【脱毛器ケノンのエクストララージカートリ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-23
  • 小さい頃から剛毛に悩み、あれこれ試していました。大学時代、周りが脱毛サロンに通い始め、自分もしたい!と思い、無料体験に行き話を聞きましたが、かなり費用がかかることに諦めました。でも、毎日お手入れすることの面倒臭さと、剃刀まけをし始めていたことで何とかしたいと思い、ずっと悩んでたケノンを買うことに決めました!約7万。大きな買い物であることに加え、ネットで購入という実物を見ていないこともありかなり不安でしたが、私が今まで買った物の ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-23
  • 不良品が届いてしまった。
  • 使用できない不良品のカートリッジが届いてしまいました。交換の依頼をメールしても返事がありません。電話しても、電話が混み合ってるとのことで、つながりません。交換か、返金のどちらかをお願いしたいです。まったく使えず、大きな金額がなくなってしまい、つらいです。ご対応お願いします。 ・・・(続きを読む
  • naoko123451472さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-22

• いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
効果が出やすいと思います。これからも続けたいです。

• jo197511さん
  • jo197511さん

5 2019-06-25

• 使いやすさ:5
いつも納品が早くて満足しております。今後とも宜しくお願いします。

5 2019-09-23

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
小さい頃から剛毛に悩み、あれこれ試していました。大学時代、周りが脱毛サロンに通い始め、自分もしたい!と思い、無料体験に行き話を聞きましたが、かなり費用がかかることに諦めました。でも、毎日お手入れすることの面倒臭さと、剃刀まけをし始めていたことで何とかしたいと思い、ずっと悩んでたケノンを買うことに決めました!約7万。大きな買い物であることに加え、ネットで購入という実物を見ていないこともありかなり不安でしたが、私が今まで買った物の中で1番良い買い物だったと、心から言えます🙂
ケノンを買った時に、カートリッジが2つ付いていたのですが、1つ目を使い切り、2つ目を使い始めたので、増税前に予備用としてカートリッジを追加購入しました。
もう何度照射したかは分かりませんが、毛は完全に薄くなり、毛を剃る頻度も少なくなりました。兄妹にも購入を勧めています。

• No.256216さん
  • No.256216さん

4 2020-05-22

• 使いやすさ:5
まったく生えてこないわけではないです。ですが、伸びるのは確実に遅くなっています。

• まり430さん
  • まり430さん

5 2020-03-23

• 使いやすさ:5
もうケノンがないと無理!!
ケノンを愛用していますが肌荒れもなく効果も少しずつですがでてきています♪またなくなったらリピートします☆

• 771394さん
  • 771394さん

5 2019-12-24

• 使いやすさ:5
何度かカートリッジを買い足してますが、一年以上もつのでお得です

5 2019-10-30

カートリッジ
今回もカートリッジだけの購入です。
対応が早く、発注してこら届くまでが速くて気に入ってます。

• aamimimiさん
  • aamimimiさん

5 2019-10-29

• バッテリー:4
脱毛サロンと同じ効果
脱毛サロンと同じくらい効果があります!
毛が薄くなり、伸びるのが遅くなり、お手入れがかなり楽になりました!
好きなときに脱毛できるのがいい!

5 2019-10-09

• 使いやすさ:5
本体購入の時オマケで付いてたカートリッジを失くしたのであえなく購入。新しいのは効果もすぐに手出るし満足です。

5 2019-10-02

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
発送がとても早かったです。
梱包もきれいでして。

5 2019-09-13

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2019-09-03

• 使いやすさ:5
購入して、初、カ−トリッジがなくなりました。
とても、ケノン満足しています。

5 2019-08-31

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
付け替え用に買ったのですが、問題なく使えてます。ムダ毛を無くすために使っていますが、4、5年使って脇の毛は生えなくなりました。ほかの部分も試していますが、毛が生えてこなくなっていることを感じています。効果あります!

5 2019-07-20

• 効果:4
エクストララージカートリッジ ケノン
純正のカットリッジ購入時に同時に使用した物が回数上限に達した為購入。
いつもはMAXレベルの3回照射で使用しています。3年くらいで交換

5 2019-06-28

• 使いやすさ:5
使用して約3年になりますが、脚・ワキ・指はほぼ生えなくなりました。最初は頻繁に照射していましたが、今は月1回使用すれば気にならないくらい無駄毛が薄くなりました。自分だけではなく旦那も髭の脱毛で使用していますが、かなり効果があるように思います。サロン等に通うより手軽で値段的にも満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他