脱毛器ケノンラージカートリッジ 美顔機(美...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (2,879件)
  • 4 2015-05-16
  • 確かに・・・♪
  • 届いてすぐに1回目、使ってみての感想です。最初は、レベル5で照射してみましたが、ほわっと温かくなるだけで効いてる!気がしなかったので、あとからレベル7で使いました。私は元々痛みに強い方だと思いますが、レベル7でも痛いと感じることは1度もなかったです。(足全体、腕全体、鼻下に使ってみました)それから3日経ちますが、確かに他の方のレビューにあるように、伸びてくる速度が遅くなっていま ・・・(続きを読む
  • a358aさん
  • 3 2014-10-19
  • 効果に期待
  • [受注番号] 202137-201 41012-0867 18219【デザイン】可もなく不可もなく。コンパクトというほどではありません。 パールホワイトを購入しましたが、最初薄ピンクに見えました(笑)【バッテリー】コンセントに差し込むので特に問題ないですが、全体的にもう少し長いと使いやすいかも。【手入れのしやすさ】まだ特にしていないので、わかりません。【いたわり度】よく分からないです。【効果】まだ届いて一度しか ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,251

5 2017-08-06

お買い得
同時注文だけのとてもお得な限定価格なので、とりあえず購入しておきました。

4 2016-12-10

• 使いやすさ:4
妻と娘二人のために購入しました。
娘たちは某大手エステのキッズ脱毛に通っていましたが、通う回数と料金が大変なので家でできるようにちょっと高額でしたが購入しました。
使いやすく、小6と中2の娘はレベルを低くして使用しています。
まだ効果があるかわかりませんが、2週間に1回のペースで使用しています。
これで効果があれば大満足です。

4 2017-07-13

• 使いやすさ:4
買って満足しないように…
【デザイン】よい
【バッテリー】とくに問題ない
【手入れのしやすさ】簡単そう
【いたわり度】よくわからない
【効果】まだ1回した使ってないので他の人のレビューに期待。
【使いやすさ】割りと簡単
【その他】説明書もシンプル、読みやすい、だけど私は脱毛器初心者なのでもう少し詳しく教えてほしかったけど光量の強さとか、ペースとかは個人差あるからなんともかけないのだろうけど…結局ネットで、他の人の体験記見ながら参考にしてる。あとやっぱり自分でやるというのは、それはそれで面倒臭いので、買って満足しないよう効果でるよう続けたい。。。

4 2017-06-06

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
悩んで悩んで、ついに購入!!
現在も、エステに通いながら脱毛中です。ほぼほぼ全身やっていますが、どーーーしてもデリケートゾーンは納得いく部分まで照射してもらえないので自分で、お手入れした方が早いと思い購入しました!
子供も脱毛したいと言い始めたので一緒に自宅で脱毛できていいかも!?って、事で悩みに悩んでついに!買いました!!!効果を期待して、しっかりお手入れしていきたいです!!
ただ私は顔にホクロが沢山あるので、けっこう苦労します…。
子供(小6)もドキドキワクワクしながら毛量が減る事を願っているようです!まだ子供は、日焼けがすごいので使用していないのですが…。

• YUZU★さん
  • YUZU★さん

4 2017-04-28

使い始めてと約1年
今まではカミソリで毎日ケアしてました。
カミソリ負け赤いポツポツなどで悩んでいました。
ケノン購入後ラージでワキ、エクストララージで腕・脚を2週間おきで2ヶ月でほとんど目立たなくなってきて、肌がツルツルになって感動!
今は気が向いたときにやってます、最初からレベル10で照射。(皮膚が柔らかい所はちょっと痛いのでレベル8に落としてます)
1ヶ月目から効果が感じられ、かなり毛が減りました。細い毛がまばらには生えくるけど、あんまり気にならない程度。
起動もスムーズ、出し入れもしやすく、コンパクトで収納にも便利。
エステを予約して店舗まで行ってという手間もないので、自己管理して定期的に続けられる方には非常に効果的です。
顔の美容照射と合わせて、冷却用保冷剤の準備から本体の片付けまで含めてワキで15分、腕脚で30分あれば終わります。
美容カートリッジもついてきて、こちらもシミが少し薄くなった!

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

4 2016-12-03

使いやすい
お値段は張りますが、家族で使用する予定なので、コストパフォーマンスは良いだろうと判断し購入しました。
先ず、使用説明書がしっかりしていて、好感を持ちました。取り分け、安全に関してが多く、それだけ効果が高いのだろうと感じました。
サングラスと保冷剤を使用し、レベル1で腕、ひざ下にトライ。
ほぼ痛みはなく、待ち時間もないと言ってもいいぐらいで、ストレスフリーでした。使用後の肌の荒れや赤みもありませんでした。
効果については、まだ1回目が終わったところなので控えます。チクチクし始めたら、2回目の予定です。痛みの少なさ、時間の短さもあり、簡単に続けられそうです。

4 2016-12-01

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用です
今回は娘のプレゼント用に購入しました。以前から自分のヒゲ用にほしいと思っていましたが、高いので自分用には手が出せませんでした。例えて言うなら、高級メロンが食べたくても自分用には買えないのと同じ理屈で、入院するとお見舞いなどで貰えるという、そういうものだと思いました。
かくして娘に注文したところすぐに商品が届き、そのスピーディーさにも驚きました。
この商品にはレビュー投稿の特典として「ヒゲ用」カートリッジが後からもらえる事になっているのも大きな魅力で、「ヒゲ用カートリッジ」は自分専用にしてしまい、娘から本体を借りてヒゲにぴかっとやってやろうと思っています。

• MARCH1983さん
  • MARCH1983さん

5 2016-11-23

買って良かった
商品が届いて今で1ヶ月くらいです。実際に脱毛で使用したのは3回くらいですが、眉毛や鼻下、腕下、膝下、デリケートゾーンを照射しています。今までサロンで脱毛をしていましたが、なかなか金額的にも通うのが出来なくなり中途半端な状態で終わってました。今回ケノンを購入してしっかり脱毛出来ていて、これなら初めからケノンを買えば良かったと思いました。レベル10で使用してますがなかなかショット数も減らずお得な買い物だと思いました。
同時に美顔器も使用していますが、かなり肌に艶が出てコスメのショップスタッフから肌がツヤツヤしていて素晴らしいですねと褒められました。脱毛だけでなく美顔器も万能なので購入して本当に良かったです。

• Julia Choiさん
  • Julia Choiさん

5 2017-08-07

• バッテリー:3
トリアとケノンの比較
トリア(私)とケノン(従姉妹)一個ずつ買って一週間試しました。
トリア: レーザー、ケーブルレス、5段階痛み感じる、毛の成長がほんの少し遅い、照射面積小さい、CT交換なし、30日以内返品可能
ケノン: 値段2倍、冷却必須、フラッシュ光、ケーブル付け、9段階痛み感じる、照射面積大きい、CT交換必要、美容可能(専用CT購入)

5 2017-08-01

• いたわり度:3
期待通りです
数ヵ月悩みましたが遂に買いました。
1回目はあまり効果が分からず、失敗したかと思いましたが、2回目以降は毛の生えてくるサイクルがかなり遅くなり期待通り、処理が楽になりました。
赤ら顔と肌荒れのひどい私は美顔も期待して買ったので早速試してみましたが、少し肌の調子がよくなってきたきがします。買って良かったです。

5 2017-07-06

広い!
腿とか広範囲部位にはこのサイズ、嬉しいですね
楽に出来ました。14日目くらいになりますが お掃除のコロコロ粘着でコロコロしたら 毛がいっぱい付いてきました。効果も実感できて安心しました。

4 2017-06-30

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
まとめ割引でかいました
本体買うと千円!って時に
購入〜〜
安く買えて満足。

• araimuさん
  • araimuさん

4 2017-06-25

• 効果:4
知人が使っていて
知人が使っていて毛がなくなったと聞いたのとスーパセールでお得になってたので購入しました。
脱毛は何度かお店に通いましたが産毛からが中々なくならなくて脱毛に行くのもお金の無駄だと思い、あとアンダーのケアもしたくて購入しました。期待をこめて星4つに。毛がこいいと熱を感じるのでしっかり冷やしてからした方がいいですね。

5 2017-06-24

• 使いやすさ:5
まだ試してないですが、本体基本装着のが良かったので、かなり期待してます。
ケノン最高です。

4 2017-06-23

まとめ買い
一緒に買うと安いから、家族で使うのでポチりとおさはちゃいました。これから楽しみです。