ルームランナー TEMPO T82【最大5年保証/マ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 良い商品だと思います
  • 軽量鉄骨の一戸建て住宅の2階に設置しました。フローリングの上にタイルカーペットを敷き、その上に付属のマットを敷いて本体を載せましたが、私(体重48Kg)がウォーキングしている音は階下では全く分からないそうです。さすがに主人(体重68Kg)がランニングすると低いボンッボンッという音が僅かに聞こえますが、そんなに気にはならないです。機能はシンプルですが、コストを考えれば十分なものです。ジムに通 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 対応はいいです
  • 部品の不具合等にすぐに対応してもらえ有難かったです。但し修理後も(原因不明?)の音がおさまらず、今後の使用が不安です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

ウオーキングで主に使ってます。今のところ初期不良はでてないのでヤレヤレです。外でのトレーニングに対して、室内なので天候に左右されず好きな都合のいい時に利用できるので、嫌気がささず続けられます。このところ体調もよくなってきました。操作は、スピードの上げ下げの微細調整で、押しても直ぐに反応しない時がありイラっとするときがあります。ちょっと気になるところですが、使い心地はとても満足してます。

• 伸9625さん
  • 伸9625さん

5 2019-03-04

二階で使用していますか、走るとかなり下に響くようです。歩きでは問題ありません。重量もあり頑丈そうです。組立は簡単でした。傾斜も電動で使い勝手が良いですよ。

• ryu162541さん
  • ryu162541さん

5 2019-01-19

大満足です
注文の翌日に届きました。こまめな電話連絡、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品も想像以上の立派なもので、高級感にあふれています。
あとは、長く持ってくれることを願っています。

5 2019-01-10

予想以上のクオリティで大満足です。
天候に関わらず運動が出来るようになったので寝坊できなくなりました(笑)

5 2018-11-08

安心の大きさ
大きすぎて場所をとるのでもう少し小さいものにしようか迷いましたが、このサイズにして良かったです。走っても安全です。角度も自動で変わるので便利です。思ったより音もしません。

5 2018-10-01

いいですよ”
安定抜群!こちらで購入して良かったです。
やる気満々になります!!

4 2018-06-30

走りやすい
高額で輸送費もかかりましたが。運送会社の方2名が自宅二階まで運んでくれてとても助かりました!組み立ても簡単で即日試走してみました。音もなく、傾斜も手元で操作できるので使い勝手が良いです。輸送費が無料だったらもっと良かったのになー。

4 2018-04-18

設置場所での組立をオススメします!
大きく重く想像以上に場所をとります。組立を玄関でして頂いて1階をズルズルと移動しました。ローラーが付いていて折り畳んで移動出来ますが、女性一人では大変です。星-1はヤマト運輸さんが下に敷くマットを忘れてしまい翌日届けてくれました。重くて今からどう敷くのって感じ。ただウォーキング目的の私には、今のところ商品には満足しています。化粧も服装も気にせず朝起きて家族が起床する前に出来るのはありがたいです。

5 2017-09-02

ふたりなら簡単に組み立てられます。
◆簡単な説明書ではありますが、作業自体は簡単なので、一人でも組み立てられますが、ふたりなら30分から1時間以内で組み立てられると思います。
◆走行時の安定感もあり、音もまあまあ静かです。
◆今まで持っていたマシンの速度は、0.5毎の変更でしたが、このマシンは0.1刻みなので、細かく設定できる反面、速度の変更が多少面倒くさくはなりましたが、それ以外は特段問題ありません。
◆妻や娘たちと利用しているため、スポーツジムに通うことを考えれば、コストパフォーマンスもいいのではと思います。

4 2017-02-26

信頼できるショップです!
ルームランナーを購入しました!高額なので心配でしたが、ちゃんと届きました!商品好見、どおりのものでした!また何かあったら購入したいです!

4 2014-12-20

使用時間が1時間半が気に入りました
前回は、購入4年で使用時間1時間でしたが、2時間近く連続使用して壊してしまいました。今回はもっと長く使用したいです。

5 2016-06-03

良い商品だと思います
軽量鉄骨の一戸建て住宅の2階に設置しました。
機能はシンプルですが、コストを考えれば十分なものです。
ジムに通っていたこともありますが、家でいつでも気軽に運動できるのは ありがたいです。
ただ、しっかりしているだけに結構重く、夫婦で2階に上げるのは ちょっと大変でした。

5 2016-04-15

届きました
在庫切れの為、注文から10日程度待ち、昨日届きました。
開梱して説明書通りに組立て、無事に、起動しました。
安価タイプとはいえ、かなりの大きさと重量で、初級者には十分過ぎます。
毎日のトレーニングに使用して、運動不足解消と、ダイエットに励みます。
注文番号:202137-20160405-0744401320

5 2016-03-10

満足です。
スタッフの対応も納品日数も大満足です。購入を検討している時、JネットTさんのカタログが届き価格に惹かれ一度は購入を決めたのですが、ネットで他社製品と較べて見ようと楽天のホームページでこれを見つけました。たまたま義妹が機種は違いますがジョンソンのルームランナーを使っていて
義妹の意見を聞き”これだ”と思い購入しました。
組立も一人で15分程度でできました。思ったより静かでその機能も価格の割には充実していてとても良い買い物でした。
ショップの方の電話対応も丁寧でよかったです。

5 2015-11-08

節目の結婚記念日に主人からプレゼントされました。
足腰が悪いため、あまり外出が出来ない私には
凄く嬉しいプレゼントです。
以前使っていた物と比較すると断然静かで、
足下の幅もかなり広く、安心して使用できます。
自分だけで使うのはもったいないので、
家族全員で大事に使っていきたいです。