4 2014-12-31

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
大体満足です…
71800円、カートリッジ3個、ポイント6倍、終了間近でさらに1000円引きの時に購入、
結局カートリッジが沢山貰える時に買うのがお得ではないかと思います。
【使用しての感想】
うで、わき、おなか、足に照射。わき、おなか、ひざ下はレベル10、うで、太ももは10だと赤くなってしまうので7〜9で照射。わき、足は男の人なみに剛毛です…。
照射前に、ほくろや傷痕には白いシール(文房具屋でよく売っている丸いシールの一番小さいの)を貼ってはじめています。忘れると痛い&赤くなる。冬場は保冷剤無しでも大丈夫でした。(とゆうか全身寒い)
一回目→ 効果が感じられたのは全体の3割程度、細い毛は伸びてくるのが遅く感じる。太い毛は6ミリくらい伸びたあとぽろっと取れる。
二回目→ 一回目と同様、エクストララージだと速くて便利。使用後は肌が乾燥する。
三回目→ 斑に毛が生えてくる感じ、やはり肌に負担があったようで数日後脱皮する…。
四回目→ 細い毛のところはカミソリがいらなくなったきた!!が、この皮膚の中に残っている毛はいつかなくなるんだろうか…?太い毛はてごわい。
五回目→ 手の甲あたりがつるつるに!そろそろ毛のサイクルが一周回った頃ですが、すね毛が再び生えてきた模様…。
調子に乘って顔にも照射してみる、ビビッてレベル6の3連続で照射。ラージだと難しい、スリムがあると便利かも!うで皮膚表面が乾燥でテカってきた!また脱皮しそう。
【結果】
細い毛ほど効果有?太い毛は時間がかかりそうです。だんだん薄くなるのではなくて、効果のあった所から生えなくなる感じです。
良いところ… とにかく使いやすい、はやい!
悪いところ… サイトの商品紹介ページがうさん臭すぎる。説明書がおおざっぱ!
また時間がたったら追記します!!