(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 エクスト...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • 腕や足など面積が広い部分には、このエクストララージが便利です。ケノンを使い始めて、2年ほど経ち、脇など毛が太い部分はかなり薄くなりました。しかし腕や足などは、毛穴が小さいのか、冬はサボりがちなせいか、少しまだらに本数が減った状態です。気づけば、エクストララージばかり使っています。まだ初回に買った物を使い切っていませんが、ポイントを使用したかったのもあって、セール中に購入しました。商品名の選択があり、発送も迅速で、助かります。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • ケノン エクストララージカートリッジ
  • エクストララージカートリッジが面積も広くて一番使いやすかったので、送料無料にするためにも今回2個まとめて注文いたしました。・・・・・が、カートリッジ皆さんがおっしゃっているように高い!!!もう少し安くなると家計の負担も少なくて済むのになぁ!と思います。そして、脱毛の効果ですが、ケノン本体購入して約2年。腕も毛がフサフサ〜!足も長い毛があったのですが、今ではほとんど毛がない状態です ・・・(続きを読む
  • puich*tiaraさん

5 2017-11-04

• 使いやすさ:5
満足しています!
ほとんど、気にならないのですが、少し出てきたら使用しています!

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2017-12-21

初めて
5年前に本体を購入し、本体と同時購入したカートリッジとの計2個で全身脱毛できました。
お陰さまで私にはもう必要ないくらいツルツルですが、娘が高校生になり無駄毛が気になってきたようですので、今回初めてカートリッジを購入しました。
当時はなかったエクストララージで効率も良くなっていますね。
あらためて当時ケノンを買ってよかったと思っています。
私には安くはない買い物でしたが、長く娘とふたりで使えて満足しています。

5 2018-08-07

よい
もう数年使い続けているが本当に生えてこない。脱毛サロンなんて不要。自宅でいつでもできる手ごろさがいい。続けやすい。

5 2018-07-10

最初は不安でした
ケノン購入時料金にあった効果なのか不安でしたが、いまでは月一回程度の処理でも目立たないくらい毛が薄くなりました。
わきも元々毛がふとく剃っても青ひげ状態だったのがまったく目立たなくなりました。
自分のやりたいタイミングで脱毛できて満足です。購入から5年くらいたちますが、やっと付属の一代目の使用限度が終わりそうだったので替えカートリッジを購入しました。
私にとってはサロンに行くよりリーズナブルでしっかり効果も感じられてとてもまんぞくです

• kana28さん
  • kana28さん

5 2018-04-23

• 使いやすさ:4
本体は4年程前に購入。
確実に毛は減りました!
購入当初、頻繁に点射してたので、ここ2年は脱毛という脱毛せずに過ごせました!
最近ちらほら出てきたのでカートリッジを購入。カートリッジは高いけど効果があるので許せます!

5 2017-12-21

• 使いやすさ:5
信じてなかったんですけど
本当に足の毛がシェーバーしなくてもよくなりました。子供はメンズでかなりな剛毛・・・なのに足の毛、腕の毛もう結構亡くなった感じ。一度になくなるのはもちろん無理ですがやれば効果が出るのは間違えなかったです

4 2017-11-08

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
広範囲に使えていつも楽です。終わった後は掃除をすれば最後まで機能します。

5 2018-07-23

• 手入れのしやすさ:
交換
旧カートリッジの使用回数が終了したので、購入。威力が増しています!

5 2018-07-21

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
使って行くうちに毛が生えてこなくなった。

• 金魚7382さん
  • 金魚7382さん

5 2018-06-03

いつも使ってます
使っていてだんだんと毛が細くなってきました

5 2018-05-15

• 使いやすさ:5
広範囲でいいね!
あまり広すぎても関節周りが照射しにくいので、エクストララージくらいの面積がちょうどいいね!

5 2018-05-11

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
金額とバッテリーの持ちだけが不満ですが、ケノンを使い始めてから本当に毛がなくなりました。これからも愛用していきます。

5 2018-04-16

出会えて。。。
本当に良かったと思える商品
「ケノン」がないと生きていけなーい!
これからもエムロックさん
よろしくお願い致します。

5 2018-03-16

いいです
エステ等にも通って効果もありましたが、こちらの商品も凄く良いです。
特に膝下はもう何年も処理していません。
説明書の使用方法をきちんと守って使っていれば何の不具合もなく、素晴らしい商品です。

4 2018-02-18

• 手入れのしやすさ:
送料が高い
ケノンを使用してから、初めてカートリッジを購入しました。金額がただでさえお安くなく、送料も二個購入しないと無料にならないというシステムが残念です。しかしエクストララージの為、広範囲で当てられるので脱毛の時間は大幅に短縮出来ます。