ルームランナー TEMPO T82【最大5年保証/マ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

丈夫です
毎日走っていますが
十分な耐久性
傾斜も変わるので
角度をつけて40分ぐらい早歩きをすると
効果的で、これができるのがいい。

5 2019-07-22

家族みんなで使っています。
注文した次の日にお店から配送日と組立あり、なしの確認の電話がありました。
組立は簡単だったので、母と2人でも大丈夫でした。
ただ、本体がすごく重たいので男の人がいた方が良いと思います。
お店の対応も丁寧だし、商品にもとても満足しています。
家で走れるなんて感動です(´∀`)

4 2020-03-28

1年ちょっと使いました。
一度全く動かなくなり、メーカーにメールで連絡。
ディスプレイ裏の基板交換をしてもらいました。
また電源ケーブルが違っていたようで、接触不良に
よる不都合が一回あり、ケーブルを交換してもらい
ました。
対応はきちんとしていましたが、「ご迷惑をおかけ
して申し訳ない」等のお詫びの言葉は全くありませ
んでした。
ちなみに速度表示は実測の9割ほど、表示が4.6km/h
なら、実際には5.0km/hくらい出ています。実測データ
をメーカーに送りましたが、これについて何も反応はありません、

5 2019-06-26

誕生日プレゼントに購入してもらいました。
組み立ては、旦那が20分程で組み立ててくれました。私は、持って補助しただけです。こういうのを購入するのは、初めてです。組み立てに使う工具も、小さいオイルも、付属してました。
静かだと思います。うるさいのは、自分の足音。裸足で走ると、足が痛くなるので、やはり靴は必要です。
歩きながら、傾斜や速度が変えられたり、すぐに、4kgや8kg等のボタンがあったり、健康一万歩や、体重減量や足腰引き締め、カロリーゴールのコース選択も面白そうです。消費カロリーが目に見えるのも嬉しいです。
五歳の息子も嬉しそうに8kgで走ってました。おじいちゃんも、家の中でウォーキングできるので、良いと、言ってました。
5年保証(有料)もとても魅力的だと思います。頑張って、使っていきたいです。大事にしたいです。

• anan.yさん
  • anan.yさん

5 2020-02-27

大きいですが…
3連休中に注文しましたが、1週間以内で届きました。
当日に配送時間の連絡あり。2時から4時の2時間枠でした。
部屋の中まで運んでくれました。
大変だったのは全てのパーツの開梱からダンボールの処分準備に40分かかりました。
箱が大きいので片付けながらやらないと場所を取ります。
組み立ては一人でやりましたが、30分くらいです。
一人だと箱から出したり、動かしたりするのに手間取ります。
本格的なルームランナーで満足です!

5 2020-02-10

ショップさんの対応はとても良かったです!
配達もスムーズにしていただいて、とても助かりました!
毎日、天候な左右されることなく
走ることができるのがとても嬉しいです!
商品も、いつも時速8キロから10キロで走る分にはとても快適です。
いい買い物が出来ました!

5 2018-11-08

安心の大きさ
大きすぎて場所をとるのでもう少し小さいものにしようか迷いましたが、このサイズにして良かったです。走っても安全です。角度も自動で変わるので便利です。思ったより音もしません。

• ryu162541さん
  • ryu162541さん

5 2019-01-19

大満足です
注文の翌日に届きました。こまめな電話連絡、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品も想像以上の立派なもので、高級感にあふれています。
あとは、長く持ってくれることを願っています。

5 2019-01-10

予想以上のクオリティで大満足です。
天候に関わらず運動が出来るようになったので寝坊できなくなりました(笑)

5 2018-10-01

いいですよ”
安定抜群!こちらで購入して良かったです。
やる気満々になります!!

• 伸9625さん
  • 伸9625さん

5 2019-03-04

二階で使用していますか、走るとかなり下に響くようです。歩きでは問題ありません。重量もあり頑丈そうです。組立は簡単でした。傾斜も電動で使い勝手が良いですよ。

5 2018-11-27

ウオーキングで主に使ってます。今のところ初期不良はでてないのでヤレヤレです。外でのトレーニングに対して、室内なので天候に左右されず好きな都合のいい時に利用できるので、嫌気がささず続けられます。このところ体調もよくなってきました。操作は、スピードの上げ下げの微細調整で、押しても直ぐに反応しない時がありイラっとするときがあります。ちょっと気になるところですが、使い心地はとても満足してます。

4 2018-06-30

走りやすい
高額で輸送費もかかりましたが。運送会社の方2名が自宅二階まで運んでくれてとても助かりました!組み立ても簡単で即日試走してみました。音もなく、傾斜も手元で操作できるので使い勝手が良いです。輸送費が無料だったらもっと良かったのになー。

4 2017-02-26

信頼できるショップです!
ルームランナーを購入しました!高額なので心配でしたが、ちゃんと届きました!商品好見、どおりのものでした!また何かあったら購入したいです!

5 2017-09-02

ふたりなら簡単に組み立てられます。
◆簡単な説明書ではありますが、作業自体は簡単なので、一人でも組み立てられますが、ふたりなら30分から1時間以内で組み立てられると思います。
◆走行時の安定感もあり、音もまあまあ静かです。
◆今まで持っていたマシンの速度は、0.5毎の変更でしたが、このマシンは0.1刻みなので、細かく設定できる反面、速度の変更が多少面倒くさくはなりましたが、それ以外は特段問題ありません。
◆妻や娘たちと利用しているため、スポーツジムに通うことを考えれば、コストパフォーマンスもいいのではと思います。