4.31 (2,203件)

5 2024-02-22

• 使いやすさ:4
友人から薦められて購入。まだ3回のみの実施ですが、長年気になっていたすねの毛が薄くなってきました。値段は張りますが、回数などを考えると満足です。

• fujitsubaさん
  • fujitsubaさん

5 2023-06-08

• 使いやすさ:5
すぐに届きました。美顔の道は一日にしてならず。少しずつがんばります。

5 2022-09-19

• 使いやすさ:5
買って良かったです^_^
約6年前に購入し、その後妊娠出産を2回繰り返したのでずっと使わずに眠ってました。
最近やっと定期的に使い始めたところです。
若い頃に全身脱毛をしてたので身体は使わずに脱毛してなかった顔を重点的に使ってます。
5回ほど使用した所で産毛がほとんどなくなり肌ツヤ、化粧のノリが良くなりました。
ニキビなども減り産毛がいかに肌荒れの原因だったかを確認出来ました笑
最初は焦げ臭い匂いがしますが毛が燃えてるのかな〜と嫌では無かったです笑
もちろん始めはレベルを低く。
のちにアップして行きました。
眉毛の脱毛ピンセットも入ってたのでそちらも試して行きたいと思います!

5 2016-06-13

• 使いやすさ:5
悩んでいる方は購入をお勧めします。
私は、美顔器目的でケノンを購入したのでスキンケアカートリッジの購入はマストでした。
美顔も・・・と悩んでいる方は是非!!
いろんな美容皮膚科に通い、同じような仕組みの高周波をあててもらっていましたが、子供がいるため、コンスタントに通えず・・・。
コンスタントに通えないと、安いところでは出力を上げてもらえず、、
かといって効果がすぐ現れるくらいの出力を出してくれるところはべらぼうに高いし。
1回2万円は払っていたので、自分で当てればすぐに元は取れます。
もちろん、美容皮膚科より出力は落ちるのでしょうがその分こまめに当てられる!!
そして自分の気になるところに集中的に当てられる!!
当てムラがでにくい!!
美容皮膚科では高いお金を払って雑な人にあたってイライラすることもあったのですが
これなら自分の納得するように当てられます。
今のところ自己責任で週1で使用していますが、全体のハリ、
化粧した時仕上がりの美しさ・・・化粧持ち・・・効果抜群です!

• hishia8047さん
  • hishia8047さん

5 2018-04-05

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
男性すね毛、効果ありました!
すね毛が濃すぎる主人のために購入。
4、5回で人並みほどになりました。
密に生えていたのが、隙間が空いた感じで、
夏は蒸れて気持ち悪かったそうなのですが、
今はぴったりとしたジーパンも気持ち悪くなく快適だそうです。
ツルツルにはしたくないそうなので、
もうこのくらいでやめるみたいです。
私も、カートリッジを変えて使っています。
脱毛サロンに通っていますが、サロンへ行く回数が減るかもと期待しています。
女性の薄い体毛はなかなかしぶといのか、
まだあまり効果は感じません。
粘り強くやろうと思います。
腕が一番大変で、保冷剤で押さえて、保冷剤を一旦置いてケノンに持ち替え光を当て…を片手でしないといけません。
また、レビューであるように、
どこをやったかやっていないかが
分からなくなるのが大変です。
陰部もやっていますが、よく冷やせばサロンよりも断然痛くありません。
こちらはまだまだ効果は出ていません。
美顔のカートリッジも買いましたが、脱毛を優先してなかなか出来ずにいます。
顔の産毛脱毛が終わったらやっていこうと思います。
そして問題のこの怪しさ満載のページの胡散臭さ…ですよね。
私も買うまで何度も躊躇い悩みました。
まず、注文ボタンに行くまでのスクロールが長くてたどり着けません。
雑誌裏表紙のような詐欺的なサイトと勘違いされてしまうので、ホームページや楽天売り場サイトを新しくクリーンなページにされることをお勧めします。
このページを敬遠して購入しない方がかなり多いと思いますよ。
品はいいのに勿体無いです。
注文番号 202137-20171122-00155714

5 2016-07-28

• デザイン:4
効果あり
エステのフォトほどすぐにくすみ抜けしたりはしませんが、何となく使用後はキメが整って肌の調子が良くなるので使ってます。
首やデコルテなどにも惜しみなく打てるのが嬉しいです。
アトピー跡のシワが首に一本あって諦めていたのですが、これのおかげかいきなりすっごく薄くなってきました。
首の肌色やシワも顔の印象にかかわるので使い続けようとと思います

5 2016-06-30

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
早く買えばよかった
疑い深い性格でして、欲しいな〜と思いつつ、2年悩みました。
本当に効くのか?信用できる会社なのか?レビューはホンモノなのか?等々。
でもやっぱり欲しい!と思い切って購入!
その前に念入りに調べましたし、低評価のレビューも全部読みました。
疑問点は電話で問い合わせ、丁寧な対応に安心しての注文でした。
商品が到着して1ヵ月、3回程使用しての感想です。
私の場合、濃い毛の方が効きがいいです。「Vラインは時間がかかる」と、レビューにもあったので期待せず形も考えず打ったところ、全然生えてこなくて焦っているくらいです。まだら・・・w。めちゃくちゃ効果ありました!
ちゃんと冷やして徐々にレベルを上げていきましたが、レベル10でもそんなに痛くありませんでした。「ゴムではじかれる」程度にも差があると思いますが、私はだいぶゆる〜いゴムでパチン・・程度の痛みに感じました。もはや痛くもないのかもw
毛が薄め?細め?の足や指の毛、口の周りのうぶ毛は3回目位で、生えるのがだいぶ遅くなってきた感じです。とにかく生えてこないので、すごく楽です。
もっと早く買えばよかったw
色素が濃いめのI・Oラインも何の問題なく使っています。
ちゃんと冷やせば全然痛くないです。
あと眉毛脱毛器で鼻の入口付近の毛も脱毛出来ますw
オススメですよ〜♪

5 2017-01-26

満足しています
以前脇脱毛をエステで経験しています。ケノンは腕・足の他、指毛・手の甲・乳輪に生えた毛(涙)に使用しています。購入してから約半年、1ヶ月程サボってしまった期間がありましたが、三日坊主の私が継続できていています。脱毛効果は、満足しています!特に手の甲と指毛!毛が生えてこなくなった上に毛穴のポツポツもなくなってきました!指輪をした時の手が綺麗で嬉しいです♪
そしてフェイシャル。正直、脱毛よりフェイシャルの方が使っています。シミへの劇的な効果は実感できていませんが多少薄くなっているのかな?何よりフェイシャルをしてからお肌の調子がいいし、見た目色白ハリが出たように感じます。半年間で毎日使用していた時期もあったのに、まだまだ照射残数があるのでお得だし気兼ねなく照射できるのでありがたいです。アラフォーですが、美容皮膚科のお世話にならずにもう少し頑張れそうです♪

• kunkun1355さん
  • kunkun1355さん

5 2016-09-05

とっても良い!
家庭用脱毛器を購入するのは二回目です。
7年程前にトリアを購入しました。照射範囲が極小で、痛みも激しく使用するのがとても大変でした。
その為、だんだん使用するのが面倒、嫌になり放置気味。
2〜3ヶ月に1回ぐらいの使用で、最近充電出来なくなり使用不可能に。
そんな時親友が、これ凄くいいから試してみて!と、ケノンを貸してくれました。
2回使用させてもらい、照射範囲の広さ、痛みのなさ、2回の使用で目に見える効果に購入を決めました。
現在、4回目の照射が終わりましたが、気になる部分はほとんと気にならないほどに!
超敏感肌ですが、肌荒れもなく、つるつるになっていってます。
とってもいい買い物をしました、ありがとうございます!!
欲を言えば、逆に照射範囲がもっと狭い(局所用みたいな...細かい部分も逃さず!的な。小さい方がやりやすい部位もあります!)カートリッジ、あてる部分も小さい物も作ってもらえたら嬉しいです!!
こんな風に、ケノンは色んなタイプのカートリッジを付け替えでき、使い分けできるのが一番の魅力だと思います。

• yumiszさん
  • yumiszさん

5 2016-05-29

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
1回目使ってみた感想です。
子供のころからとにかく剛毛かつ多毛で、ほっとくと手の指や足の指までどっさり生えてくるので
この時期からは1日おきに剃刀で剃っていましたが、肌が弱いので傷つくししみになるし、とくにへその下は埋没毛&色素沈着で人さまにはとても見せられないほど汚くなってしまいました。
そんな状況に嫌気がさしていて色々と探していたところ、ケノンのことを知りました。正しい使い方をすれば肌も傷めにくく、使っているうちに毛が細くなる!というレビューを読み、値段の事を考えつつも、購入。今日とどいたのでさっそく使ってみました。
始めるのに過不足ない感じです。(ただ、取説に書かれていた「肌の色チェック」の部分はカラーの方がわかりやすかったんじゃないかな?と思いました。)すぐ使用開始。
敏感肌なのでレベル1のシングルショットでひざ下を試したところ、まったく痛くなくてびっくり!
その後、レベル2にあげたのですがそれでも問題なし。(ただ、若干茶色く跡になっている部分には少しだけピリッときました。)その後、手の甲をレベル3で試すと、ほんの少し暖かいかな?という程度で痛みはなし。これなら少しづつレベルを調整していけば、うまく使っていけそうです。
あと、美顔カートリッジも同時購入。こちらは色素沈着が薄くならないかな〜という期待を込めて、これから試してみようと思います。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2016-08-22

