4.31 (2,137件)

5 2020-07-12

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
ほうれい線が!
レビュー遅くなりました。
とっても重宝に使わせて頂いています!
まだ、5以上の高レベルでは照射していませんが、
使用前後の冷却や、使用法を守るように気をつけているためか、熱さや痛みは感じずにケアできています。
連続照射の光が、初めビクビクしましたが、付属のサングラス使用で安心して使用できています。
顔に照射するときは、一応、目も閉じてしまいますが(^^;
実は、そこまでの期待は持たずに使用していましが、ふと気がつくと、片側のほうれい線の下半分が、かなーり薄くなっていました!!
年齢も上がってきて、一度できてしまったほうれい線が薄くなる!なんて全く思っていなかったので、すごくびっくり(嬉しい方の意味で)しています。
頬のシミも確実に薄くなってきていますし、肌全体の張りや滑らかさも感じられてきました。
使用後の日焼け対策は特に気を遣いますが、効果を実感できているので億劫にならず楽しみながらがんばれます。
また、数十年と悩んできているワキの黒ずみ(幼少期、肥満気味で股ずれのように、ただれるほどのワキの擦れを経験しました…)にも、少しずつではありますが効果が見られてきています!
今後は、若い頃にケアせずできてしまった背中の広範囲の日焼けジミへのケアにも照射していきたいです…自分では難しいので、子どもがもう少し大きくなったら頼みたいと思います…。
自分は、すでになかなかの良い年齢ですが、やはり長年の本気のコンプレックスが少しずつでも薄らいでいくことは、本当に気持ちが晴れやかになり、心から前向きに過ごせていける…そんな気持ちになれるんだなぁと、実感でき、感謝の気持ちでいます!
家族も一緒に、これからも使い続けたいので、カートリッジを交換できるのはとても助かります!
コロナ禍の大半な中、素晴らしい商品を本当にありがとうございます!