美顔器ランキング1位【ケノン専用スキンケ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

• 使いやすさ:5
親戚に紹介した得点で送料分で購入できました。脱毛のカートリッジと悩んだけど、よくよく考えたら腕足ともに数えるほどの回数で脱毛できて、その後はピカピカなので必要なかったんですね。口コミを見れば、美顔器としても高性能のようなので、今回こちらを購入しました。効果が出るといいな♪

• koupukuさん
  • koupukuさん

5 2019-05-26

たのしみです
使って良かったので、カートリッジを購入します。ただ、楽天のサイトがわかりづらく、もう少しどーにかしてほしいです。本体購入登録者のカートリッジを購入の為の見やすいシンプルなサイトを希望。新機種の宣伝の方が大きくて、申し込みの仕方が間違ってないのか心配になります。前回、新規申し込み用のサイトで申し込みして、メーカーから再申し込みをして下さいとメールが来ましたが、どのサイトから申し込みすればいいのか、とにかくわかりずらいです。凄く良い商品なので、利用し続けたいのでよろしくお願いします。

5 2019-03-19

リピしてます。
肌が綺麗と他人に言われるので効いていると信じてリピし続けてもう数年。また無くなったら買います。

5 2019-09-03

• 使いやすさ:5
美顔を始めました。とても良いので、頑張って、使おうと思います。

4 2019-07-28

• 効果:
  • 使いやすさ:
脱毛器使用から3年後です
脱毛機能を使ってきました。
まじめにやっていなかったので、時間はかかりましたが、結果は確実です。
本当に助かりました。
お値段はしますが、しっかり元を取れていると感じます。
美顔器はまだ1度きりの使用なので、これからに期待したいと思います。

5 2019-03-07

• 使いやすさ:5
まだ使っていないのでわかりませんが、継続して使い続けければきっと効果がでると思います。

5 2019-02-17

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
美顔
本体と一緒に買えばよかったのですが後から買いました!三回使用して少し効果が見えてきました!お肌ツルツルです!シミへの効果はまだわからず‥根気よく試してみます!

5 2018-12-21

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
使い始めて 2年半 40歳過ぎて 今が一番肌の調子が良いかな! サロンに行くお金もないし 時間もないから 初めは、あまり期待は、してなかったけど 今は、本当に 購入して良かったです!

5 2018-07-06

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
リピート
数年前に意を決してケノンを購入。脱毛よりも美顔機能に期待して。週1のお楽しみです。濃いシミは消えないものの確実に薄くなってます。それよりも化粧ノリの良さが持続すること、とにかく肌の状態がいいです。
今回、使用中にカートリッジが使えなくなり残回数がゼロとなり、迷わず再購入しました。脱毛も、脇はもうほとんど生えて来ない状態です。すねは、私の使い方が悪いのか敏感肌なのか・・・かぶれてしまうことがあったので使用頻度は低いです。でも確実に生えてくる毛が少なくなりました。使用前のアイシング、これが大事だと思います!
買うまでに数年悩みましたが、買ってよかった。これからも地道に使用していきたいと思います!

4 2018-05-26

• 効果:
  • 使いやすさ:5
目が痛くなるような広告がやや胡散臭く(すみません…笑)購入を躊躇ったものの、レビューを信じて一年ほど前にケノン本体を購入しました。ややサボりがちではあるものの脱毛効果に満足しています。その時のおまけは眉脱毛器でしたが、こちらにすればよかったかなーとずっと気になっていました。
到着後一度しか使用していないためまだ美顔効果は分かりませんが、詳しい説明書きをされているような個人サイトを見るに、顔の毛穴(いちご鼻とか)はもちろん、脇の黒ずみ、首の皺にも効果があるとあったので期待しています。
探し方も悪いとは思いますが、画像の言葉からしてここは同時購入しか出来ないページかしらとあちこち他のページを彷徨いました…ここで合っていたみたいで、届いて安心しました(笑)

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

5 2018-08-27

• 使いやすさ:2
背中のニキビ跡が綺麗になりました!
日が経つごとに綺麗になっていき、とても驚いています。化粧水や薬は毎日しなくてはいけないので大変ですが、ケノンなら2週に1度でいいので本当助かります。

5 2018-04-21

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
発送がとても早く使い方も簡単で良いです
周期について電話で問い合わせたところ男性だったので少し恥ずかしかったですが丁寧に教えてくださり安心しました
肌が弱めなので低いレベルでゆっくり脱毛したいと思ってます
美顔器も使ってみましたが調子に乗って高いレベルでいきなり使って顔が真っ赤になってしまいました
ので肌が弱めの人は注意が必要だと思います

• ゴマmamaさん
  • ゴマmamaさん

4 2018-04-07

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
満足です。
脱毛器におまけでついてる機能だろうと、そこまで期待していなかったのてすが、1回目から効果を実感!全体に張りがでて、頬の涙型にたれていた毛穴がキュッと丸い毛穴に戻ったのにはびっくり。
週1で使っていますが、このお値段でこの機能は本当にコスパ最強です。
パワーは最高のレベル10にしてますが、脱毛のカートリッジよりだいぶ弱く感じます。
痛みはほとんどないので、安心して使えると思います。

4 2018-11-06

• いたわり度:4
一回でニキビなくなった
届いてすぐ使用しました。その日にできてた黄色いニキビが次の日には無かったかのように跡形もありませんでした!!
一回でこれはすごい!とてもおすすめです。
まだ鼻の毛穴は効いてるかわからないですが、ニキビには即効性ありまくりです。

4 2018-09-22

• デザイン:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
肌がツルツル
使用後、肌がツルツルになった気がします。
シミもやや薄くなってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーレディースシェーバー・脱毛器用替え刃