2022/07/30
    バイオプトロンの光は美肌だけでなく、発毛効果も期待できると見かけたので 使うのが楽しみです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/26
    商品が未入荷の状態で購入したので、手元に届くまでは2ヶ月弱程かかってしまいました。ただやはり、使用すればするほど肌がふっくらしてきて、長年の悩みであるニキビ跡の赤みも少しずつ改善してきているように感じます。これからも毎日光を当てていきたいと思える使用感です。
    注文日:2022/07/03
    2015/03/19
    買ってよかった!
    思ったより面積も大きく軽く、効果もありで、 肌のはりや、光の癒しで. 体調も気分も良くなりました。 関係者じゃなく実際効果ありなので書いてます~♪
    注文日:2015/03/05
    2015/03/11
    ニキビ跡で。 大手エステ、皮膚科に通っていました。 必ずバイオプトロンで施術をしていました!! 出産、子育てで…通えなくなったので。 買うことを決意!! 軽くて、8分!! なんといっても…テレビを見ながら毎日出来るのがうれしい!! もっと早く買えばよかった~!
    注文日:2015/03/04
    2016/01/10
    良いです
    まだ数回しか使っていませんが, 肌が明るくつるつるになったように思います。期待してこれからも続けていく予定です。
    注文日:2016/01/01
    2017/10/23
    yu-me15さん
    おススメです!
    美容イベントの体験でバイオプトロンを手に8分試す機会があり、肌がとっても潤い数年前の状態に戻ったのがきっかけで、今回バイオプトロンを購入しました。他店より多くのサービスがありかなりお得だった事と、しっかりした正規品である事に惹かれ、こちらのショップで購入しました。 入荷まで1週間ほどかかると言われましたが、タイミングが良かったのか、注文した翌日には発送していただきました。 購入して2週間経ちますが、本当に購入して良かったと実感しています。 私の場合は、一カ所4分間にして、顔には週2~3回ほどにしていますが、使用してしばらくは、化粧水の入り方が全く違います。そして肌が潤います。 これまでSK〇の化粧水を使用していましたが、化粧水のヘリが早くなり、他のオーガニックメーカーの化粧水を試してみた所、確実に肌の状態が以前より良くなりました。機械はお高いですが、化粧品にかけるお金が減るかもしれません。 体にはほぼ毎日使用していて、喉や頭、胸、お腹などに当てています。 不思議ですがバイオプトロンを使用するようになって、寝つきが良くなり、身体全体が健康になったように感じます。 エステサロンでは、普段使っている化粧水をつけてバイオプトロンを当てると良いという事、後頭部のぼんのくぼ部分、鎖骨の下あたり胸部分を当てると良いと教えてもらいました。 口コミを見ていると、人によって合わない方もいるようなので、購入前にエステサロンなどで試してみると良いかも知れません。 こちらのショップはお電話での応対も良く、しっかりしたお店だと感じました。 しばらくはハンドタイプで頑張り、お金をためて数年後には大きいサイズを購入したいです。
    注文日:2017/10/04
    2017/05/19
    ちゅんちゃん4350さん
    これはお勧め!
    エステや皮膚科で使われてるみたいでしたが、試せる場所がなくて、ネットのブログなどを見ても、あまりバイオプトロンやこのユースロンを買って実際に使っている人とかあまり見なくて・・・。 楽天のレビューとかも、5年前とかになるとちょっと古い気もするし。 値段もはるので、悩みに悩んで購入しました。 できれば10日間レンタルとかあればすごく良いのにと思います! で、実際に使ってみて、自分にはとても良かったです。 アトピーがあるのですが、顔が全体的に色むらというか、なんせきれいじゃなかったのが、全体的にキメがそろって統一感が出た気がします。 照射範囲が狭いので、朝、ほほ左右8分ずつと額の色むらのあるところ1か所8分当てています。 夜も時間があれば目をつぶって左右の目にも当てています。 (目を温めると視力が良くなるときいたので) 子供もアトピーがあるので当てたいのですが、 じっとしてるのを嫌がるので、まだ当てられてません(笑) 卓上スタンドは、手で持たなくてよいので便利です。 大きいスタンドも欲しいのですが、スタンドのみ販売してほしいです。
    注文日:2017/05/09
    2021/09/24
    ringo0785さん
    エステでおすすめされたのと、家族が使っていて実際にニキビ跡が薄くなる効果が出ていたので今回購入しました。エステで買うよりも特典が多く、とてもお得だと思います。スタンドもあるので使いやすく、楽です。自分的にいい値段をする商品なので本当にちゃんと届くか不安でしたが、迅速で丁寧な発送で安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2020/07/17
    エステで使っていたのが欲しくなり購入しました。 使用し始めて2日目ですがハリが出てきた気がします。 大きくブツっとなってたニキビも小さくなって痛みもなくなりました。 毎日続けて行きたいと思います。
    注文日:2020/07/12
    2019/10/24
    manamin3774さん
    通っていたセルフエステで導入されていたのをきっかけに効果を感じたのでコンパクトバージョンがないか探していたところちょうどいいサイズをみつけたので即決で購入しました! 元々、効果は分かっていましたが、やはり期待通りで照射範囲も思っていたより広くて大満足です
    注文日:2019/09/29
    2018/10/24
    ぴかぴか2519さん
    迅速な対応ありがとうございました
    注文して、1.2週間かかるとのことでしたが、わずか3日くらいで届き、大変丁寧な梱包で、迅速に送って頂き、大変満足いたしております。 これから毎日使うのが楽しみです。
    注文日:2018/10/21
    2016/04/17
    pekoyukkoさん
    買ってよかった!
    年齢肌対策を美容液などでいろいろやってきましたが、いよいよ効果が得られなくなり・・ 昔ニキビがひどかったときにエステで使ったバイオプトロンのことを思い出して、 購入してみました。 1回使用した翌朝、いつもとは違う肌の透明感に驚きました。 さすがバイオプトロンは、効果抜群・・! スタンドにユースロンをセットして使っていると、 だんだん下がってきてしまうなど、 スタンドの使いこなしがなかなか難しいのですが、 毎日使い続けたいと思っています。
    注文日:2016/04/11
    2016/08/01
    今年結婚する嫁へプレゼント
    以前から欲しいと言う話を聞いていて 結婚を期に、思いきって プレゼントとして購入しました。 とても喜んでもらえたみたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/27