ルームランナー【組立無料+最大5年保証+...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• expleon17さん
  • expleon17さん

5 2020-06-19

ジムと同じクォリティー
コロナの影響でジムへ行けなくなったため購入しました。糖尿病予防のため食後の運動が欠かせないので、屋外をランニングできないときに使用しています。ジムで使用していたマシンとほぼ同じ機能、剛性があり満足しています。スピーカーが付いていますが音量が上がらず使えません。設置も専任のスタッフにより手際もよく好印象でした。

5 2020-01-24

安心して使えます
走るとき、幅もあり長さもあるので落ちる心配が無く安心して使えます。
家にあると、ちょっとした隙間時間に使えるのでとても助かっています。
部活がオフ中の息子も時速16キロで走っていますが安定しています。
但し、木造建築の我が家、下の階に響いても良いので使っていますが、走ると結構響くのでそれはちょっとという方は、ショップに確認するとかした方が良いのかもしれません。
購入して良かったと家族全員満足しています。

5 2020-04-29

本日届きました。発送まで丁寧な対応をして頂きました。音も思っていたより大きくないです。
家族で運動不足解消になるように使おうと思います。安くない買い物なので、息子が選び抜いて選びました。これが速さが一番良いそうです。ただ、思っていた以上に大きなサイズでしたので、スペースはそれなりに必要です。

• spanish9さん
  • spanish9さん

5 2020-04-23

商品気に入りました。
組み立て担当の方も、凄い感じが良かったです。

5 2019-06-20

毎日使用しています!
高い買い物なのでかなり慎重に選びましたし、気になることは直接会社へ電話して説明してもらいました。受付、担当の方の対応も良く、追加で5年保証も付けれることもあり、こちらの商品に決めました。
運送会社の方2人で搬入から組立まで1時間位で終わりました。ダンボール等も持って帰ってくれたので助かりました。専門の方ではないので少し不安でしたが、1人は以前似たものを組立てたことがあるとのことでスムーズに作業していました。組立て自体は簡単なのかと思います。ただ重量があるので男性2人は必要ですね。
その日から毎日1時間のウォーキング、主人はたまに数分のランニングをしています。
音はランニングだと足音等も含めうるさく感じますが、マシーン自体は静かな方だと思います。
ディスプレイにipadも置けるので映画を観ながらウォーキングで1時間あっという間にです。
購入から2週間以上経ちますが、天候に左右される事もなく、紫外線も気にせず、適当な格好で空いた時間に好きなだけ歩けるので、購入して良かったです。ただ、ほぼウォーキングで使用しているので、それだけならもう少し下のランクでもよかったかな?

5 2019-01-25

本日設置完了
2階の階段があったため搬入に心配しておりましたが、お店の方にお電話した際に丁寧にアドバイス頂きました。配送業者方々の対応が素晴らしかったです!こちらのショップで購入して良かったです。

4 2018-12-12

頑丈!
90kg近い旦那のダイエットの為に購入。走ると音はまあまあしますが許容範囲です。安物感はありません。どっしりと重いです。あとは故障しないで頑張ってくれるのを期待しています。

• 竜馬7731さん
  • 竜馬7731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2016-01-04

快適
良いですねー今まで使っていたルームランナーと比べ物になりません頑丈な構造でびくともしない私は体重72kgありますが楽々快適にランニング出来ますインターバルランニングもしていますがこれも良いですね操作は簡単にでき74歳ですが解りやすく音は全く気になりません妻が使用している時隣室で寝ている私は気になりません今の時期は外のウォーキング(1月)は寒く室内で短時間何回でも出来る最高にいい運動が出来ます寒い所で運動する事は心臓に良くないですね心拍数値も出ます使用時間が進むに連れ脈拍数が表示されます安心して体調に合わせて使用でき無理な運動を防止する事も出来ますリズム音楽を聴き快適にこの冬は身体を鍛えたいと思います。

5 2018-05-14

悩みましたが買って良かったです
4人がかりで家の二階に設置、段ボールなども片付けてくれて助かりました。
ジムに通っていた時は、片道20分、往復40分かかっていたのでその時間を走る時間に使えると思うと家にトレッドミルがあって良かったと思います。あと自宅なのでどんな格好でも走れる。洗濯する物が減って便利。ジムにあるものと同じくらいのレベルで走りやすいです。ストップボタンを押すと走行時間が消えてしまうので記録を取りたい時は、押す前に走った時間を覚えて押さないといけないところが残念。ちょっとお値段が高くて悩みましたが買ってよかったです。

1 2019-02-10

組立完成ならず。。。
商品を楽しみに待ってようやく本日商品搬入。
アーム形状?の組合せが悪くはまらないとの事。
連絡を待って後日対応との事。
決して安くない買い物だったのにガッカリです。