4.17
(2,163件)

2019/01/22
    タコうなぎ3632さん
    簡単で使いやすい
    注文番号:1260119 買うまでに悩みましたが、やっと脱毛器を購入することができました!! 商品が到着して使って見ましたが、1回の脱毛だけで、次の日生えるスピードがかなり遅くなりました。 これから定期的に使用して、毛ゼロにしたいと思います! 悩んでる方はすぐ購入した方がいいと思いますよ!
    注文日:2019/01/18
    2019/01/16
    ちいneunさん
    購入して正解◎
    使いやすさが何より一番で、まだ使用して4回ほどしかあてていませんが既に効果が出てきているのがわかります!持続的に使用すればもっと良い効果が得られると思うと楽しみですね。初期費用としての本体価格は高いかもしれませんが使用できる期間を考えると安いです。
    注文日:2018/12/15
    2019/05/29
    masakakiさん
    かなりすごい!
    もともと毛髪、眉毛、睫毛以外の毛は不要との思いもあり、ケノン購入前までは Amazonでも販売している低刺激、高保湿の除毛剤を定期購入していました。 ケノンの存在は、インスタのフォロワーのコメント等で知ってはいましたが 7万円を超える高額に、「こりゃ買えないな」と思っていたのですが・・・ ふと考えてみると、上記の除毛剤は約3千円、12か月で36千円、24ヵ月で72千円 長期とは言わず、中期で考えても元は十分取れるなと思い、今回購入に踏み切りました。 嫁が既にケノンを所持しており、脇を2回処置してもらいましたが、現在無毛状態です。自分占用を購入しのは嫁に処置しもらうことが憚られる部位を脱毛するためです(笑)
    注文日:2019/05/28
    2019/01/09
    326058さん
    はじめての家庭用脱毛器、クリニックでは経験がありましたが、家庭用と言うことで半ば半信半疑で使用してみました。 結果は効果が期待できそうです。 クリニックで受けたレーザーまでとは言えませんが、家庭用とは思えない出力で、まだ一度しか使用していませんが、クリニックの感触がありました! 買って正解です。
    注文日:2019/01/05
    2014/07/03
    カナリヤ1106さん
    凄い!
    あんなに剛毛だったのに、今ではツルツルです! 伸びればゴボウの様な足でした。でも、実施前に剃ってから使い、四週で二回使いましたがもうツルツル状態! 感動です!もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2014/06/02
    2019/01/01
    タツヤ6823さん
    なんかいい感じ
    まだ届いていませんが、口コミからめっちゃ期待しています。なかなか永久脱毛は行くのが大変ですし、この商品で頑張ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/31
    2018/11/27
    maytsukaさん
    これから楽しみ!
    髭が気になって購入しましたが、注文して一日で到着しました。高価なものですが、見た目もかっこよく友人からの評判もいいのでこれから楽しみです。気長に手入れしていきたいと思います。
    注文日:2018/11/26
    2018/12/04
    Zippo3655さん
    思っていたよりも簡単に使えます
    商品ページは細かく書いてあるので、それをもとに買いました 正直ケノンは2年ほど迷いましたが ・あごひげを止め、本格的に脱毛をしたくなった ・口ひげのところが青々としてきた ・美顔カートリッジが赤ら顔にも効果がある ということで購入を決めました。 一度使ってみました。顎、鼻の下の毛の脱毛を期待してます レベル5だと痛くないので、効いてるのか不安なのでレベル7でやってみました 少し痛い感じがありますが、冷やしが甘いのかもしれません 効果は今のところ正直わかりませんが レビューを見る限り、効果がある方が大半なので 気長にやっていこうと思います 今は、鼻をかみすぎて鼻の下が痛んでいるので次回は顎だけの使用です 赤ら顔なので、美顔カートリッジも楽しみです。嫁もよかったら一緒に使ってみたいということでした 家族で使えるのもホーム脱毛器、美顔器のいいところだと思います。
    注文日:2018/11/21
    2019/06/02
    一等平さん
    購入後2回使用
    購入後、予定通り即納品いただきました。 髭をメインに使用を想定しており、さっそく2回ほど使用。 ストロングのlevel10にて使用しましましたが、しっかり事前の冷却をしていれば大きな痛みや、 翌日の火傷等による腫れはありませんでした。 使用感として気になるのは、照射後の次の照射のための充電に少し時間がかかるなというぐらい。 効果の見極めはこれからになりますが、照射箇所の無駄毛はポロポロ抜ける気がします。 青髭が薄くなることを期待し、使用を続けたいと思います。
    注文日:2019/05/26
    2018/11/23
    *kazu_bump*さん
    家庭用にしては十分な性能。
    自分は髭を薄くするため買いました。 業務用のやつと比べてもフラッシュ具合はほぼ同じかと思います。 フラッシュレベル10と業務用のMAXレベルは対して変わらなかった気がします。 違いはやはりケノンには一度打ってから次打つまでに充電があるため業務用に比べてフラッシュ速度が遅いことですかね。 でも肌を冷やす時間を考えたらちょうどいい速度です! 今後に期待大です🙌🙌
    注文日:2018/11/20
    2019/05/22
    Rakuten19675484さん
    早速使ってみて
    間違えて違うのを買ってしまったが、即日対応してもらい欲しかった特典の方をちゃんと送ってもらえました。脱毛は痛いかと不安であったが取説どおりに使用したら全く問題がなかった。効果はレビューを見ているので心配はしてません!
