5 2019-07-27

丈夫です
毎日走っていますが
十分な耐久性
傾斜も変わるので
角度をつけて40分ぐらい早歩きをすると
効果的で、これができるのがいい。

5 2018-11-08

安心の大きさ
大きすぎて場所をとるのでもう少し小さいものにしようか迷いましたが、このサイズにして良かったです。走っても安全です。角度も自動で変わるので便利です。思ったより音もしません。

• anan.yさん
  • anan.yさん

5 2020-02-27

大きいですが…
3連休中に注文しましたが、1週間以内で届きました。
当日に配送時間の連絡あり。2時から4時の2時間枠でした。
部屋の中まで運んでくれました。
大変だったのは全てのパーツの開梱からダンボールの処分準備に40分かかりました。
箱が大きいので片付けながらやらないと場所を取ります。
組み立ては一人でやりましたが、30分くらいです。
一人だと箱から出したり、動かしたりするのに手間取ります。
本格的なルームランナーで満足です!

• cirotanさん
  • cirotanさん

5 2017-03-02

十分によかったです。
上位機種と迷いましたが、ルームランナー初心者には十分でした。
毎日、楽しく使っています。クッションもよく、脚も疲れません。

• monet45さん
  • monet45さん

5 2021-05-24

自宅トレーニング
2020年の11月に購入して以来、毎日使っています。特に冬は使い出がありました。

5 2016-04-15

届きました
在庫切れの為、注文から10日程度待ち、昨日届きました。
開梱して説明書通りに組立て、無事に、起動しました。
安価タイプとはいえ、かなりの大きさと重量で、初級者には十分過ぎます。
毎日のトレーニングに使用して、運動不足解消と、ダイエットに励みます。
注文番号:202137-20160405-0744401320

5 2020-02-10

ショップさんの対応はとても良かったです!
配達もスムーズにしていただいて、とても助かりました!
毎日、天候な左右されることなく
走ることができるのがとても嬉しいです!
商品も、いつも時速8キロから10キロで走る分にはとても快適です。
いい買い物が出来ました!

4 2018-06-30

走りやすい
高額で輸送費もかかりましたが。運送会社の方2名が自宅二階まで運んでくれてとても助かりました!組み立ても簡単で即日試走してみました。音もなく、傾斜も手元で操作できるので使い勝手が良いです。輸送費が無料だったらもっと良かったのになー。

5 2016-12-24

ジョンソンCITTA T82
組み立ても簡単でした。使用感も良くしっかりした作りで安心して使用できます。我が家では冬の間は外が雪に覆われるため自分の運動用に購入しましたが、妻も子供達も家族みんなで使用しており大変良い買い物でした。

5 2015-11-08

節目の結婚記念日に主人からプレゼントされました。
足腰が悪いため、あまり外出が出来ない私には
凄く嬉しいプレゼントです。
以前使っていた物と比較すると断然静かで、
足下の幅もかなり広く、安心して使用できます。
自分だけで使うのはもったいないので、
家族全員で大事に使っていきたいです。

• SS777さん
  • SS777さん

5 2015-04-05

商品はすごく重たいです。
一人で組み立てましたが1時間かかりました。
ウォーキングから始めましたが、走行面も程よく問題ありません。