• 17415さん
  • 17415さん

4 2014-09-23

納品→不具合→調整→利用開始
納品から利用開始までの感想を書き込みます。
1.梱包状態は、でかい。【軽トラの荷台には乗ります】
2.設置場所に移動、重い。【男2人では大変だよ・当日は部下の男4人で運びました】
3.組立は簡単、しかし二人が良い。【夫婦二人で十分】
4.電源が入らない。【すぐに、メンテナンス連絡】
5.電話対応は、良好。【良い受付対応:女性】
6.修理班が、数日後訪問。【男性一人】
※フロアに傷をつけないように、マットをひいて修理開始、手際良く修理完了〜運転しました。その後ベルトの張り調整、シリコンスプレー散布、メンテナンスの方法などの説明を受け、修理完了のサインを済ませました。
★利用開始状態の感想
7.安定性は良好です。【本体が重いからだろう】
8音も静かだと思う。【まだ走ってないけど】
9.ベルトの幅は大事だね【よそ見して、ふらついても幅広ベルトでから大丈夫】
★今現在、利用開始から1週間程度だが良好、かなりのランイングマシーンだと思う、機器性能は星5個だが、最初の不具合があったので、原点星2個であり、その後メンテナンス対応の評価として追加星1個とする、合計星4個です。
※保障2年との事なので、思いっきり使いこんだら2年以内に故障するか、【使い込みますョ】また保障で直るか、試したいと思います。