• 川越2010さん
  • 川越2010さん

5 2016-08-14

接骨院に行く回数が減りそうです
主人のメタボ腹のためにいいものを、と探していてこちらにたどり着きましたが、お値段も高いのでかなり迷いました。
でも腰痛や肩こり等にもいいとのことで、思い切って購入。
まだ数回しか使っていませんが、ほかの方のレビューの通りパワーがすごいです!
ちょうどお盆の帰省の前に届いたので持って出かけたのですが、私も長時間車に乗って重くなった腰に使ってみるとかなり楽になって助かりました!
主人もおなかに使ったら、筋肉痛になりそう!と言ってました。
継続して使ってみないとメタボ腹への効果はわかりませんが、期待を込めて5にしました。

5 2016-08-06

主人がダイエットの為にスレンダートーンが欲しいと言うので色々調べた結果いろんな部位、夫婦でも使えるこちらを思いきって購入しました。本体と同時購入なら付属のパッドも安かったので公式サイトではなく楽天で。私は18まであげないとやってる感じはしませんが、主人は13が丁度良かったみたいです。肩こりや腰痛の解消にもいいですよ!週2で整骨院に通ってましたが、こちらを使用してから行かなくてもしんどくないです。
ダイエット効果はまだ1週間なのでわかりませんが、効果がなくても肩こり腰痛解消には役立ってるので満足できそうです。付属のパッドを定期的に購入しなければならないですが、一月の整骨院代よりは安いですし、自宅で好きな時に好みの強さで何分でも使えるメリットはかなり大きいです。
[受注番号] 202137-20160729-0534309267

• Bayron.Lawさん
  • Bayron.Lawさん

5 2017-06-02

かなりお世話になってます。
届いて半月になりましたので、レビューします。
ウエイトトレーニングを中心に、減量を進めて
いる私です。現在、-14kg落とせました。まだまだ
ですが、時々、「整骨院のEMSで、癒されたいなァ〜。」と、身体が言います。
これが、購入動機です。
通院する程でも全然ないですし。
使用感は、さすがです。整骨院が家にあるみたい。
トレーニング後のリカバリーには、最高😃⤴⤴
効きます。次の日、楽です。
筋トレ系の使用は、通常の腹筋トレーニング
メニューの締め種目で取り入れてます。
締めには、非常に良い感じ。
脂肪除去系の使用は、横っ腹だけ使用しています。
只今のところ、効果は不明です。
そうそう、HOTは、無きゃ無いでも良いかなぁと
思いました。電池では、作動しないからです。
電池を主に使用の場合、充電式電池が無いとヤバイ
です。もちません。
私の結論は、「買って良かった‼」です。
毎日、使いたくなるから、使ってます。
「高価なもの買ったから使わなきゃ。」
ではなく。
これからも、ほぼ毎日、お世話になります。

5 2017-01-12

この手の商品は初めてで不安もありましたが、痛いことも不快なこともありません。
お腹回りのダイエット用に購入したため効果の程はしばらく使ってみないとわかりませんが、パッドの装着など思ったほど面倒でもなく継続して使用していけそうです。
また、肩に使用したところ肩こりにも効きますので、いろいろ使用用途は広がりそうなので、お高い商品ですがそれなりの価値はあると思います。

5 2016-09-02

ホットが良いです
本格的なEMSは初めてです。元々運動が大の苦手なのに禁煙して8キロも太ってしまいどうしたものかと悩んでいました。やみくもに身体を動かしても持病の腰痛が悪化することも、、、
ネットでこの商品に出会えたので早速注文!ホットが良いですね!手応えを感じています。とりあえずお腹と太ももに集中です。太っていても絞まった身体作りを目指して頑張ります!

5 2015-04-05

とってもいいです!!
最初はどうなんだろうと不安でしたが、購入してよかったと思ってます。ホット機能もどうなのかなと思いましたが、ポカポカとして、満足です!!なんといっても筋肉が鍛えられてるって感じです!!EMSではパットのピリピリ感がありますが、この商品はなく、皮膚の内部にきちんと効いてるて感じです!!続けて使用したいと思います!!ちなみに2台購入しました!!

5 2017-06-03

効果ありっっ
ス◯ンダー◯ーンをこれまで使用してましたが、私には効果があまり感じられませんでした
最近よく、シッ◯ス◯ッドを見かけるので、買い換えようか悩んでる時にこの商品をみつけ、検索しまくってPR文や評価コメント読みつくし、いいなの想いピークで「購入」してしまいました
ただ、後から考え他の商品に比べても『いやいや値段高すぎっ』この値段で効果なしは、笑えないとちょっと後悔しそうになったところに、注文翌日に商品届きました
本当にスゴイッ
スタートさせた瞬間「効いてる」を感じ、終了後の余韻も明らかに違い、1週間使った効果も歴然っ
体脂肪の数字で既に1.5%減
見た目も全然締まってきました
スゴイ実力に驚きっ
エステ痩身、美容外科の脂肪溶解注射たくさんお金使いましたが、このマシン費用対効果は最高だと思います
最近では、妻と使う時間取り合ってます 笑

5 2016-11-27

強し!深く届く!
とにかく効果がすごいです100kgこえるうちの相方の厚い肉でも奥深く届くらしいです

• hazuki4283さん
  • hazuki4283さん

5 2016-10-17

すごくいい
マッサージのために購入しました。アスリート用のマッーサージ機を使っていたのですが…ちゃんとマッサージされてる感じがほしかったのでこの商品にしました。高いので半年ぐらい悩みましたが、間違いではなかったと思います。

5 2015-12-14

体の奥底まで伝わり内臓脂肪まで取れそう。
注文番号 202137-20151211-0971166207

5 2015-11-09

かなり効いています
最初金額を見て躊躇しましたが
同じお金を出すのなら
効果が出るものが欲しいと思い
思い切って
購入してみました。
振動と温熱効果が
体の細胞一つ一つの深くまで
効いているのを
強く感じます。
これから長く愛用して
一か月先・二カ月先が
とても楽しみです。

5 2015-09-30

効いてる‼
エステの痩身マシーンと同じくらいの強さがあります!
温熱もすごく気持ちがいいです^ ^
1ヶ月後が楽しみです

5 2015-09-27

ピリピリ刺激無く使えます
届いて1週間くらいですが、毎日1時間程度利用しています。
ピリピリ刺激はありませんが、しっかり効いている感じで
シェイプモードだとグッグッとお腹の筋肉が動きます。
これからも引き続き利用して贅肉を減らしていきます。

5 2015-09-21

待っていました!
各社で販売されているEMSの紹介内容を読みましたが、
悔いのない買い物をしたいので、この商品にしました。

5 2015-08-19

早速
昨日届いて、今日早速使ってみましたが、初めてのEMS
ではありますが、かなり強力でこれからが楽しみになり
ました。トレーニングとリラックスを使い分け、家族みんなで活用したいと思います。