4.17 (2,163件)
98,000円 送料無料 買い物かごに入れる

• IY3235さん
  • IY3235さん

5 2020-01-13

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
購入して後悔なし!
出荷番号1332611
自分はかなりの剛毛でしたが7月に購入して全身(VIO込み)レベル10で6回以上は打ちましたが、しっかりと効果は出ました。
腕は他の部位のついでで打っていたので10回以上は打っていますが生えてこなくなりました。
足の毛も問題なく脱毛出来ていますが、やはり毛が強いのか他の部位よりしぶとい感じです。脱毛は出来ているのでこのまま続ければ毛は無くなると思います。ただ生えてきても以前より毛が細いので全く目立ちません。
気になるVIOですが打った後の冷却をしかっりとやれば全然いけます。びっしりと生えていた玉と竿の毛も無くなってきています。
総括として剛毛に悩んでる男にはおすすめ出来ます、手が届かないとこは打てないのと、足片方打つだけで一時間以上は掛かるのがネックですが、家庭で手軽に(時間はとんでもなく掛かる)脱毛したい場合は試してみてもいいのではないでしょうか。
初期カードリッジで髭も打っていますがあまり効果無しです。
ストロングが届いたら髭を本格的に撲滅したいと思います。