4.17 (2,163件)
98,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-19

続けてます!
家族で使っています。
レビューを書くなら効果が出てから!と思っていたのですが、主人がレビューを書かないと届かないアタッチメントが早く欲しいそうで、中途半端ですが投稿します。
数ある脱毛器の中でケノンは顔の脱毛OK、眉毛抜きあり!に惹かれ購入しました。
私は散々眉を抜いてきたので、もう脱毛するほどないのですが、娘の眉毛が濃いので期待しています。娘曰く、確かにスルッと抜けてくれる眉毛もあるけれど痛いのもある。また、手に力をいれないとはさめず、普通の毛抜きのようにはいかないので疲れるそうです。
この辺の改善は期待したいところです。
もともと毛深い方ではなく、まばらだったので脇はまだはっきりとした変化がわかりません。
うぶ毛程度の口ヒゲが気になり化粧ついでに度々そっていたのですが、最近あまり気にならなくなりました。
また、1番効果を感じているのは、妊娠中から突然生え始めた濃いスネ毛数本。ショックで切ったり抜いたりしてきました。出産して15年も経つのに未だにいつも同じ場所から濃い毛が生えてしまい悩んでましたが、そこは生えてこなくなりました!
毛周期があると思うのでまだ油断はできませんが、スネはハイパワーで出来たからかな?すごく嬉しいです!
足の親指や足の甲にあった毛も薄くなっている実感があります。
痛みは当てる場所にもよりますが、レベル7〜8位までは痛みと言うか、刺激って感じです。
10にすると流石にパチンとゴムを弾いたような感じがあります。
使用前後に冷やすように書かれていますが、使用後火傷のような感じはなく、皮膚の柔らかい脇は少し赤くなってる?くらいです。私の場合、脇は制汗剤を塗っても赤くなるので、全く気になりません。
思っていたより大きく驚きましたが、見た目高級感もあり、気に行っています。
スキンケア用のカートリッジも付属でついてると勘違い?だったのか、購入のタイミングでもらえたりもらえなかったりするんですかね?
ずっと欲しくて見ていたので、貰えるときのを見てしまっていたのか。美顔器として期待大だったので、ついてなくてすっごく残念でした。

• kurumi♀さん
  • kurumi♀さん

5 2019-09-15

満足
大変使いやすく満足してます。
取り合えず顔のヒゲをやりました。
次は足をやろうと思います。

4 2019-09-15

始めての脱毛
数回使用してますが、まだ実感はありません。使い易く、継続してやっていけそうです。期待してます。

5 2019-08-27

初回
初めて使用してみました。
説明書を一読すれば、特に問題なく、思ったよりも簡単に使用できました。
肌が弱く乾燥肌のため、慣れるまでは多少の痛みは覚悟していたのですが、レベルが10段階あるので部位によって調整ができるのはとても有り難く、自分には合っていると思いました。

5 2019-08-20

マジで薄くなりました
ヒゲ脱毛をメインに、腕、足、股間周り(VIOって言うんですかね)も試してみたく、意を決して購入しました。
もともと髭のフラッシュ脱毛に行っており、髭のしぶとさはわかっているので、気長に取り組む予定です。
効果を実感しているのはそれ以外の箇所で、腕や足は数度試しただけで、かなり生えて来なくなりました。ふざけてタマタマも試してみたところ、スベスベしてきちゃいました 笑
ダヴのCMみたく、気がつけば触っちゃってますので危険度大ですね 笑

5 2019-08-18

• 使いやすさ:5
リゼクリニックの脱毛契約やめました
サロンでの脱毛契約をしていたのですが、やはり通うのが面倒でケノンに出会い購入しました。家で時間ある時に好きな場所が出来るので大変有り難いです。効果は同程度あるようです。

• M120R0さん
  • M120R0さん

5 2019-08-15

• 効果:4
期待大!
髭に使用する為に購入しましたが、すぐに効果が確認できそうな腕や脚でトライ!
効果が実感できたので、時間をかけて髭と戦っていこうと思います!

• yoko9088さん
  • yoko9088さん

5 2019-08-08

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
注文後すぐどとどきました。得点でNeck Twin Fanが梱包されていたのでお得でした。
本体ですがとてもつかいやすく、これからも使っていけそうです。
保冷時は梱包されていいますが、サイズが小さいのでドン・キホーテで大きいサイズをかってきました。

5 2019-08-05

• 使いやすさ:5
使い初めてひげ剃りが楽になりました。
眉下の脱毛もでき満足しています。
息子が毛深いのを気にしているので親子で使用しています。

4 2019-08-04

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
早速、使ってみました!
早速、使ってみた感想です。かなりの剛毛なのでレベル7から試してみました!痛みはほとんど無いようなので一気にレベル10にしてみたところ多少チクッとするぐらいで問題なく使えるレベルです。これから定期的に使ってみて効果を実感出来たら嬉しいです。

5 2019-07-30

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
コストパフォーマンスはかなり良い!
医療、エステ共経験済み。エステなどと同じように5日後から毛が抜けてきました!威力の問題か、プロじゃない人の施術からか、まばらに抜けましたが、10日おきくらいに打てるので、徐々に毛量が減ってきました。エステなら一ヶ所で保証付きで6万なので、コストパフォーマンスは良いと思います。気になるムダ毛を一掃したいです!

4 2019-07-27

使いやすかったです
設定がめんどくさかったですが、使い始めたら使いやすかったです。
効果はまだわかりませんが期待大です!

5 2019-07-27

• 使いやすさ:5
購入してから脱毛を10回使用しました。脇、腕、足はレベル8で照射しましたが、使用前後に保冷材で冷やしたら痛みを感じませんでした。脱毛も美顔も肌荒れもなく問題ありませんでした。

5 2019-07-23

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
本日届きさっそくつかってみました。思っていたよりも痛みがなく続けられそうです!

• y.asceさん
  • y.asceさん

5 2019-07-22

最高です
商品も早く届きしっかり照射出来ました!
これで毛が生えてこない事を願ってます!