安心して使えます。音は早歩き程度までないと足音が響くので走るなら常識的な時間かな。大きさは設置面積は問題ないですが、ぶら下げタイプの照明が邪魔になりましたので、高さも考えられた方が良いです。

5 2020-01-24

安心して使えます
走るとき、幅もあり長さもあるので落ちる心配が無く安心して使えます。
家にあると、ちょっとした隙間時間に使えるのでとても助かっています。
部活がオフ中の息子も時速16キロで走っていますが安定しています。
但し、木造建築の我が家、下の階に響いても良いので使っていますが、走ると結構響くのでそれはちょっとという方は、ショップに確認するとかした方が良いのかもしれません。
購入して良かったと家族全員満足しています。

5 2020-04-29

本日届きました。発送まで丁寧な対応をして頂きました。音も思っていたより大きくないです。
家族で運動不足解消になるように使おうと思います。安くない買い物なので、息子が選び抜いて選びました。これが速さが一番良いそうです。ただ、思っていた以上に大きなサイズでしたので、スペースはそれなりに必要です。

• spanish9さん
  • spanish9さん

5 2020-04-23

商品気に入りました。
組み立て担当の方も、凄い感じが良かったです。