ユーレックスオイルヒーターVFX12EH(RF X12E...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 純金.さん
  • 純金.さん

4 2019-12-12

届きました
発送が早くて大満足です。
はじめは、リビングで使う予定でしたがほんのりしか暖かくならず断念し寝室に変更して使っています。6畳に中位の窓1つの部屋だと暖かくなるので良かったです。
リビングでファンヒーター使ってるので乾燥はするのですが、加湿器の稼働量は減ったので、乾燥対策にオイルヒーターに変えるのは有りだと思いました。
電気代はまだわかりません。

• ジジChanさん
  • ジジChanさん

5 2019-11-28

リビングに
ファンヒーターを使用してたが、小さな子や小さな子犬もいる為、安全で空気が汚れないオイルヒーターを初めて買ってみました。ポカポカ暖かくとても満足です。デメリットの電気代は心配ですが、いい事だらけのオイルヒーターなので満足です!!一緒に延長保証も購入しました。
買って良かったです!

5 2019-11-22

良かったです
3歳と0歳の孫がいるのですがエアコンの暖房がイマイチなので購入しましたが、24時間タイマーで温度管理出来て助かります。音も風もなく静かで良かったです。部屋の温度を早く温めたいときはエアコンと併用しています。老人の介護にも大変いいと思います。ほっこりする良い温まりです。

• nobuakimanさん
  • nobuakimanさん

5 2020-10-16

• 省エネ度:2
2台目です、子ども部屋に置いてます。
このショップで買うのがいいと思います。
商品に関しては、概ね満足ですが、やはり電気代が高くなります。
でも空気も汚れないし、いいですよね。

• miko4121さん
  • miko4121さん

5 2020-03-09

• パワー:
  • 省エネ度:4
少し暖かくなってきたのですが、朝夕の時間タイマー機能を使っています
ほんのり暖かく 良かったです、

4 2019-12-17

• デザイン:3
  • 省エネ度:
母へのプレゼントです。ほんわか暖かいようで、気に入ったようです。エコモードは使っておりませんので、少し電気代が不安です。

• bijou21さん
  • bijou21さん

4 2019-11-08

• デザイン:3
買って良かった
静かで暖かく、細かなタイマー機能があって便利です。
どのメーカーのオイルヒーターを購入するか迷いましたが、
ユーレックスにして良かったです。
収納用カバー付きも助かります。

5 2018-11-12

新築にて
この秋から新築に入居し新しく購入しました。
D社のものを探していたところこちらの日本製を知ることができました。
やっぱり国内生産と言う安心感で最終的には決断しました。
早速16帖の部屋で使用してみましたが、問題なくポカポカと温かみを感じます。
極寒状態でどうかわかりませんが、使いやすいタイマー機能を利用して良ければもう2、3台追加購入しようと思います。

5 2018-12-01

• 省エネ度:
お店の対応がよかったです。こちらは全く急いではおりませんでしたが、納期が一日遅れるとお詫びの電話がありました。大きいとの口コミを見ましたが、我が家にとってはちょうど良く動かしやすいと思いました。来月の電気代を見て青ざめるかもしれませんが、安心の日本製、無音でデザインも良いので大満足です。LDKで今日から使い始めましたが、エアコンなしで十分あたたかいです。

• 黄地寅さん
  • 黄地寅さん

4 2019-09-07

• パワー:2
  • 省エネ度:2
安全性は万全
1台あたり、10000/月の電気代がかかる(長野県内)のが、玉に傷、タイマー付きで、ほとんど手間いらずで、安全なのでとても便利です。

• 黒鷹141213さん
  • 黒鷹141213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-06

• 省エネ度:5
オイルヒーターはユーレックス(LFH12EH)で3代目となります。能力は1500wで一番強力となりました。鉄筋の14畳の部屋には充分すぎて、エコモードのみで対応しています。
日本製で安心、安全、又タイマー入力も簡単で明瞭です。改良点としては、形状がもう少し小さくなれば申し分なしです。

4 2018-12-21

• サイズ:2
綺麗な空気で
石油を入れるのが大変なので、思い切ってオイルヒーターを購入。静かで匂いもなく、子供がさわっても火傷の心配も無く、ふんわり暖かでとても心地良い。少し大きいが買って良かったと思う。

4 2018-12-12

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
昨日の午後に注文して今朝届きました。とても配送が早くて驚きました。夜中の授乳が寒くて辛かったので、今晩から使い始めてみたいと思います。乾燥もしないようなので使い心地に期待します。

5 2018-12-03

オイルヒーター
初めてオイルヒーターを使います ジンワリ暖かくエアコンと比べて乾燥してる感じもなくいい感じです

• はー5963さん
  • はー5963さん

5 2018-12-01

• 省エネ度:3
いい買い物でした
優しい暖かさですごくいいです!居間と寝室の間に置いて深夜電力の時間帯だけつけて寝ていますが、朝は快適な温度に!タイマーつき&温度設定ができてありがたい!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター