4.23 (2,965件)
2,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,965件)次のページへ

5 2022-01-19

• 使いやすさ:5
他の脱毛器も使用経験ありますが、まず海外製だったこともあり使用感に不安がありましたし、効果もありませんでした。しかし、ケノンは1度の使用で効果あり、信じられずに翌日他部位も試すとやはり効果あり。もう、あとは楽しくてテレビを見ながら、音楽ききながら、暇つぶしにパチパチしてます。リビングやその辺に常駐させていても気にならないデザインで家電おいてるぐらい自然に配置してます。絶対買いの一台です。

5 2022-01-16

• 使いやすさ:5
即効性あります!
半信半疑で購入したのですが、まだ1回のみの使用にも関わらず、即効果が見られました。エステに通うのもいいかも知れませんが、自分の好きな時に出来、また全身しようとした場合でも、十分なショット回数が確保できているような感じです(想定)ので、(自己処理が面倒でない方には)こういった点では、エステに通うよりメリットがあると思います。

4 2021-12-26

体毛の濃さ→薄め
体毛の量→少なめ
肌の色→黒め
レベル10で痛さを感じる方がいるみたいなのでレベル5からスタート。
レベル5では何も感じなかったので、徐々にレベルを上げていきレベル8までいったところで痛みというか熱さを感じました。
打った時の光は結構まぶしいです。
本体は思っていたよりも大きく、もう少し小さかったらなーと思いました。
サロンや病院へ行くより安いですが、もう少し安ければというのが正直な所。
あと商品ページが分かりにくく、購入に至るまで時間を要したのでもう少し見やすければ買いやすいのではないかと思います。

5 2022-05-19

• 使いやすさ:5
買って大正解でした!
脱毛と美顔効果を期待して購入しました。
今まで病院に通い医療脱毛もしていましたが、併用でケノンも買いました。
照射範囲が広く痛みもないですが、とても効果があります。
家族みんなで使用していますが、すごく良い!と言っています。
まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!
今後も使い続けて行こうと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-20

• 使いやすさ:5
肌が心配ならラージがおススメ
電話で商品の説明を伺い購入に至りました。レベル10でもほとんど痛みはなく使用でき、娘のお尻の産毛はレベル7で半分は消滅したほど(小学校6年生)の効果がありました。毛の薄い部分(顔・尻・腕など)はラージで十分かもしれません。小・中学生にお試しで使うならラージがおススメかも!

4 2022-04-18

• 使いやすさ:3
初めて使った感想
初めて使ってみた感想です。痛みはないです。赤い光がかなりピカッと光るので、照射の瞬間はあさっての方向を向く必要があります。今後の効果に期待しています。

5 2022-03-26

• 使いやすさ:5
効果はこれからの楽しみにして! 簡単に好きな時間に使えるので満足しております。

4 2022-03-11

• デザイン:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
まだ効果は分かりませんが、デザインはシンプルで良いです。

5 2022-02-11

• 使いやすさ:5
セット購入のカートリッジはかなりお得!!

5 2021-09-16

• 使いやすさ:5
使い切りで使えなくなるものと違って、カートリッジ交換で使い続けることができるところが素晴らしい!
気兼ねなく使えるのでとても助かります。

5 2021-08-01

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
満足
楽しみにしていた商品です。効果があると信じて使い続けます。ただ本体が大きいわりには、カートリッジの保管が出来ないため嵩張ります。

4 2021-07-11

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
最大照射レベルでも思っていたよりは痛くないです。
商品到着後、一週間ぐらいなのでまだ、効果は実感できていませんが今から楽しみです。

4 2021-07-09

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
高校生、中学生の息子たちから、ムダ毛処理がしたいと1〜2年前から言われ、根負けで購入しました。
3人で使えば元が取れるかと。息子は熱さに弱く4〜5でやりますが、親は10でも大丈夫でした。
結果はまだまだ分かりませんが続けられそうです。
もっと早くに購入すればよかったです。

5 2020-07-07

• 使いやすさ:5
交換用としてカートリッジを購入しました。

4 2021-06-14

• デザイン:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
付属のカートリッジがすごく持つみたいなので使う人が変わったとき用に
付属のが買えればいいんだけどなーと思いますが
まだ照射レベルを決めかねているので効果ははっきりとは実感できていないようなのでこれから継続して使ってみて。
あと本体Verにカートリッジを合わせる必要があるってのは難しいですね、しばらく後の話になりそうなのでその時が心配ですね

1件~15件(全 2,965件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他