脱毛器ランキング3000日1位のケノンのハン...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
満足です。
この手の物はネット上にも情報が溢れすぎていて、半信半疑で購入いたしましたが、使いやすいですし効果も出始めてきましたので安心しました。
高い買い物と思いますが、効果はあると思いますので買ってみていいと思います。
特に自分は子育て中でエステなどに行くことができませんので、家庭でできるこの手軽さはとても嬉しいです。
主人が子供をお風呂に入れてる間に、ちょこちょこできるので子供にも害がないですし、女を取り戻せる気がしてワクワクしています(笑

5 2014-11-28

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:3
  • 効果:5
使いやすい
使いやすく、しっかり脱毛してくれる。買ってよかった。

4 2016-02-09

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:3
補償もバッチリ
高い買い物ですので補償も気になるところでしょう。調子が悪かったので問い合わせ致しましたら「こちらに(電話を)かけて下さい」と3か所かけなければなりませんでしたが、どちらも丁寧に対応して下さり、着払いで発送、修理も無料で無事直って戻ってきました。少し間が空きましたので、効果の程は・・・また1からですが、肌が痛むような事はありませんでした。

4 2014-09-03

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
エステで脱毛しているのと、美顔器はもっているので、こちらにしました。抜ける感じはエステと変わらない気がします。ただ、エステより赤ポチポチするところが多い気がします。
エステは予約が取りにくいし、終わった個所から少し生えてきてもまた高いお金がかかるので、買ってよかったです。すぐ、届きました。
こっちにしたから仕方がないのですが、もー少し、カートリッジが大きいといいな!

4 2015-05-30

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:5
  • 効果:4
期待して…
購入した次の日に商品を受けとりました!(^^)
本家ケノンとアルファで悩みましたが、
とりあえずアルファを購入。
まだ1回目をやっただけなので効果はわかりませんが、
根気よく使って毛が目立たなくなればいいなと思います!
期待をこめて☆4つです(^^)