ルームランナー ジョンソン T82 TEMPO【組...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

良い!
想像していたけど、届いた時は大きいなと思いました。
しばらくすると慣れますが…。
テレビを見ながら1時間、音楽聴きながら1時間、あっという間に過ぎる位快適に使用しています。子供も気に入って良く走っています。
高い買い物ですが、購入して良かったなと思います。毎日1時間、撮りためているドラマを見ながら早歩き、なかなか良いです。
おすすめです。

4 2019-08-20

毎日走っています。
あまりの猛暑に、外でジョギング出来ないので購入しました。お陰で毎日クーラーのきいた部屋でジョギング出来ています。思いのほか場所を取るので部屋の広さを良く測ってから購入されると良いですよ。

5 2020-01-25

家族で使用してます。思ったより大きかったですが、重さがある分安定感もあり満足です

• pao7193さん
  • pao7193さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-29

健康維持のため、購入しました。業務用として人気のメーカーだけあって、ジムのマシーンと同等の存在感です。プログラムメニューは少ないですが、たいへん満足してます。

5 2018-12-30

購入してから半年経過しました。
問題なく作動しており、ジムのトレーニングマシンより幅は狭いですが作りも立派で値段を考えたら大変満足です。
1日に何度も走ることがあるので、連続稼働時間を気にせず走れるのが嬉しいです。
近隣に漏れる音を心配しており、このランニングマシンの上のクラスを検討していましたが、戸建てと言うこともあり夜中も走っても大丈夫なレベルです。
一階にあるランニングマシンの上の部屋の家族にはドンドンと重低音の足を着地する音は聞こえるようですが、ほかの部屋には聞こえないようです。(付属品のマットの下にカーペットを敷く対策をしました。)

5 2015-10-19

2人なら組み立ては簡単です
必要な工具もセットされており基本的に組み立ては簡単です。パネルの取り付けは2人なら大丈夫ですが一人の場合は何かで仮固定する必要があります、私は妻と2人で30分程度組み立てられました、これで組み立て料17,000円コストカットと思うとうれしくなります。
妻の運動不足解消用に購入、事前に取扱説明書見るように指示はありますが、感覚的な操作で迷いなく使えます。つくりもしっかりしており、稼働時の振動騒音も全く問題なしでした、これからの使用感はまた追加したいと思います。

5 2016-07-03

発送も早く、届いてすぐに組み立てました。
組み立てみ簡単で、さっそくやってみましたが、物もしっかりしていて、買ってよかったです。

3 2018-06-23

いきなり壊れた
業務用を作っている会社で品質がしっかりしていると書いてあったので購入しましたが、購入して10日ほどでボルト(ねじ)が折れました。。。
電話をしたらその日のうちに修理しに来てくれたのでよかったです。
家庭用のランニングマシンは初めて使用したのでよくわからないですが、ランニング面のクッション性はあまりないかなと思います。あと幅がもう少しあればいいなと感じます。
主人は値段の割にすごくいいと喜んでいます。
ジムは行くのが面倒で続かなかったので、購入してよかったと思います。