総合1位美顔器ケノン公式最安店 ケノン専...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-05

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
カートリッジ
まだ、使っているのがありますが予備用に購入しました。

3 2017-07-23

• 使いやすさ:5
【デザイン】
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】
【いたわり度】全く傷み無し。場所によっては少し熱く感じる程度。
【効果】毛穴の開きが気になり使用を始めたが、毛穴に関してはまだ効果は分からない。ただ、吹き出物をつぶしてしまった後の治りは早い。
【使いやすさ】
【その他】

3 2016-08-08

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
ケノン購入時のエムロックポイントと楽天ポイントを使って安く購入できました。美顔カートリッジを使用して約2か月ほど経過しました。週に一度、顔とワキを照射してきましたが今のところ変化は見られないです。

3 2016-04-01

• デザイン:
楽しみです
まだ使用してないですが、使うのが楽しみです。

3 2016-01-20

• 使いやすさ:3
まだ、2回の使用で分かりませんが、期待しています。
使用時に少し赤くなります。弱めで試しています。

3 2015-10-16

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
全身にちかい脱毛を!!!
顔や腋、肘下、膝下などエステで脱毛しましたが時々ちょろっと生えてくるのでストレスでした。
3度打ちましたが、顔に関しては効果がよくわかりません。
腋、アイラインなどの濃いところは効果が出ています。
あとカートリッジを変える際にギュッと押し込む感じなので壊してしまわないか少しひやひやしながら取り付ける感じです。
カチッとつけられるといいんですが。。。。

3 2015-08-10

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
使用してみました
思っていたより 短時間で脱毛することができました。

3 2015-07-10

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
自宅で好きな時間に脱毛できるので購入に踏みきりました。これから気長に脱毛します

3 2015-01-06

• デザイン:
まだ使用していないので
わかりません
顔の毛がなくなるんですかね?

3 2014-09-07

• デザイン:1
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
脱毛エステだと三ヶ月間が空くのが嫌で並行して使用予定。
まだ一回しか使用していないのでなんとも言えないが、レベルが変えられるので、部位によって痛かったらレベルを下げて使用。
皮膚はあまり強い方ではないが、一度の使用後の肌トラブルはなし。
他の方が言うように、カートリッジ、プラグ、サングラスの置き場がないのが不便。
美肌カートリッジはフォトフェイシャルと期待していたが、翌日特に変わりなし…。続ければ違うのかな?

3 2014-03-30

追加購入です
スキンケアカートリッジも結構つかうので追加で購入しました。本体購入時に追加でお安く購入するべきでした。
脱毛カートリッジももう少しお安く(本体購入と同時割引程度)で提供して頂けるととても助かるのですが。

3 2014-03-17

つきました
いつもどおり素早い対応
有難うございます
またよろしくお願いします

3 2013-09-28

意外と大きい
配送は早かったです。
本体は意外と大きいと感じました。
外箱がかわいかったです。
これから使うのが楽しみです。

3 2013-01-23

定価はいくら?
ケノンは永久脱毛ではないので、絶対にカートリッジが必要になると思い、こちらを購入しました。定価が分からなかったので★マイナスです。

3 2013-01-08

脱毛のみをお考えの方は買い求める必要性はさほど無いでしょうが、せっかくケノンにある機能ですから使用するのも悪くないかも知れません。