    注文日:2019/05/19
    2019/01/01
    狼さん2580さん
    買ったばかり
    20代後半です あす楽だったので配送は早いです。 サロンに行くと時間とお金が膨大なので買いました 肌が弱いためサロンだとかなりの期間通うことになり大変です。 こちらの商品は友人に使わせてもらったのですが使う頻度、使用方法を守れば荒れなかったです。 なので今後に期待です。
    注文日:2019/01/01
    2019/01/18
    zahakuさん
    無理なく継続できそうです
    以前購入した家庭用脱毛器は痛みと照射範囲の狭さに途中で挫折してしまいましたが、ケノンは痛みも少なく照射範囲も広いので無理なく継続できそうです。一番照射に時間がかかるのは個人的に足ですが、映画やドラマなどを流しで見ながらやっていれば苦ではありません。のんびりやっても両足2時間ほどです。逆に脇や髭などは5分ほどで終わるので部位ごとにササッと終える日とある程度ガッツリやる日に分けるのが良さそうです。脱毛はとにかく継続が大事なので半年先、1年先を見越して頑張っていこうと思います。
    注文日:2019/01/16
    2019/06/15
    購入者20812747さん
    全然痛くない!
    出荷番号1322282 買うまでに結構悩みましたが、脱毛器なのに美顔器としても使えるということで、購入しました。 商品が到着してさっそく使って見ましたが、1回目の脱毛だけで、うぶ毛の生えるスペードがかなり遅くなりました。 これからの効果にも期待してます!
    注文日:2019/06/12
    2019/06/03
    ゆん7777777さん
    おもったより小型なので良かった。
    商品がおもったより小型なので場所を取らなくていい。痛みは高レベルでの照射でもあまり感じないので無理なく続けられると思いました。
    自分用
    注文日:2019/05/25
    2019/06/02
    gotoyan510さん
    買ってよかったよ
    本日2回目終わりましたが、夏までにすべて完了できればいいかなと思います。使い方も簡単で痛みもほとんどないくらいなので、徐々に強さを上げていってます。一人で全身やってもすぐに終わるので、根気強くできそうです。買ってよかった~
    注文日:2019/05/15
    2019/02/27
    鯉太郎330さん
    商品が到着しました。 使ってみて、すごく使いやすくて、効果がきたいできそうで楽しみです。
    注文日:2019/02/24
    2018/12/26
    SAM2015さん
    迅速な発送!
