4.31 (2,200件)

5 2023-12-30

やっぱり違う
小型のものを使っていましたが、今回主人がヒゲを脱毛したいということでケノンを買いました。やはり小型のものと全く別物です。お値段は良かったけれども買って正解だったと思いました。美顔もできるのでこれは私用に買いました。楽しみです。

5 2021-09-05

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
本体と同時購入しました。
数回使用しましたが肌の調子が良くなっているような感じがします。

5 2020-10-08

期待
先ずは脱毛メインでまだ使用してませんが要領は同じみたいで慣れると問題ありません

5 2020-09-21

• 使いやすさ:5
ホームエステ出来て嬉しいです
かつてエステでフォトフェイシャルをしてシミなどの悩みが消えましたが、お金がかかるのと時間がとれないので通い続けられません。
エステの機械ほどは強力ではないですが、近いものを感じます。

• misa*gさん
  • misa*gさん

5 2020-09-01

• 使いやすさ:5
嬉しいの一言です。
50過ぎのおばあちゃんです。小学生の頃から剛毛に悩んでいました。剃っても抜いてもまた生えてくる時は痒くなったりで、皮膚科の先生に相談しても専門家にやってもらった方が皮膚トラブルもないと言われ、そんなお金も無いしでとうとうこんな年に。誰に見せるわけでも無いのにコンプレックスだけは未だにあって、今年になってこちらの商品を見つけて、これならと思い購入させて頂きました。まだ3回目ですがとっても効果を感じています。これからは娘と、小1の孫と一緒に使っていきたいと思います。時代はドンドン進んでいますね。これからもより良い商品を作り続けて下さい。

• himahamitoさん
  • himahamitoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
顔にも使いたくて購入しました。安心に使えそうでよかったです。

5 2018-10-13

• 使いやすさ:5
買って良かった!
ケノンは、娘への誕生日プレゼントに、美顔器は自分のために購入しました!
届いて早速試してみました。
皆さんのレビューを見ながら、最初にまず洗顔して(化粧水や乳液がのっていない状態にして)
少しずつ試してみました。
若い頃に作ったシミ、最近気になる法令線・・これで薄れていくことに期待しながら・・
まだ使用して一回目なので、何とも言えないところですが、娘に言わせれば、
肌の色が白くなった、明るくなったそうです。言われてみれば、透明感が出たかなぁ自分でも実感させられます。
これは期待できそうな商品です。2回3回と、数を重ねていくのが、今から楽しみです。

5 2018-07-25

ケノン
まだ使ってませんが、速く届きました。。
楽しみです!

5 2017-07-06

届きました。
早速使って見ました、直ぐに効果が…ずっと使い続けて行こう‼と思います。

5 2017-06-25

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
使いやすい
自分で照射のレベルやタイミングを決められるにでつき買いやすいです。

5 2017-06-20

楽しみです。早速使用
本日到着しました。エステで脱毛を数回しました。
時間と費用がかかるので、途中でリタイアしました。
早速、使用してみました。ショートカットにしたので、襟足が気になるので
襟足に使用。チクチクと若干の痛みはありますが、エステでの
脱毛時と同じ感じでした。
効果が楽しみです。

• らぉるさん
  • らぉるさん

5 2017-05-06

使い心地
見た目はまず、ゴールドなあのにケバケバ感がなく部屋においても違和感なくてGOOD!使い心地は、どこまで痛いのかこわごわやってみたけど、level8でも痛くなーい^^
最高です!これからが楽しみ〜^^

5 2017-02-25

使いやすい
今までケノンと同じくらいの金額をかけてサロン脱毛してきました。
脇はほぼ完了しましたが、腕と足はまだ6.7回通う必要があること、その他まだまだ脱毛したい箇所があること、また家族で使える為こちらを購入。
そのため、自分でする際も大体の流れや使い方を予想出来、スムーズに行えました。
冷却や保湿など、全て任せておけるサロンよりは手間がかかりますが、自宅で好きな箇所に行えるのはやはり良いです。
レビュー特典も楽しみです。

5 2016-10-13

• 使いやすさ:5
使いやすいし今後に期待!!
家で簡単に脱毛できるなんて…本当に感謝感激です。
まだ1度めの照射をしたばかりなのですが、使いやすいし、今後の効果にすごく期待しています。
私は6か7ぐらいで照射しましたが、最初は1から様子をみながら上げて自分に合うレベルでやればいいと思います。(高いから効果が増すわけではなさそう)
脱毛する周期や、よく冷やすことなど、きちんと説明書を読んで使用するのがいいと思います。
どんなに安全な物でも、使い方を間違えては肌にダメージを残してしまうので。

5 2016-08-27

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
良かったです!
ケノンと同時購入で1980円で購入しました!
使った翌日、化粧ノリが良かった気がします。
カートリッジ買うだけで、脱毛と美顔もできるので
とてもオススメです!!