4.31 (2,145件)

5 2016-11-22

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
効果あり
ケノンの本体購入時に、同時購入しました。結構な値段なので悩みましたが、他の方のレビューを信じて購入しました。
1回目からくすみが取れた感じがしました。レベル10でも痛みはなく、少し温かいかな程度しか感じなかったのに、こちらの効果にはビックリしました。3回使用しましたが、赤みが減り、鼻のザラザラ感もほとんど無くなりました。
肌の手入れはこちらだけではないので、こちらのお陰で全てが良くなりました!とは言い切れませんが、購入して良かったです。脱毛と合わせて、続けていきます。