    昨日の午前中注文して、今日の午前中に届きました! とても素早い対応です。 使用感などはまた使ってみて書き足していきます! 取り急ぎご報告まで。
    注文日:2018/12/25
    2014/07/01
    BANANA7さん
    プレゼント
    口コミ等の評価で これだと思い購入しました! 彼女が欲しがっていたので 誕生日もあってプレゼントしようと思います! 今から楽しみです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/30
    2019/06/24
    けそそ2261さん
    本日、初使用
    購入してから初めて使いました。 まず、開梱してガッカリだったのが(不具合?)、美顔カートリッジが付いてなかったことです。購入前に全部で4つもらえるようなことが書いてあった記憶があるのですがスクショを撮ってないので仕方ないかなと諦めました。代わりに頼んでもないUSB扇風機が同梱されてました。 本題です。 使用者は40代男性。胸、おへそ周りをシェイバーで剃り、(付属ではない大きめの)保冷剤とタオルを用意してから初作業に入りました。入浴後に行いました。 カートリッジは、最初から本体につっついていたものを使いましたが本体の液晶画面からプレミアムカートリッジであることが分かりました。もう1つ、ストロングカートリッジが付いてましたが、ユーザー登録を行うと使えるようになるようです。ユーザー登録には、本体のシリアル番号とカートリッジの番号が必要でした。 強さを4に(5、6は画面に!マークが出てビビって4にしました)設定、連続なし、手動モードでやりました。 全くやったことがなかったですが、スムーズに作業できました。10秒冷やして5ショットくらいやっては、その箇所と次にやる箇所を冷やして作業しました。痛みは皆無で弱すぎたかなと思ってます。 この後、新しい毛が生えてこないと効果は分かりませんが、とりあえず、ちゃんと使えたのと、製品自体がかなり信頼できるつくりに感じられたことで星5としました。 もう1つ欲を言わせていただくと、美顔カートリッジなど、最初に買えば安く送料が安くなるのに、後から買い足す場合はそのサービスが受けられず損した気分になるのと楽天サイトで買い足しカートリッジのみを探すのが難しかったのを改善していただけたらと思います。 2週間後、再度、作業してみます。
    注文日:2019/06/16
    2020/01/13
    IY3235さん
    購入して後悔なし!
    出荷番号1332611 自分はかなりの剛毛でしたが7月に購入して全身(VIO込み)レベル10で6回以上は打ちましたが、しっかりと効果は出ました。 腕は他の部位のついでで打っていたので10回以上は打っていますが生えてこなくなりました。 足の毛も問題なく脱毛出来ていますが、やはり毛が強いのか他の部位よりしぶとい感じです。脱毛は出来ているのでこのまま続ければ毛は無くなると思います。ただ生えてきても以前より毛が細いので全く目立ちません。 気になるVIOですが打った後の冷却をしかっりとやれば全然いけます。びっしりと生えていた玉と竿の毛も無くなってきています。 総括として剛毛に悩んでる男にはおすすめ出来ます、手が届かないとこは打てないのと、足片方打つだけで一時間以上は掛かるのがネックですが、家庭で手軽に(時間はとんでもなく掛かる)脱毛したい場合は試してみてもいいのではないでしょうか。 初期カードリッジで髭も打っていますがあまり効果無しです。 ストロングが届いたら髭を本格的に撲滅したいと思います。
    注文日:2019/06/29
    2019/08/21
    どらへいたさん
    最高の脱毛器‼
    私は体毛が濃く、コンプレックスでした。他社の脱毛器を試した事があるのですが、効果が全くありませんでした。長い事悩まされてきたのですが、ケノンを購入してから、やっとその悩みから解放されました。 使用開始から1ヶ月半経ちましたが、他社製品に比べると明らかに効果があります。今後も末永く使用していきたいと思います。 最初69800円という価格に躊躇いましたが、購入して大正解でした。家庭でここまで脱毛できるなら、むしろ安いのではないかと思います。エムロックさんに感謝です、ありがとうございました‼
    注文日:2019/06/28
    2019/06/19
    wacchi9601さん
    すくないお小遣いをコツコツ貯めてようやく手に入りました。 発注の件で相談するのに電話させていただき、担当してくれたWさん。本当に親切丁寧に答えていただきありがとうございました。 強から早速使ってみます。 また効果の程はレビューさせていただこうとおもっております。 注文番号:202137-20190617-00560817 追記 購入してから2回使用しましたが、すでに生えてくるスピードが遅くなっている感じがあります。 1回目は火傷した箇所もありましたが、2回目の時はちょっと要領をつかんだので、火傷せずに使用することができました。