• いたわり度:4
  • 効果:4
ケノンと同時購入
注文番号202137-20160708-0369237164
顔全体のたるみ・毛穴が気になるので注文。早速4〜5回使用しました。
翌日肌が明るく見え、心なしか毛穴も小さく見えます。法令線には感動するほどの使用感はない…かな^^;
脱毛・美顔共買って良かったです。回数使い切った後も割高にはなりますが買うと思います。本体が無事な限り使い続けたい商品です。

5 2021-12-16

• 効果:
  • 使いやすさ:5
ずっと皮膚科でフォトフェイシャルを月に一回通っていましたが、コロナ禍と金銭的にもコストがかかるのでお休みしていました。そこで家で出来るフォトフェイシャルはないかと探していたところケノンの美顔器にたどり着きました。金額が高額なだけに悩みに悩みましたが、口コミがとても良かったので今回購入を決めました。
使用してみた感じは操作も簡単で、機械音痴の私でも簡単に出来ました。効果はまだ一度しか使っていないので分かりませんが、皮膚科でフォトフェイシャルをやった直後のように顔に赤みが出たので効いてるのかな!?と期待しています。(赤みはしっかり冷やしたらなくなりました)

• wst0011さん
  • wst0011さん

5 2021-09-14

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
そばかす全消し! 時々センサー無反応…
そばかすはプレミアムカートリッジとストロングカートリッジで全消し出来たので、小指の爪の半分くらいの薄いシミにこちらを使っています。
肌の奥へ光が届く距離がそれぞれ違うそうなので、そばかすやシミの濃さによって、カートリッジを使い分けています。
毛穴の縮小や美肌効果については現在検証中です。
丁度基礎化粧品をエイジングケア品に見直したこともあり、何が効いているのか分かりにくい時期なので、もう少し使ってから再投稿したいと思います。
追記9/23
・照射センサーが時々反応しなくなり、電源を落とすと一時的に使えるようになるが、またすぐ反応しなくなる。
・美顔器が2回〜5回程度しか点滅しない。
という内容でカスタマーセンターに連絡したところ、故障の可能性ありということで、元払い送料1600円かけて送りました。5日後に返送されてきましたが…
製品に異常なし。
使用時に静電気が起こらないように、化粧水で肌を良く保湿してから使うように。カーペットの上などでは使わないようにとの注意書きがありました。
また、万全を記すためハンドル部分を交換しました。とのことでした。
イマイチ納得できませんが、故障じゃないと言われているので、またしばらく使ってから対応を考えます。

5 2017-03-11

• いたわり度:4
イーモから買い換え
足と脇はエステ脱毛済ですが、チラホラ残った毛や、他の部位を処理すべく、購入を決めました!
ずーっと前にイーモを使っていて、それなりに効果は感じていたのですが、より強力で手っ取り早い方法を求めてエステへ。足と脇を永久脱毛したのですが、予算的にムリなので他の部位は気が向いたときにイーモを使っていました。結果、肘下はまばらにはえる感じに。残りショットが無くなって、金銭的に余裕もなかったので放置していたのですが、やっぱり欲しい!とお金貯めて念願のケノンに乗り換えです。
痛みはエステやイーモで経験済なのでそれほど気にならず。
スーパーセールの値引きクーポンを使用したので、スキンケアカートリッジは別途購入しました。販売期間によってはセットになってることもあったので、購入のタイミングはかなり悩みましたが、色々と自分なりに納得して購入したので満足しています。
これからの効果を期待して、ウキウキしてます。高い買い物ですけど、それも自己投資ってことで!

• mi-y1989さん
  • mi-y1989さん

5 2016-08-06

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
何度か使用して。
本体と同時購入しました!
何年か前は月に何度か一回1万いくらのエステに通ってましたが出産を期にサッパリ。
ホームケアなんて、、と思ってましたが結構いいです。
ほうれい線が気になっていましたが使用の度に良くなるのを感じます。質感も良い!
打切ったらリピするとおもいます。
レベル10で週一やってますが冷やしながらで痛みもほぼなし。
(冷やさなかったらとても耐えられません(o_o))
エステは当分行かないかな〜