    注文日:2019/06/17
    2019/03/24
    ゃっくるさん
    魅力的ですがなかなかのお値段なので、こつこつケノン貯金して3年越しにようやく購入しました。 実物のシンプルさも良いですし、取扱説明書も読みましたが使用に関して特に難しいことは書いておらず、使用前後の注意点だけしっかり守っていればそれだけでよさそうなのが助かります。 痛みについてはストロングLv1で「あっ確かに一瞬軽く熱い?」くらいでした。いきなりLvMAXは流石に怖いので慣れてきたら徐々に上げていこうと思います。 電源コードが気持ち短めなのでコンセント近くでの使用になりそうかも。(延長コードで解決だけど) 使用して2週間目なので大きな効果は分からないけど、肌の感じがすべすべしてきた気がするので長い目で見ていこうと思います。
    注文日:2019/02/24
    2019/02/04
    なる金時さん
    レビュー特典欲しさに書きました。まだ届いてないのでわかりかねますが、皆さんの評価の高さによる期待値で5を付けさせて頂きます。自分は体毛や髭が濃くコンプレックスになっているので、値段は高額ですが、効果があればむしろ安価ではないかなと思い購入を決意しました。エステサロンに通う程お金も時間も無いので諦めてましたが、自宅で使えるというのは大変なメリットだと思います。まだ使ってもないのに凄く期待しちゃってますが、暫く使用してコスパ以上の効果を実感できるようであれば、また投稿させて頂こうかなと思っております。
    注文日:2019/02/04
    2019/01/24
    購入者19660931さん
    現在クリニックにて医療用脱毛(ヒゲ全体)を1年ほど行っています。ヒゲ以外の部分の脱毛を行いたいためにこちらの商品を購入しました。 まずメリットとして価格が安い。好きな部位に気兼ねなく照射できる。 デメリットとしては何かあったとしても自己責任な部分が多い。数回では効果があまりわからない。 1ヶ月程経ち、3回照射しましたが、個人的な感想としては医療用と比べ照射した部位の毛に対しての熱?の伝わり方、痛みが少し違います。医療用は毛の個々に痛みがあり根本を焼き切り感覚ですが、こちらは照射範囲全体に痛みがあり毛の根本より少し上のほうに効いている感じです。痛みとしては医療用が数十倍痛いです。 効果としては、ケノンは1ヶ月しか使用していないので、まだ目に見える程の効果は得られていませんが、施術後の感覚として医療用に近いものを感じます。 医療用であっても、目に見える程の効果は6ヶ月程度かかった為、ケノンでの効果は気長に待ちつつ期待しています。 医療用の機器と、家庭用の機器では出力レベル、施術に医療免許の有無等、様々な違いがあり効果を得るには医療用よりも時間がかかると思いますが、付属のケノンカートリッジ個数や照射回数も充分にあるため問題ないと思います。
    注文日:2018/12/20
    2019/09/03
    岡崎☆朋也さん
    元々脱毛に通ってたのですが、足を運ぶのがしんどくなり職場の先輩に薦められて購入してみました。 見た目も可愛くて気に入りました。 使い方はシンプルで分かりやすくて良かったです。 自動モードが楽ですごくいいなと思いました。 照射した時の感覚はは美容整形でやってる感覚と全く一緒でした。 強さレベル10で美容整形でやる弱めレベル位かと。 やっぱり都合良いときに自分の好きなとこにやれるってのがいいですね。 まだ使い始めたばかりなので、効果を感じられるようになるのが楽しみです。 とても気に入りました。
    注文日:2019/09/01
    2019/08/20
    まさお9511さん
    マジで薄くなりました
    ヒゲ脱毛をメインに、腕、足、股間周り(VIOって言うんですかね)も試してみたく、意を決して購入しました。 もともと髭のフラッシュ脱毛に行っており、髭のしぶとさはわかっているので、気長に取り組む予定です。 効果を実感しているのはそれ以外の箇所で、腕や足は数度試しただけで、かなり生えて来なくなりました。ふざけてタマタマも試してみたところ、スベスベしてきちゃいました 笑 ダヴのCMみたく、気がつけば触っちゃってますので危険度大ですね 笑
    注文日:2019/06/16
    2019/07/30
    YOTOさん
    コストパフォーマンスはかなり良い!
    医療、エステ共経験済み。エステなどと同じように5日後から毛が抜けてきました!威力の問題か、プロじゃない人の施術からか、まばらに抜けましたが、10日おきくらいに打てるので、徐々に毛量が減ってきました。エステなら一ヶ所で保証付きで6万なので、コストパフォーマンスは良いと思います。気になるムダ毛を一掃したいです!
    注文日:2019/07/10
    2019/07/16
    T_hさん
    レベル7ぐらいから若干熱くなりました。 効果がどれくらい現れるか楽しみです。
    注文日:2019/07/09